Anne Marie Mazzocchi


Follow
Painting, Photography ... 102 Followers Member since 2006
Montauban, France

Reviews and comments

Write a review

Merci tres chere amie a vous aussi

Karim Tabit Casablanca, Morocco | Jan 13, 2020

© by Anne Marie Mazzocchi
© Anne Marie Mazzocchi
andalousie-18-l1001675.jpg - Photography ©2016 by Anne Marie Mazzocchi - Performing Arts

Un clic, en souvenir d'un très beau voyage en Andalousie et l'Espagne en général. Tous mes meilleurs voeux pour 2020. Amicalement. Gaby

Gaby Bourlier France | Jan 7, 2020

© by Anne Marie Mazzocchi
© Anne Marie Mazzocchi
le-modele-essaie-les-bas-2.jpg - Painting ©2014 by Anne Marie Mazzocchi -

Magnifique ... Un détail plus beau, intéressant et suggestif qu’une photographie de l’ensemble, plus le caractère précieux de la peinture et le charme du monochrome ...

Mircea Nechita Romania | Aug 11, 2019

Excellent journee

Hong Yan-洪艳 France | Apr 23, 2018

Merci pour votre vote

Hong Yan-洪艳 France | Apr 15, 2018

Tres beau travail

Hong Yan-洪艳 France | Apr 15, 2018

Superbe galerie que J aime beaucoup bonne continuation

Florence Castelli Flofloyd France | Nov 10, 2017

Ose croire le temps n est rien pour ceux qui savent voir, respirer et entendre, un paradis quotidien, un âge d or avec ses fruits, ses parfums et ses musiques. Pour ta nièce claude c'est ce que tu représente tatie annie Tu est L ARTISTE SUR TOUS CES FRONDS et tu le sais c'est ces artistes que j affectionne vraiment. Tes tableaux, tes photos expriment pour moi la fraîcheur d expression qui découle de ton regard intérieur. Tout ce que tu exprime exactement pou moi un parfum d innocence. Tu sais parfaitement utiliser différentes techniques. Le choix des couleurs toujours en parfaite harmonie avec ton sujet. Tu sais aussi apporter beaucoup de minutie aux détails y compris ceux de l arrière plan. Tu as l oeil de tous les domaines tatie annie. Je suis très fière de te compter dans mes racines tatie. Je t embrasse très fort claude.

Claude Gerné Vilsberg, France | Oct 4, 2015

très belle galerie j'aime beaucoup votre style bravo!

Jean Michel Gaborieau France | May 6, 2015

Chère Anne-Marie, J'apprécie beaucoup votre travail et vos créations.! Ce raffinement d’œuvres fines. Travail bon et bien rendu.! Que du Bonheur.!!! Amitiés et bises. Grazianna G...

Grazianna G... France | Apr 26, 2015

Anne-Marie, J'ai visité votre galerie et j'ai apprécié sa diversité. Vos photographies sont très belles et votre peinture avec la femme qui met ses bas est tout simplement superbe dans la mise en scène et les détails. Je vous souhaite beaucoup de succès. Amicalement

Jessica Fleurentin France | Apr 20, 2015

Bonsoir, je me suis "promené" au milieu de vos œuvres comme j'aime parcourir les chemins et découvrir la nature et je m'y suis senti à l'aise respirant profondément de ces peintures qui sentent bon. Lorsque je serais envahi par la morosité ou le manque de courage, je sais où je peux venir me ressourcer. "Le couple de nageurs"

Gérard Seck France | Oct 27, 2014

bonsoir j'ai parcouru votre site bravo pour sa diversité j'ai particulierement apprecié "c de mirage" et " il a chanté" bonne continuation

Iraqi Mohammed Rachid Morocco | Mar 4, 2014

спасибо, мне понравились картинки

Korjevsky Russia | Feb 12, 2014

Bravo, très belle galerie! :-) Riche de couleurs, de douceur et de lumière ! :-) Très belle continuation...

Paméla Henry (L'âme sur la toile) France | Jan 10, 2014

Bonjour , merci pour votre commentaire sur IN , j'aime votre fraîcheurs dans vos tableaux et vos photograhies , bonne continuation

Lebreton-Hays France | Nov 4, 2013

Bonsoir Anne-Marie, je suis passée ce soir, très vite, mais je reviendrai la semaine prochaine sur votre site pour laisser mes commentaires, et signer de nouveau ce livre d'or. C'est avec un grand plaisir que je vous rencontrerez. Merci à vous et à très bientôt, bonne soirée Marie-Ange

Marie-Ange Gonzales La Ville Dieu Du Temple, France | May 27, 2011

Félicitations pour vos oeuvres. j aime votre travail

Tayeb Lachleg Algeria | Nov 19, 2010

Pour toi ma chère maman ,un grand bravo ! Merci pour tout ce que tu nous fait partager. Merci pour ma grande ,les tableaux illustrent très bien le conte de Mélodie.tgbisous.je t'aime fort, Domi

Wehrlé Dominique France | Mar 5, 2010

anne marie mazzocchi est une artistique confirmée avec beaucoup de sensibilité, un talent sûr et une grande gentillesse qui transparait dans sa peinture. Sa peinture peut cotoyer les "Grands Peintres" Continue à nous faire rêver.

Graziella Italy | Jul 19, 2007

Chapo l'artiste. Le plus dur, c'est la simplicite. On touche l'essentiel,peu de trait, peu de couleur, pas de perspective et pourtant du mouvement qui occupe harmonieusement l'espace du tableau. Charme de Folon, efficacité de Reiser, un air chinois résolument moderne.

Pierre Gy de Faulke de Mont | Jun 30, 2007

Félicitations à l'auteur du site qui met si bien en valeur les oeuvres de l'artiste. En plus il y a toujours des nouveautés et toujours beaucoup de fraîcheur dans les oeuvres proposées.

Bonnet France | May 20, 2007

Coucou Mamie ! Pti mot dans ton livre d'or en passant ! Sympa les tableaux, superbes couleurs ^^ Bizoux !

Mélodie | Apr 10, 2007

Bravo ! Je me suis régalé a admirer vos oeuvres !

Aznar France | Apr 5, 2007

salut!c'est très beau,très bonne continuation et bon courage!

Noureddine Alioua Casablanca, Morocco | Mar 22, 2007

De la couleur De la joie C'est ce que tu sais si bien exprimer dans tes ouevres ... tant c'est ce que tu es ! Pur tout cela Merci chère Anne-Marie

Andrieu Marie-Claude France | Jan 6, 2007

j'ai visté ton site, ce qui me plait principalement, c'est les couleurs et leur intensité. Bonne continuation et amitiés Corinne

Cousin Corinne France | Dec 13, 2006

Vous été une grande artiste, votre travaille me plait beaucoup…qu’il style de vivre……Très cordialement cher amie… bonne continuation.

Mohamed Bennani Kénitra, Morocco | May 30, 2006

Félicitations pour vos oeuvres.

Santor Paul | Jun 18, 2006

Bravo pourles paysages et les couleurs.J'aimerais davantage de petites maisons dans le paysage.Est-il possible de présener plus d'aquarelles?continuez encore à nous émouvoir.à bientôt. Jean

Mispouillé Jean | Jun 18, 2006