Back to top

Member reviews 889 Reviews

Post a testimonial

Artmajeur.com Artmajeur Logo
Rated 4.8/5 based on 889 customer reviews
49 In stock
Product description: Online Art Gallery Sell paintings, buy original artworks and fine art prints on Artmajeur Customer reviews:
Bonjour Art Majeur,votre site est excell...
5/ 5 stars
D'Argery Portrait

Bonjour Art Majeur,votre site est excellent depuis que je suis inscrit de nombreuses personnes peuvent voir mes oeuvres ,c'est clair ,la construction de mon site se fait petit à petit .MIL MERCI!!!!!
, France   9 days ago

 
Je m´appel Niel Mabilama, artiste Angola...
5/ 5 stars
Niel Portrait

Je m´appel Niel Mabilama, artiste Angolais, due a la conjunture de l´art en Angola, je trouve votre site tres interessante, parceque apartir de votre site on devien conecté avec le monde entier...d´ailleurs j´ai deja vendue une ouevre grace a votre site e je suis tres ravi.
, Angola   16 days ago

 
Merci ARTMAJEUR d'être présent pour nous...
5/ 5 stars
Bijouxdel Portrait

Merci ARTMAJEUR d'être présent pour nous et ainsi mettre en avant nos créations !!!
, France   22 days ago

 
merci de nous avoir fait une place sur c...
5/ 5 stars
Grignette créations Portrait

merci de nous avoir fait une place sur ce site par le biais de Laddyplazza. je découvre de merveilleuses créations et de la gentillesse de toute part!
, France   25 days ago

 
Merci de m'accepter sur ce site de fait...
5/ 5 stars
BIJOUX BARBARA-VOYAGE Portrait

Merci de m'accepter sur ce site de fait main grâce à Ladyplazza d'AlM. Avec tous nos espoirs de bien travailler. bonnes continuations à tous. Bijoux Cléopatre
, France   33 days ago

 
Bonjour ... je souhaite vraiment que ce...
5/ 5 stars
Dany Rocher Leroi Portrait

Bonjour ... je souhaite vraiment que ce site ne devienne pas une " market place" style " le bon coin"... et que l'ART et l'ARTISANAT D ART soient prioritaires.... AUX ARTS CITOYENS !!!
, France   36 days ago

 
Bonsoir, votre site est superbe , merci...
5/ 5 stars
Françoise Robin De Morhéry Portrait

Bonsoir, votre site est superbe , merci à vous tous
, France   51 days ago

 
... die idee ARTMAJEUR zu gründen hilft...
5/ 5 stars
sineu  (sigrun neumann) Portrait

... die idee ARTMAJEUR zu gründen hilft künstler*innen in aller welt in kontakt zu kommen , sowie ihre werke der öffentlichkeit & Art-galerien bekannt zu machen ... auch gibt es wichtige internationale infos & hilfestellungen von den gründern-ARTMAJEUR... weiterhin viel erfolg ....
, Germany   52 days ago

 
voila ,je remercie tous le groupe qui t...
3/ 5 stars
Abdelhamid Sahraoui Portrait

voila ,je remercie tous le groupe qui travaille pour la promotion de l'art et l'artiste salutation a tous qui aime l'art et la beauté
, Algeria   62 days ago

 
Me sinto feliz. Por está fazendo parte d...
5/ 5 stars
yanna lilian Portrait

Me sinto feliz. Por está fazendo parte dessa equipe, que leva a sério trabalhos artísticos.
, Brazil   62 days ago

 
J'adore votre site! J'y découvre plein d...
5/ 5 stars
Sapiacelli Portrait

J'adore votre site! J'y découvre plein de super artistes talentueux! C'est phénoménal toute cette créativité des 5 continents! J'adore ajouter des talents d'artistes à mes galeries! Cela me passionne.... Grâce à votre site des galeries d'art veulent m'exposer! Alors que jusqu'à présent je fonctionnais essentiellement avec des collectionneurs de mes toiles De plus j'aime "jouer le jeu" de rendre plus visible les artistes qui me touchent! MERCI ARTMAJEUR
, France   63 days ago

 
Thanks ArtMajeur website to provide a pl...
5/ 5 stars
JL LACROIX Portrait

Thanks ArtMajeur website to provide a platform that allows to show and sell our art safely with secure payment for customers through PayPal, as well as for the artists the assurance to be paid.
, France   66 days ago

 
Merci à ARTMAJEUR de laisser connaître m...
5/ 5 stars
IZA Portrait

Merci à ARTMAJEUR de laisser connaître mes oeuvres au monde entier. J'espère qu'elles seront appréciées du public et des artistes. Ce site me permet aussi de découvrir les talents des quatre coins du monde. Encore merci.
, Mauritius   75 days ago

 
THANK YOU VERY MUCH ARTMAJEUR, VISION UR...
5/ 5 stars
looks-sun-moon Portrait

THANK YOU VERY MUCH ARTMAJEUR, VISION UR NETHERLANDS
, Netherlands   78 days ago

 
recebi hoje adesivos da Artmajeur! feliz...
5/ 5 stars
luiz fads Portrait

recebi hoje adesivos da Artmajeur! feliz por ser merecedor.
, Brazil   103 days ago

 
I felt Artmejeuer at my facebook page an...
5/ 5 stars
Nacka Portrait

I felt Artmejeuer at my facebook page and I noticed I fell more visitors on both sides. Artmejeur has me for more publicitet. Thank you.
, Germany   106 days ago

 
Artmajeur is paving the road of the futu...
5/ 5 stars
Liza Wheeler Portrait

Artmajeur is paving the road of the future of internet galleries by freedom, service, convenience and safety. Thank you.
, Romania   107 days ago

 
Merci à toute l'équipe d'Artmajeur pour...
5/ 5 stars
martine2217 Portrait

Merci à toute l'équipe d'Artmajeur pour avoir la possibilité de montrer mes œuvres et de découvrir les autres dans votre galerie pour un beau voyage pictural. Bonne continuation...
, France   112 days ago

 
Sem dúvidas a Artmajeur é a melhor ferra...
5/ 5 stars
Romeo Portrait

Sem dúvidas a Artmajeur é a melhor ferramente disponível para os artistas, compradores e colecionadores.
, Brazil   114 days ago

 
"A criação se deu pela junção do espírit...
5/ 5 stars
Crizoopáirom (Crizoo). Portrait

"A criação se deu pela junção do espírito santo com Deus e seus anjos, pela pintura, e estes caminhos serão seguidos eternamente" CV.
, Brazil   116 days ago

 
Спасибо, это целый мир людей, которые с...
5/ 5 stars
ORA Portrait

Спасибо, это целый мир людей, которые с тобой на одной волне. Этот опыт ценен. 78/5000 Spasibo, eto tselyy mir lyudey, kotoryye s toboy na odnoy volne. Etot opyt tsenen. Thank you, this is a whole world of people who are with you on the same wave. This experience is valuable.
, Russia   122 days ago

 
Je suis abonné depuis moins d'un mois et...
5/ 5 stars
Antimo Mascaretti Portrait

Je suis abonné depuis moins d'un mois et je trouve Artmajeur vraiment professionel et international. Artmajeur est une vèritable vitrine pour prèsenter mon art a un large public, une vèritable communautè d'artistes auverts a tout les amateurs d'art. Je recommande sincèrement tout le monde pour vous abonner, les ouvres d'art sont la force de ce site. Vreiment merci à tous!
, Italy   125 days ago

 
J espere de tout mon coeur faire partie...
5/ 5 stars
Amel Ben Hadj Yahia Portrait

J espere de tout mon coeur faire partie des abonnes.
, Tunisia   127 days ago

 
Merci pour cette idee geniale!! bonne co...
5/ 5 stars
Amel Ben Hadj Yahia Portrait

Merci pour cette idee geniale!! bonne continuation !!!
, Tunisia   127 days ago

 
Habitant une région sinistrée culturelle...
5/ 5 stars
Nila Portrait

Habitant une région sinistrée culturellement, merci à tous de me permettre de partager mes œuvres et de faire connaître la technique de "l'Encaustique" Merci à toute l'équipe
, France   133 days ago

 
Thank you Artmageur for being as they ar...
5/ 5 stars
socam Portrait

Thank you Artmageur for being as they are.
, Argentina   134 days ago

 
Merci d'avoir de ma accepté dans le foui...
5/ 5 stars
Hâssnâ At Portrait

Merci d'avoir de ma accepté dans le fouillis artistique de votre page d'accueil Artmajeur pour publier les œuvre d'art et bn chance a tt :)
, Morocco   134 days ago

 
Merci à toute l'équipe qui fait un trava...
5/ 5 stars
PAINTLYNE Portrait

Merci à toute l'équipe qui fait un travail formidable et ça me permet d'enfin sortir de mon bois et vive les Montpelliérains bonne continuation
, France   149 days ago

 
2 oeuvres vendues dans un jour! Fantasti...
5/ 5 stars
MoBeArt Portrait

2 oeuvres vendues dans un jour! Fantastique! Vous Êtes très professionnels c'est un vrai privilège pour les artistes Artmajeur. Merci beaucoup
, Italy   157 days ago

 
merci à toute l'équipe d'ART MAJEUR ANNA
5/ 5 stars
ANNA Portrait

merci à toute l'équipe d'ART MAJEUR ANNA
, France   170 days ago