Como funciona o envio/entrega?

Bom saber:
  1. Os preços públicos exibidos aos clientes incluem o preço de entrega em seu país
  2. A Artmajeur estima automaticamente os custos de entrega em todo o mundo. Você também pode oferecer suas próprias taxas de entrega.
  3. Em caso de venda, nossa transportadora coleta o pacote de você

Quem embrulha as obras?
As obras são embaladas pelo vendedor sob sua exclusiva responsabilidade.

Como é enviado?
Se optar pela Artmajeur, o transportador irá à sua morada para recolher a obra embalada, sempre que desejar. Se você mesmo enviar, você leva o pacote para sua operadora.

Como é calculado o custo de entrega?
calculamos os custos de entrega com as dimensões da obra e o país de entrega. Usamos apenas transportadoras PREMIUM/EXPRESS como a DHL.

Como definir os custos de entrega?
Você pode definir seus perfis de entrega personalizados na seção MINHA CONTA > VENDAS > ENTREGA, ou deixar que Artmajeur calcule os custos de entrega para todos os países do mundo.

Posso usar minha própria transportadora para o meu país e deixar Artmajeur calcular os preços para outros países?
Sim. Para fazer isso, defina seus perfis de entrega apenas para o seu país e deixe o resto do mundo livre: o cálculo será realizado automaticamente pela Artmajeur.

Se eu usar o cálculo automático da Artmajeur, posso enviá-lo eu mesmo em caso de venda?
Não. Se você selecionar Artmajeur para entrega, calcularemos os custos de envio e cobraremos do cliente o envio expresso. Os clientes esperam receber um serviço expresso premium da Artmajeur.

Posso limitar a entrega apenas para determinados países?
Não. Todos os clientes residentes nos países onde a Artmajeur opera poderão comprar as suas obras.

Trabalho de grande formato (pacotes maiores que 300x160x120cm ou > 1000kg)
para grandes obras, o cálculo não é automático. As obras aparecem assim com a menção "preço sob consulta", devendo em caso de solicitação do cliente fazer um orçamento com uma transportadora especializada.

Onde posso visualizar o custo de entrega?
  • Ao inserir o preço do seu trabalho (selecione os países de entrega desejados)
  • Quando você responde a uma oferta de preço
  • Quando você vende uma obra

Se a Artmajeur enviar as obras, tenho que pagar a entrega?
Sim. O valor da entrega será adiantado pela Artmajeur, depois deduzido do seu pagamento.

Se eu mesmo enviar, tenho que pagar a entrega?
Sim. Você deve pagar diretamente à sua operadora.

IMPORTANTE: Tenho que pagar a entrega quando os preços são cotados pelos clientes?
Sim, quando você recebe uma oferta de preço de um cliente, ela inclui transporte : você é livre para aceitar ou recusar.
Se você aceitar, você deve pagar pelo transporte: você pode enviá-lo você mesmo ou deixar Artmajeur enviá-lo.
  • Se você enviar por conta própria, você paga diretamente à transportadora
  • Se você deixar Artmajeur enviar, o preço será indicado para você e o valor será deduzido do seu pagamento.