Multi-edição: Edite vários trabalhos de uma só vez (edição em massa)

Como modificar vários trabalhos ao mesmo tempo?

Para modificar os preços e o estado de várias obras ao mesmo tempo:

1. Vá para a seção: Minha conta > Trabalhos > Multiedição
  2. Faça todas as modificações nas obras
  3. Salve com o botão no final da página

Repita nas outras páginas para modificar os outros trabalhos.

Preço Comissão incluída, Excluindo transporte

Introduza o preço das obras, comissão de venda incluída , mas sem custos de transporte. O custo de transporte será adicionado adicionalmente, dependendo do país de entrega do cliente.

Aumento de preço

Você pode aumentar o preço de todas as obras de uma só vez: escolha o aumento percentual e valide. A mudança é imediata.

Disponibilidade de obras

Indique o estado das obras (à venda, vendidas ou indisponíveis).

Validação de disponibilidade para todos os trabalhos

Se todas as obras estiverem atualizadas e disponíveis para venda, você pode validar a disponibilidade de todas as obras de uma só vez clicando no botão.
Importante : certifique-se de que as suas obras estão disponíveis e valide as suas obras pelo menos uma vez por mês para que o esforço promocional se concentre nas suas obras à venda!
Mais Informações