Como relatar um bug/problema técnico?

Antes de relatar um bug, consulte a documentação online em https://support.artmajeur.com
Quanto mais precisamente você relatar o problema, mais rápido nossa equipe poderá corrigi-lo!

Verifique se o problema não está relacionado à sua configuração:
  1. Verifique se o endereço da página que você está usando está escrito corretamente
  2. Verifique se o problema ocorre mais de uma vez
  3. Tente limpar o cache do navegador e tente novamente
  4. Tente outro navegador
  5. Tente de outro computador/celular

Se o problema persistir, você pode denunciá-lo à nossa equipe técnica:
  • Por favor, indique o ENDEREÇO EXATO da página onde o problema aparece (o endereço deve começar com http://www.artmajeur.com/etc...)
  • Explique os passos a seguir que nos permitirão reproduzir e ver o problema
  • Indique quaisquer mensagens de erro que você possa ter recebido
  • Especifique a configuração do seu computador/navegador usado