Como redefinir minha senha?

1. Use o link "Esqueci a senha " na página de login
    aqui está o link direto:https://www.artmajeur.com/en/password/request

2. Insira o email da sua conta Artmajeur e depois " ENVIAR "

3. Você receberá uma mensagem em sua caixa postal válida por 10 minutos, com um link para escolher uma nova senha. Verifique também se a mensagem chega na sua pasta de SPAM.

4. Selecione uma senha nova, simples e fácil de lembrar. NB: digite sua nova senha, não copie/cole sua senha

5. Digite seu e- mail e sua nova senha na página de login: https://www.artmajeur.com/fr/login

IMPORTANTE :
  • Você deve usar o e-mail associado à sua conta Artmajeur.
  • Você não pode usar o procedimento de recuperação de senha se não tiver acesso ao e-mail associado à sua conta Artmajeur
  • O link de redefinição expirará imediatamente se você criar outra solicitação de redefinição de senha: use apenas o último e-mail recebido.
  • Os cookies devem estar habilitados no seu navegador

Se você não tiver mais acesso ao e-mail associado à sua conta Artmajeur:

Se você não tiver mais acesso ao e-mail associado à sua conta Artmajeur, ou se não lembrar qual é o e-mail, entre em contato com o suporte e forneça o seguinte:
  • O link para o seu perfil no Artmajeur
  • Seu endereço de e-mail antigo
  • Uma cópia de um documento de identidade oficial (carteira de motorista, passaporte, carteira de identidade)