Comment masquer mes données personnelles (téléphone, adresse, email) ?

Votre adresse, email et téléphone sont déjà cachés
Vos données personnelles (numéro de téléphone, adresse, e-mail) ne sont jamais partagées avec le public. Artmajeur a besoin de vos données pour pouvoir vous joindre en cas de vente. Seul votre pays de résidence est public.

De plus, vous pouvez choisir d'afficher votre ville si vous souhaitez que vos œuvres apparaissent sur le moteur de recherche avec un filtre de localité.

Pour gérer vos coordonnées, utilisez la rubrique : Mon compte > Paramètres