Back to top

They sold on Artmajeur

Member reviews 935 Reviews

Post a testimonial

Svitlana Zenkov Portrait

Я только в начальном этапе своего творчества ...Буду очень рада если мои работы вызовут интерес.Без рисования и фотографии уже не могу..Это мой релакс. ..Спасибо этому сайту.Всем творческих успехов и позитива.
, Germany   5 days ago

 
jean-yves saint lezer Portrait

Merci à vous pour ce site qui me donne la possibilité d'exposer mes œuvres et surtout de pouvoir en partager avec d'autres artistes confirmés ou amateurs. Comme il a été déjà dit, c'est un site très facile d'utilisation et cette messagerie qui nous permet de dialoguer entre nous. Un grand merci encore.
, France   5 days ago

 
lila Portrait

Я надеюсь, что этот сайт для художников поможет мне, в творчестве творить и открывать новые границы мышления.
, Israel   7 days ago

 
Jacqueline Klocke ou parfois Javotte Portrait

Le site très facile à utiliser, m'a donné la possibilité de mettre mes créations en lignes et de correspondre avec d'autres membres. Il est assez complet puisque je peux aussi bien mettre mes actualités en ligne, que mes commentaires sur mes créations. Bravo !
, France   15 days ago

 
Jérôme Dardouillet Portrait

Super plateforme..beaucoup de belles choses présentées, c' est incontestable. Beaucoup de talents. Un peu juste tout de même au niveau de leurs choix en ce qui concerne leurs sélections.
, France   15 days ago

 
NANA DE LA ROCHA Portrait

Me gusta Artmajeur, ya tengo muchos años con el...
, Mexico   20 days ago

 
Michela Curtis Portrait

I have been a member since 2014 and they are perfect in every way.
, United States   21 days ago

 
Isabelle Pons Portrait

Je n'ais pas encore de retour d'artmajeur, mais je suis nouvelle, à bientôt sur le site et merci beaucoup pour cette opportunité
, France   23 days ago

 
Eve.j Portrait

Merci à Artmajeur d’avoir cette possibilité d’exposer mes toiles.
, Belgium   1 month ago

 
Artur Nogueira Portrait

Força, o caminho das artes tem muitos espinhos mas no final e gratificante, sigam em frente que a comunidade artística reconhece o vosso esforço. 5 estrelas é a minha avaliação.
, Portugal   1 month ago

 
Christelle BARBIER Portrait

Je trouve que vous faite un bon référencement. C'est un plaisir d'être sur Artmajeur, le site est simple et facile à utiliser. Toutes les fonctionnalités sont là. Merci...
, France   1 month ago

 
Ria Strijker Portrait

Hallo Kunstenaars en Kunstliefhebbers. Ik ben blij met ArtMajeur, een prima site die heel veel wordt bekeken. Ik wens iedereen koper/verkoper van Kunst heel veel succes.
, Netherlands   1 month ago

 
Myriam Gylon Portrait

Je suis ravie de me trouver ici parmi tout les autres artistes pleins de talents. Que l'on ai de la notoriété ou pas, c'est vraiment un site fantastique, pour moi, c'est bien le meilleur ; merci au fondateurs et merci à tout celles et ceux qui travaillent à que ce site soient le meilleur et donne les moyens et la possibilité de permettre à toutes et à tous de poster leurs œuvres.
, Belgium   1 month ago

 
Marijke Vanwezer Portrait

J'avais peur de sortir avec mon travail. Artmajeur est si facile à utiliser que lemonde entier est venue ma galerie d'art ! Merci aux fondateurs de ce fantastique site d'art !!!
, Belgium   1 month ago

 
Strait Faya Portrait

J'ai pu créer mon site internet rapidement et c'est très simple d'utilisation.
, France   2 months ago

 
Victor Galdino Portrait

OLÁ,AMIGOS ARTISTAS,QUE MARAVILHA É ESTE SITE, ARTMAJEUR VEIO PARA O CRESCIMENTO DA ARTE MUNDIAL, SINTO-ME REALIZADO.ABRAÇOS A TODOS, DIVULGUEM.
, Brazil   2 months ago

 
Gilberto Daniel Ichich Juc Portrait

Me parece interesante vender mis obras de arte
, United States   2 months ago

 
marina Portrait

hallo liebe Kunstliebhaber u.künstler..hier möchte ich ihnen meine art bilder zum verkauf anbieten .über einen verkauf würde ich mich sehr freuen danke marina
, Austria   2 months ago

 
Natsy Bouiti Portrait

C'est vraiment un bon moyen pour avoir une visibilité internationale !
, France   2 months ago

 
Nico Phooko Portrait

Hello every one,hope you enjoy my latest work and shall pass on and recommend to art loving friends
, South Africa   2 months ago

 
Andrey Trifonov Portrait

Огромное спасибо Artmajeur !!! Эта интернет-галерея лучшая на планете Земля!!!
, Russia   2 months ago

 
Tatiana Ignat Portrait

Hello! Artmajeur, thank you very much! I like this site! It is simple and affordable! See you soon in my gallery!
, Moldova   3 months ago

 
efde Portrait

Le livre "Vendre de l'art sur Internet" porte, imprimé sur sa couverture, le prix de 5 euros... Et pourtant, Amazon le vend à 10 euros ! ! ! çà ressemble à de l'escroquerie, çà...
, France   3 months ago

 
didier poignant Portrait

Bonjour, Merci a artmajeur de me permettre d 'exposer mes toiles e et de me faire connaitre ,merci aussi a Francis Diez rencontré lors d'une exposition qui m'a fait connaitre votre site . Bien cordialement et bonjours a vous tous. Didier .poignant.
, France   3 months ago

 
etc* Portrait

Hello everybody, i hope you like my art, see you soon in my gallery!Artmajeur is a very nice website and easy to use. Bonjour tout le monde, je vous invite à découvrir ma galerie sur artmajeur, j'y suis depuis 2008 mais de façon plus présente depuis début 2018, autant dire que ce site est d'un usage facile, clair et accessible niveau tarif, reste plus qu'à vendre!!!!
, France   3 months ago

 
salim mansouria Portrait

Salutations à tous les artistes pour vous tous merci et appréciation
, Algeria   3 months ago

 
ANDERSON DOS SANTOS santos Portrait

ola vamos juntos encentivar a nossa arte brasileira neste site de artes artmajeur dos artistas de um desenha e o outro pinta de galeria estaçao das artes itanhandu mg??? e Deus seja louvado??
, Brazil   3 months ago

 
Irina Daronina Portrait

Очень достойный сайт-галерея. Пользуюсь недавно. Но уже поняла, что буду продолжать здесь показывать и продавать свои работы. Выкладывать картины достаточно удобно. Расчёты на этом сайте лучше делать PayPal - это надёжно. Мне нравится сайт. Рекомендую художникам!
, Russia   3 months ago

 
юрий тюх Portrait

Есть у меня друг настоящий художник,может писать, творить, и воплощать идеи в свои картины; Но он не умеет показать их всей планете.Я нашёл эту класную галерею Artmajeur которая розкажет о художнике и его произведения всему миру, Artmajeur хорошо,. будем рекомендовать и приглашать
, Ukraine   3 months ago

 
Vagner Autuori Portrait

Excelente Galeria virtual! O mundo admira suas obras em um clik ! Parabéns!
, Brazil   4 months ago