Back to top
 

Silvia Benfenati


Follow Contact
Painting, Sculpture, Mixed Media... 72 Followers Member since 2009
Italy

Member reviews 34 reviews

Write a review

18x16 cm ©2009 by Silvia Benfenati
©2009 Silvia Benfenati
piccola venere inginocchiata - Painting, 18x16 cm ©2009 by Silvia Benfenati - figura femminile terracotta

.!!.

Antonio Benfenati Calderara Di Reno (bo), Italy | Jan 22, 2018

21x30 cm ©2009 by Silvia Benfenati
©2009 Silvia Benfenati
era maggio - Painting, 21x30 cm ©2009 by Silvia Benfenati - Portraiture, ritratto femminile

bello.!

Antonio Benfenati Calderara Di Reno (bo), Italy | Jan 22, 2018

©2011 by Silvia Benfenati
©2011 Silvia Benfenati
federica che fare? - Painting ©2011 by Silvia Benfenati - FOTOGRAFIA donna e motivo astratto

bello

Antonio Benfenati Calderara Di Reno (bo), Italy | Jan 22, 2018

© by Silvia Benfenati
© Silvia Benfenati
ninfa della fonte al Bendolo - Sculpture ©2015 by Silvia Benfenati - Ceramic, Body, Women, Garden, Classical mythology, Nude, terracotta, ceramica, fontane, ninfa, sorgente, arredo, complemento d'arredo, arredo per esterni, arredo giardino, fontana giardino, ceramica per esterni, terracotta per esterni, parco, giardino, acqua, bosco

bellissima ninfa

Antonio Benfenati Calderara Di Reno (bo), Italy | Jan 22, 2018

20x25x5 cm ©2015 by Silvia Benfenati
©2015 Silvia Benfenati
fauno-1.jpg - Artcraft, 20x25x5 cm ©2015 by Silvia Benfenati - Environmental Art, Ceramic, Classical mythology, fontana, fonte, terracotta fauno, artigianato artistico, arredo giardino, arredo esterni, arredo interni, complemento d'arredo, mitologi, bosco, foresta, abitanti del bosco, divinità mitologiche

Bravissimo ! Mi piace .

Jeannette ALLARY France | Aug 5, 2016

20x20x4 cm © by Silvia Benfenati
© Silvia Benfenati
il fauno - Sculpture, 20x20x4 cm ©2015 by Silvia Benfenati - Art Nouveau, Ceramic, Classical mythology, terracotta, fauno, giardino, arredo giardino, arredo per esterni, arredo interni, fontana, mitologia, regalo, arredo, parco

Superbe sculpture , félicitations , amicalement jean-claude

lebreton-hays France | Dec 14, 2015

20x15x15 cm © by Silvia Benfenati
© Silvia Benfenati
La Rocca - Sculpture, 20x15x15 cm ©2015 by Silvia Benfenati - Art Deco, Ceramic, Rural life, illuminazione, arredo, arredo interni, terracotta interni, abatjour, base abatjour, lampada tavola, base lampada, complementi d'arredo, terracotta, candeliere, portacandele

Very beautiful , congratulations !

lebreton-hays France | Sep 13, 2015

© by Silvia Benfenati
© Silvia Benfenati
ai miei gatti - Sculpture ©2013 by Silvia Benfenati - gatto ceramica terracotta terra cruda modellato scultura

Perfeito! Quase ouço o ronronar do bichano.

VALÉRIO VOLTZ FEIRA DE SANTANA Bahia, Brazil | Sep 11, 2015

© by Silvia Benfenati
© Silvia Benfenati
ninfa della fonte al Bendolo - Sculpture ©2015 by Silvia Benfenati - Ceramic, Body, Women, Garden, Classical mythology, Nude, terracotta, ceramica, fontane, ninfa, sorgente, arredo, complemento d'arredo, arredo per esterni, arredo giardino, fontana giardino, ceramica per esterni, terracotta per esterni, parco, giardino, acqua, bosco

très jolie idée ,drole et pleine de rêve

Monique Josie Saint Jean De Luz, France | Aug 30, 2015

bonjour Silvia merci pour ton message sur une de mes sculptures, je découvre ton travail et suis touchée par l'humour qui s'en dégage j'aime beaucoup continues a nous émouvoir Paule-andrée

Paule-Andrée Maraval France | Aug 29, 2015

© by Silvia Benfenati
© Silvia Benfenati
ninfa della fonte al Bendolo - Sculpture ©2015 by Silvia Benfenati - Ceramic, Body, Women, Garden, Classical mythology, Nude, terracotta, ceramica, fontane, ninfa, sorgente, arredo, complemento d'arredo, arredo per esterni, arredo giardino, fontana giardino, ceramica per esterni, terracotta per esterni, parco, giardino, acqua, bosco

Très poétique. J'aime beaucoup.

Mabé NANS LES PINS, France | Aug 25, 2015

Ballested - (alzando gli occhi) Siete dell'arte? Anche voi pittore? Lyngstrand - No. Ho intenzione di dedicarmi alla scultura. Mi chiamo Hans Lyngstrand. Ballested - Scultore?... E perché no? Anche la scul­tura è un'arte aristocratica. Voi, devo avervi incontrato per la strada due o tre volte. Siete qui da un pezzo? Lyngstrand - Da quindici giorni. Ma farò in modo di restarci sino alla fine dell'estate. Ibsen - La donna del mare Ma che belle quelle figure ora sacre , ora profane che dissemini per i boschi ....

M.Teresa Pietrobuoni Italy | Aug 25, 2015

18x15 cm ©2010 by Silvia Benfenati
©2010 Silvia Benfenati
venere gaudente - Sculpture, 18x15 cm ©2010 by Silvia Benfenati - figura femminile in terracotta

very funny!!!!!!!! good job !!!!

jocelyn saint quentin, France | Jul 24, 2014

© by Silvia Benfenati
© Silvia Benfenati
numeri - Sculpture ©2014 by Silvia Benfenati - terracotta, mobiles, scultura ceramica, arredo, design

lavori di estrema leggerezza e originalità, brava!!!

Claudio Benvenuto Rossi Mel, Italy | Mar 17, 2014

Superbes réalisations , j'aime beaucoup votre style , , bonne créations pour l'année 2014

lebreton-hays France | Feb 2, 2014

35x25x45 cm © by Silvia Benfenati
© Silvia Benfenati
gatti - Sculpture, 35x25x45 cm ©2013 by Silvia Benfenati - gatti, ceramica, terracotta

Complimenti!

Pamela Allegretto-Franz CT, United States | Dec 1, 2013

35x25x45 cm © by Silvia Benfenati
© Silvia Benfenati
gatti - Sculpture, 35x25x45 cm ©2013 by Silvia Benfenati - gatti, ceramica, terracotta

Bravo! Complimenti!!!

Pamela Allegretto-Franz CT, United States | Dec 1, 2013

35x25x45 cm © by Silvia Benfenati
© Silvia Benfenati
gatti - Sculpture, 35x25x45 cm ©2013 by Silvia Benfenati - gatti, ceramica, terracotta

Bravo! Complimenti!!!

Pamela Allegretto-Franz CT, United States | Dec 1, 2013

Apprezzo molto il fatto che tu dipinga anche il nudo maschile, sia ben chiaro che non sono gay tutt'altro, ma spesso essendo io un amante dell'arte soprattutto del disegno a carboncino o matita, mi sono spesso imbattuto in artisti o gente comune che pensa che solamente il nudo femminile sia "bello; il nudo maschile dicono è considerato sgraziato o volgare....ma la natura, secondo me, non è sgraziata o volgare in nessuna sua forma quindi...brava, complimenti. Ho visto che tempo fa cercavi un modello che posi per disegni o sculture, ti ho scritto per propormi, senza compenso ma mi piacerebbe avere un tuo disegno. Ho visto un po' delle tue opere, brava. Complimeti, Ciao. Emm

emanuele-4 Italy | Mar 13, 2013

J'ai pris le temps, enfin ,de regarder tes oeuvres sur le net e j'ai vu de tres jolies choses!

antoine | Nov 6, 2012

J'aime bien,elle as fiere allure!

Antoine. B. | Nov 6, 2012

sei una grande silvia.....

giannino Tristan da Cunha | Jun 3, 2012

Cara Silvia, la mia preferita è la piccola Venere in ginocchio, ma mi piacciono anche le altre. La presentazione poi è veramente intelligente e furba. Ciao, grazie.

silvia-24 Italy | Jul 29, 2010

Ho curiosato tra i tuoi quadri, sono "vivi" e colpiscono. Complimenti. Disegno anche io a livello amatoriale, mi piacerebbe prendere qualche lezione. Buona serata

davide davide Italy | Apr 18, 2010

Bei quadri ! Io realizzo avvolte dei disegni per hobby !

gerns Italy | Apr 12, 2010

Complimenti per i suoi lavori,amo molto l'arte e saltuariamente ho fatto anche da modello per alcuni artisti in Umbria

roberto-30 Italy | Feb 2, 2010

bei quadri, mi interessano. ciao, luca

luca-10 Italy | Dec 29, 2009

Ciao Silvia grazie per avere realizzato un ritratto che ho sempre desiderato. Un grosso abbraccio Morena

morena milani Italy | Dec 2, 2009

La ringrazio per le bellissime parole. Non arriverò mai ai suoi livelli di espressività, colore, sensualità ma cercheremo di migliorare. Grazie anche per l'incoraggiamento e per l'aiuto

Multari Multari Italy | Oct 22, 2009

Ciao Silvia e' un bellissimo sito ! A presto !

gio-1 Italy | Sep 15, 2009