Como criar perfis de envio personalizados no Artmajeur?

Perfis de envio personalizados são opcionais: Artmajeur oferece um serviço automatizado de cálculo de cotações de envio e entrega

• Os custos de envio são calculados automaticamente pela Artmajeur, com base nas dimensões que você fornecer e no país do cliente.
  • Os clientes que navegam na sua galeria veem os preços completos, incluindo o envio para o país deles.
  • Quando você vende, você embala a arte e a transportadora retira o pacote em seu estúdio (os custos de envio são de responsabilidade do cliente)

Nossas estimativas de envio são baseadas no envio PREMIUM/EXPRESS . Se você quiser calcular seus próprios custos de envio e selecionar sua própria transportadora, poderá criar perfis de envio personalizados.

Como crio/edito um perfil de entrega personalizado?

1. Acesse MINHA CONTA > VENDAS > ENTREGA
  2. Clique em "Adicionar" ou edite um perfil de entrega existente
  3. Escolha o nome do perfil (nota: o nome do perfil não aparece ao público)
  4. Adicionar ou editar zonas de frete: estes são os países para os quais você envia por um determinado preço

Qual é o perfil padrão?
Este é o perfil que se aplica, a menos que você especifique outro perfil. Você pode especificar o perfil de envio que deseja para cada uma de suas obras, caso contrário, o perfil geral é aplicado automaticamente.

Como calculo os preços de envio para perfis personalizados?
As cotações devem ser estabelecidas pelas transportadoras, e incluir embalagem, manuseio, etc...

Posso visualizar a arte usada em um determinado perfil de envio?
Sim, na página Perfis de Envio, clique em "Funciona". Você pode ver todas as artes usando este perfil.

Tenho muitos perfis de envio, como posso combiná-los?
Para agrupar perfis nomeados, por exemplo, perfil A e perfil B:

1. Vá para a seção: MINHA CONTA > VENDAS > ENTREGA
  2. Clique nas obras vinculadas ao perfil A
  3. Modifique todos os trabalhos do perfil A e escolha o perfil B e salve

Assim que não houver mais trabalhos usando o perfil A, você poderá excluí-lo: todos os trabalhos agora usam o perfil B!

Posso configurar um perfil de envio personalizado para 1 país e deixar que a Artmajeur gerencie outros países?
Sim , basta definir o preço de envio para todos os países/zonas, e outros países serão calculados automaticamente pela Artmajeur e cobrados ao cliente.

Exemplo 1: vendo pequenos desenhos em formato A5

• Eu crio um perfil chamado "Desenhos A5"
  • Eu adiciono uma única zona de entrega "Resto do mundo" por US$ 8

Exemplo 2: vendo desenhos em formato A4

• Eu crio um perfil chamado "Desenhos A4"
  • Eu adiciono uma zona de entrega "EUA" por US$ 12
  • Eu adiciono uma zona de entrega "Resto do mundo" por US$ 18

Exemplo 3: Vendo quadros de médio formato, enviados em tubos

• Eu crio um perfil chamado "Pinturas de médio formato - tubos"
  • Eu adiciono uma zona de entrega "EUA" por US$ 15
  • Eu adiciono uma zona de entrega "CANADÁ+MÉXICO" por 22$
  • Eu adiciono uma zona de entrega "Resto do mundo" por US$ 28

Exemplo 4: Vendo quadros de grande formato, enviados montados em maca

• Eu crio um perfil chamado "Large Mounted Tables"
  • Eu adiciono uma zona de entrega "EUA" por US$ 25
  • Eu adiciono uma zona de entrega "AMERICA" por $30
  • Eu adiciono uma zona de entrega "EUROPA" por 35$
  • Eu adiciono uma zona de entrega "Resto do mundo" por US$ 40

Exemplo 5: Estou vendendo esculturas frágeis de pequeno formato, só quero enviá-las para os EUA e CANADÁ

• Eu crio um perfil chamado "Small esculturas NA only"
  • Eu adiciono uma zona de entrega "EUA" por US$ 20
  • Eu adiciono uma zona de entrega "CANADÁ" por US$ 25