Comment signaler un bug / problème technique ?

Avant de signaler un bug, merci de consulter la documentation en ligne sur https://support.artmajeur.com
Plus vous signalez le problème avec précision, plus vite notre équipe pourra le résoudre !

Assurez-vous que le problème n'est pas lié à votre configuration :
  1. Assurez-vous que l'adresse de la page que vous utilisez est correctement orthographiée
  2. Assurez-vous que le problème se reproduit plus d'une fois
  3. Essayez de vider le cache de votre navigateur, puis réessayez
  4. Essayez un autre navigateur
  5. Essayez depuis un autre ordinateur/téléphone mobile

Si le problème persiste, vous pouvez le signaler à notre équipe technique :
  • Veuillez indiquer l'ADRESSE EXACTE de la page où apparaît le problème (l'adresse doit commencer par http://www.artmajeur.com/etc...)
  • Expliquez la marche à suivre qui nous permettra de reproduire et de voir le problème
  • Indiquez les messages d'erreur que vous avez pu recevoir
  • Précisez la configuration de votre ordinateur/navigateur utilisé