Comment se connecter / se connecter à Artmajeur avec mon compte Facebook ?

Si vous avez un compte Facebook, vous pouvez le connecter à votre compte Artmajeur, vous pourrez alors vous connecter à votre compte Artmajeur.

Comment créer un nouveau compte Artmajeur avec Facebook ?
Sélectionnez simplement le bouton Facebook lors de votre inscription à Artmajeur. Votre compte Artmajeur sera créé et associé à votre Email Facebook.

Comment se connecter à un compte Artmajeur existant avec Facebook ?
Sélectionnez simplement le bouton Facebook lors de votre inscription à Artmajeur.

IMPORTANT : le compte Facebook doit être déjà associé, ou il doit avoir la même adresse mail que votre compte Artmajeur, sinon IL CRÉERA UN NOUVEAU COMPTE ARTMAJEUR !

Comment associer mon compte Facebook à un compte Artmajeur existant
  1. Allez dans la rubrique : MON ARTMAJEUR > PARAMÈTRES > CONNEXION
  2. Saisissez vos identifiants Facebook
  Comment changer le compte Facebook associé à mon compte Artmajeur ?
  1. Allez dans la rubrique : MON ARTMAJEUR > PARAMÈTRES > CONNEXION
  2. Dissociez votre compte Facebook existant
  3. Entrez vos identifiants Facebook en utilisant votre autre compte Facebook
J'ai des problèmes pour me connecter à mon compte Facebook, pouvez-vous m'aider ?
Malheureusement, Artmajeur n'a aucune information ou accès à votre compte Facebook, pour toute information ou aide concernant votre compte Facebook, veuillez vous assurer de les contacter directement.