Back to top

Member reviews 881 Reviews

Post a testimonial

Artmajeur.com Artmajeur Logo
Rated 4.8/5 based on 881 customer reviews
49 In stock
Product description: Online Art Gallery Sell paintings, buy original artworks and fine art prints on Artmajeur Customer reviews:
voila ,je remercie tous le groupe qui t...
3/ 5 stars
Abdelhamid Sahraoui Portrait

voila ,je remercie tous le groupe qui travaille pour la promotion de l'art et l'artiste salutation a tous qui aime l'art et la beauté
, Algeria   2 days ago

 
Me sinto feliz. Por está fazendo parte d...
5/ 5 stars
yanna lilian Portrait

Me sinto feliz. Por está fazendo parte dessa equipe, que leva a sério trabalhos artísticos.
, Brazil   3 days ago

 
J'adore votre site! J'y découvre plein d...
5/ 5 stars
Sapiacelli Portrait

J'adore votre site! J'y découvre plein de super artistes talentueux! C'est phénoménal toute cette créativité des 5 continents! J'adore ajouter des talents d'artistes à mes galeries! Cela me passionne.... Grâce à votre site des galeries d'art veulent m'exposer! Alors que jusqu'à présent je fonctionnais essentiellement avec des collectionneurs de mes toiles De plus j'aime "jouer le jeu" de rendre plus visible les artistes qui me touchent! MERCI ARTMAJEUR
, France   3 days ago

 
Thanks ArtMajeur website to provide a pl...
5/ 5 stars
JL LACROIX Portrait

Thanks ArtMajeur website to provide a platform that allows to show and sell our art safely with secure payment for customers through PayPal, as well as for the artists the assurance to be paid.
, France   7 days ago

 
Merci à ARTMAJEUR de laisser connaître m...
5/ 5 stars
IZA Portrait

Merci à ARTMAJEUR de laisser connaître mes oeuvres au monde entier. J'espère qu'elles seront appréciées du public et des artistes. Ce site me permet aussi de découvrir les talents des quatre coins du monde. Encore merci.
, Mauritius   16 days ago

 
THANK YOU VERY MUCH ARTMAJEUR, VISION UR...
5/ 5 stars
looks-sun-moon Portrait

THANK YOU VERY MUCH ARTMAJEUR, VISION UR NETHERLANDS
, Netherlands   18 days ago

 
recebi hoje adesivos da Artmajeur! feliz...
5/ 5 stars
luiz fads Portrait

recebi hoje adesivos da Artmajeur! feliz por ser merecedor.
, Brazil   43 days ago

 
I felt Artmejeuer at my facebook page an...
5/ 5 stars
Nacka Portrait

I felt Artmejeuer at my facebook page and I noticed I fell more visitors on both sides. Artmejeur has me for more publicitet. Thank you.
, Germany   47 days ago

 
Artmajeur is paving the road of the futu...
5/ 5 stars
Liza Wheeler Portrait

Artmajeur is paving the road of the future of internet galleries by freedom, service, convenience and safety. Thank you.
, Romania   48 days ago

 
Merci à toute l'équipe d'Artmajeur pour...
5/ 5 stars
martine2217 Portrait

Merci à toute l'équipe d'Artmajeur pour avoir la possibilité de montrer mes œuvres et de découvrir les autres dans votre galerie pour un beau voyage pictural. Bonne continuation...
, France   53 days ago

 
Sem dúvidas a Artmajeur é a melhor ferra...
5/ 5 stars
Romeo Portrait

Sem dúvidas a Artmajeur é a melhor ferramente disponível para os artistas, compradores e colecionadores.
, Brazil   55 days ago

 
"A criação se deu pela junção do espírit...
5/ 5 stars
Crizoopáirom (Crizoo). Portrait

"A criação se deu pela junção do espírito santo com Deus e seus anjos, pela pintura, e estes caminhos serão seguidos eternamente" CV.
, Brazil   56 days ago

 
Спасибо, это целый мир людей, которые с...
5/ 5 stars
ORA Portrait

Спасибо, это целый мир людей, которые с тобой на одной волне. Этот опыт ценен. 78/5000 Spasibo, eto tselyy mir lyudey, kotoryye s toboy na odnoy volne. Etot opyt tsenen. Thank you, this is a whole world of people who are with you on the same wave. This experience is valuable.
, Russia   63 days ago

 
Je suis abonné depuis moins d'un mois et...
5/ 5 stars
Antimo Mascaretti Portrait

Je suis abonné depuis moins d'un mois et je trouve Artmajeur vraiment professionel et international. Artmajeur est une vèritable vitrine pour prèsenter mon art a un large public, une vèritable communautè d'artistes auverts a tout les amateurs d'art. Je recommande sincèrement tout le monde pour vous abonner, les ouvres d'art sont la force de ce site. Vreiment merci à tous!
, Italy   66 days ago

 
J espere de tout mon coeur faire partie...
5/ 5 stars
Amel Ben Hadj Yahia Portrait

J espere de tout mon coeur faire partie des abonnes.
, Tunisia   68 days ago

 
Merci pour cette idee geniale!! bonne co...
5/ 5 stars
Amel Ben Hadj Yahia Portrait

Merci pour cette idee geniale!! bonne continuation !!!
, Tunisia   68 days ago

 
Habitant une région sinistrée culturelle...
5/ 5 stars
Nila Portrait

Habitant une région sinistrée culturellement, merci à tous de me permettre de partager mes œuvres et de faire connaître la technique de "l'Encaustique" Merci à toute l'équipe
, France   74 days ago

 
Thank you Artmageur for being as they ar...
5/ 5 stars
Miriam Soca Portrait

Thank you Artmageur for being as they are.
, Israel   75 days ago

 
Merci d'avoir de ma accepté dans le foui...
5/ 5 stars
Hâssnâ At Portrait

Merci d'avoir de ma accepté dans le fouillis artistique de votre page d'accueil Artmajeur pour publier les œuvre d'art et bn chance a tt :)
, Morocco   75 days ago

 
Merci à toute l'équipe qui fait un trava...
5/ 5 stars
PAINTLYNE Portrait

Merci à toute l'équipe qui fait un travail formidable et ça me permet d'enfin sortir de mon bois et vive les Montpelliérains bonne continuation
, France   89 days ago

 
2 oeuvres vendues dans un jour! Fantasti...
5/ 5 stars
MoBeArt Portrait

2 oeuvres vendues dans un jour! Fantastique! Vous Êtes très professionnels c'est un vrai privilège pour les artistes Artmajeur. Merci beaucoup
, Italy   98 days ago

 
merci à toute l'équipe d'ART MAJEUR ANNA
5/ 5 stars
ANNA Portrait

merci à toute l'équipe d'ART MAJEUR ANNA
, France   111 days ago

 
Vocês desenvolvem um ótimo trabalho ness...
3/ 5 stars
Rudi Nicks Portrait

Vocês desenvolvem um ótimo trabalho nesse espaço de arte e cultura! Obrigado.
, Brazil   116 days ago

 
Thanks, Artmajer, eh!
5/ 5 stars
Kaije Armena Portrait

Thanks, Artmajer, eh!
, Canada   122 days ago

 
Bonjour, depuis que je présente mes trav...
5/ 5 stars
Mistermt Portrait

Bonjour, depuis que je présente mes travaux sur ce superbe site, j'ai pu échanger divers avis et reçu beaucoup de sympathiques témoignages venant du monde entier. Merci à Armajeur de nous donner cette chance de partager nos œuvres en ligne. Bien cordialement. Michel
, France   125 days ago

 
We need to hold the largest number of bu...
3/ 5 stars
FAREED  ART Portrait

We need to hold the largest number of business
, Iraq   129 days ago

 
Merci Artmajer.....merci pour tout le mo...
5/ 5 stars
amochkin68-68 Portrait

Merci Artmajer.....merci pour tout le monde
, Belgium   130 days ago

 
Pour les passionnés , ,longue vie à Art...
5/ 5 stars
Dani la Portrait

Pour les passionnés , ,longue vie à Artmajeur
, France   130 days ago

 
Merci pour votre site d art , votre trav...
5/ 5 stars
Catherine Bordus Portrait

Merci pour votre site d art , votre travail dont la gratuité permet à tous de s'exposer et petits tarifs pour une meilleure visibilité.. Galerie active et prévenante .
, France   142 days ago

 
MERCI , grace à votre galerie art majeur...
5/ 5 stars
Isabelle Nivet Portrait

MERCI , grace à votre galerie art majeur , une galerie de paris a vu mes tableaux et m'a proposé une exposition
, France   143 days ago