Back to top
 

Lucien Dufour


Follow Contact
Painting 47 Followers Member since 2008
Sauvagnon, France

Member reviews 34 reviews

Write a review

80x65 cm ©2007 by Lucien Dufour
©2007 Lucien Dufour
M19 - Rue du pannier à Marseille - Painting, 80x65 cm ©2007 by Lucien Dufour - Figurative Art, Provence rue marseille

On ne sait pas trop quoi choisir parmi les nombreux sujets que vous avez traité . Tout est magnifique .

Alain Grisel France | Aug 15, 2018

92x73 cm © by Lucien Dufour
© Lucien Dufour
J23- Orage sur Manahattan - Painting, 92x73 cm ©2015 by Lucien Dufour - Figurative Art, Canvas, Cityscape, Manhattan

Cela me rappelle un sujet que j'ai deja fait .

Alain Grisel France | Aug 15, 2018

60x73 cm © by Lucien Dufour
© Lucien Dufour
m29-port-imaginaire-iii-huile-sur-toile-60x73.jpg - Painting, 60x73 cm ©2017 by Lucien Dufour - Expressionism, Canvas, Seascape

" ATTENTION, CE edwyluc est un arnaqueur !!! surtout ne pas lui répondre !!! ceci dit, votre oeuvre est magnifique "!!!!!!!!!

Joper France | Jun 6, 2017

60x73 cm © by Lucien Dufour
© Lucien Dufour
m29-port-imaginaire-iii-huile-sur-toile-60x73.jpg - Painting, 60x73 cm ©2017 by Lucien Dufour - Expressionism, Canvas, Seascape

Bonjour. puis-je avoir le prix ferme de " m29-port-imaginaire-iii-huile-sur-toile-60x73. " par mail:edwyluc'arobse'gmail,com

edwyluc Côte d’Ivoire | Jun 6, 2017

70x50 cm © by Lucien Dufour
© Lucien Dufour
b47-Ballade romantique à Venise - Painting, 70x50 cm ©2016 by Lucien Dufour - Impressionism, Canvas, Cityscape, Venise

J'aime beaucoup votre univers Lucien car nous pouvons le tour du monde en restant sur votre page c'est un réel plaisir pour les yeux, merci et bravo !

Cathy GROSDEMOUGE France | Mar 6, 2016

73x60 cm © by Lucien Dufour
© Lucien Dufour
M26- Les Délices d'Aix en Provence - Painting, 73x60 cm ©2016 by Lucien Dufour - Figurative Art, Canvas, Cityscape

Atmosphère bien rendue dans ces couleurs chaudes

Marie Claude Lambert Grasse, France | Jan 12, 2016

60x60 cm © by Lucien Dufour
© Lucien Dufour
M25- Village automnal - Painting, 60x60 cm ©2015 by Lucien Dufour - Figurative Art, Canvas, Landscape, Village Automnal

Simplicité et sérénité s'associent pour aboutir à un tableau original et jovial.

Maurice Bellolo Pantin, France | Sep 6, 2015

80x65 cm ©2007 by Lucien Dufour
©2007 Lucien Dufour
M19 - Rue du pannier à Marseille - Painting, 80x65 cm ©2007 by Lucien Dufour - Figurative Art, Provence rue marseille

j'aime bien

nine France | Oct 16, 2014

100x73 cm ©2007 by Lucien Dufour
©2007 Lucien Dufour
M18 - Port en Provence - Painting, 100x73 cm ©2007 by Lucien Dufour - Figurative Art, Provence port bateaux

j'aime bien ces couleurs douces

nine France | Oct 16, 2014

65x92 cm ©2009 by Lucien Dufour
©2009 Lucien Dufour
M14 . Sur le chemin de la montagne Sainte Victoire en Provence - Painting, 65x92 cm ©2009 by Lucien Dufour - Figurative Art, Canvas, Landscape

j'aime beaucoup !!

nine France | Oct 16, 2014

100x66 cm ©2010 by Lucien Dufour
©2010 Lucien Dufour
A6. Glaïeuls rouges - Painting, 100x66 cm ©2010 by Lucien Dufour - Figurative Art, Glaïeuls rouges

Entourés de fleurs blanche, vos glaïeuls sont majestueux !!

Jeannette ALLARY France | Sep 17, 2014

61x73 cm ©2005 by Lucien Dufour
©2005 Lucien Dufour
B22. Les petits canaux rive gauche à Venise - Painting, 61x73 cm ©2005 by Lucien Dufour - Figurative Art, Les petits canaux à Venise

Flou et coté vieillot de Venise : bravo . Clin d'oeil : le linge suspendu !

Jeannette ALLARY France | Sep 17, 2014

©2011 by Lucien Dufour
©2011 Lucien Dufour
J16. Vers Calcuta - Painting ©2011 by Lucien Dufour - Figurative Art, vers Calcuta

Ce coté minimaliste aux couleurs épices est d'un bon rendu !!

Jeannette ALLARY France | Sep 17, 2014

81x65 cm ©2005 by Lucien Dufour
©2005 Lucien Dufour
B17 . Le pont des soupirs à Venise - Painting, 81x65 cm ©2005 by Lucien Dufour - Figurative Art, Le pont des soupirs à Venise

Coté suranné et vieillot, superbe ces teintes . Ambiance Venise!!! Bravo

Jeannette ALLARY France | Sep 11, 2014

73x80 cm ©2011 by Lucien Dufour
©2011 Lucien Dufour
I13. BIG BEN à Londres - Painting, 73x80 cm ©2011 by Lucien Dufour - Figurative Art, Big Ben à Londres

Votre composition très personnelle est un excellent rendu !!

Jeannette ALLARY France | Sep 11, 2014

Magnifiques tableaux, couleurs sublimes, vivantes, un véritable plaisir. Bisous et ravie de t'avoir rencontré.

BAHIA France | May 28, 2013

Sa gracieuse palette esquisse un beau contour. L’artiste béarnais, peintre et aquarelliste, Espère en un futur tout à fait fataliste, Puisque ses couleurs sont signées “Lucien Dufour“. youtu.be/3U4_oMgvdPk

Aegidius France | Feb 12, 2012

Jet car Services takes pride in being the best and providingchauffeur luxury car services in Paris and in France.

michael France | Nov 20, 2011

Bravo, Lucien je ne pensais pas que vous aviez autant de talent un homme complet artiste,et homme de coeur et humoriste a ses moments encore BRAVO Tatie Brigitte!!!!

ARRICELLI Brigitte France | Sep 18, 2011

Bravo Lucien pour cette évolution créative, tant sur le plan des couleurs que de la qualité picturale. Beaucoup de force dans ton approche de l'Art. Merci de cette jolie ballade qui est en parfaite harmonie avec l'Etre que tu es. Biz Crist'In

Christine ROUSSEAU France | Sep 9, 2010

bonjour j'aime votre vision poétique des choses et ces couleurs si ..rayonantes! merci de votre accueil chaleureux dans votre galerie à Pau ce vendredi au plaisir

barre catherine France | Dec 13, 2009

je suis impressionnée par ta production de ces dernières années, avec des techniques différentes et toujours avec beaucoup de maitrise du dessin et de la couleur. tu nous fait voyager et rêver... ma préférée reste le pont neuf. J'aime aussi les paysages et scènes marines. ou nous emmeneras-tu dans tes prochaines toiles.... merci Nine

nine France | Sep 12, 2009

Vous êtes le Maître de la Couleur Un authentique prestidigitateur Avec vous le banal devient beau Par la magie du talent et du pinceau Vous êtes un grand artiste Monsieur DUFOUR admiration et respect je vous envoie sans détour. ANNA-MARIE LOZES

henriette.lozes@orange.fr | Jun 7, 2009

bravo! continuez

ed anté France | May 20, 2009

Je te découvre enfin sur Artmajeur. Je connaissais Ddéjà tes oeuvres que j'appréciais. J'en découvre de nouvelles qui confirment tout le bien que j'ai de toi. Un artiste, poête de la couleur. J'aime bien. Amitiés.Jean-Claude.

Jeanclaude selles brotons France | May 19, 2009

Tu peins la ville et surtout les gens dont on sent la présence même quand ils sont absent. La couleur, le trait naif, parfois enfantin ou nostalgique ; l'envie que le temps s'arrête et puis on se reveille et paris ou venise prennent un air moderne cubique festif. Je retiens le quartier de marseille : on sent une rue populaire, sombre peut être violente le soir. Et puis le soleil de midi éclaire la vie, les gens, et la rue se fait douce sous le trait enfantin.

Jean Michel France | Apr 26, 2009

Salut l'ARTISTE Que de chemin parcouru depuis, " je sais pas, je n'ose pas, je peu venir te les montrer un soir, je ne veux pas te déranger ce n'est que des croûtes pas terrible", j'en rigole encore....bravo a celui qui n'osez pas, maintenant continuez a travailler dans ton atelier au fond du jardin, ton chemin est bien tracé dans la couleur et la lumière Encore bravo l'Artiste

boné France | Mar 13, 2009

Etonnantes escapades à Paris! J'aime beaucoup la palette et cette expression "franche" est déroutante. Même si mon coup de coeur reste les vieux quartiers de Marseille, je ne peux qu'admirer tout le reste car j'aime ton art de la diversité. Tu es un maître...

Sandrine France | Mar 6, 2009

merci pour le plaisir que vous nous apportez, vos toiles nous amènent dans un monde de poésie....

sage France | Feb 28, 2009

Lucien DUFOUR, poète des villes en technicolor, découvreur d'ombres, passeur de lumière, alchimiste au coeur tendre, la vie est si belle dans vos toiles, Monsieur l'Artiste Peintre, je vous contemple, et je vous admire !

BRUN France | Feb 18, 2009