Comment associer mon compte Facebook ou Google à Artmajeur ?

Vous pouvez associer votre compte Facebook ou Google (Gmail) pour vous connecter directement à Artmajeur.

Pour associer votre compte Facebook ou Gmail à Artmajeur :

1. Allez dans la section : Mon compte > Paramètres
  2. Cliquez sur le bouton à côté de Facebook ou Google : CONNECT
  3. Suivez les instructions pour vous connecter et connecter le compte

Pour supprimer une association :

• Allez dans la section : Mon compte > Paramètres
  • Cliquez sur le bouton à côté de Facebook ou Google : DISSOCIER

Problèmes possibles avec Facebook

Si vous avez désactivé l'association d'applications sur votre compte Facebook, vous ne pourrez pas vous connecter à Facebook. Vous devrez réactiver les associations d'applications sur votre compte facebook.
Plus d'infos : https://www.facebook.com/help/211829542181913