Como associar minha conta do Facebook ou Google a Artmajeur?

Você pode vincular sua conta do Facebook ou Google (Gmail) para se conectar diretamente ao Artmajeur.

Para vincular sua conta do Facebook ou Gmail à Artmajeur:

1. Vá para a seção: Minha conta > Configurações
  2. Clique no botão ao lado de Facebook ou Google: CONNECT
  3. Siga as instruções para entrar e conectar a conta

Para excluir uma associação:

• Vá para a seção: Minha conta > Configurações
  • Clique no botão ao lado de Facebook ou Google: UNSOCIATE

Possíveis problemas com o Facebook

Se você desativou a associação de aplicativos em sua conta do Facebook, não poderá fazer login no Facebook. Você precisará reativar as associações de aplicativos em sua conta do Facebook.
Mais informações: https://www.facebook.com/help/211829542181913