Back to top

They sold on Artmajeur

Member reviews 945 Reviews

Post a testimonial

Bruno ROBERT Portrait

Merci à Artmajeur de faire évoluer cette plate-forme et d'offrir cette belle vitrine à tous nos amis artistes. Bonne année 2019, quelle soit source de succès et de créativité.
, France   10 days ago

 
Virginie LE ROY Portrait

A tous les artistes et amateurs d'art, je vous souhaite une belle et heureuse année 2019. Que cette année soit une année pleine d'inspiration, de création. Je remercie Art majeur qui m'a permis depuis quelques mois de partager et montrer mes œuvres. Ceci me permet d'échanger, de découvrir les artistes contemporains et internationaux. Une vraie richesse qu'Art majeur nous offre. Bonne année 2019, Force et courage, avec cela nous pouvons tout faire.
, France   10 days ago

 
jean-yves saint lezer Portrait

A toute l'équipe d'Artmajeur ainsi qu'à tous les artistes de ce site, je vous souhaites de passer de très bonnes fètes de fin d'année et merci pour tous les partages que vous me permettez d'avoir.
, France   21 days ago

 
Sveta Sokolova Portrait

Очень хорошая площадка. Рада, что нахожусь здесь. Много интересных авторов , много благодарных зрителей. Artmajeur стал частью моей жизни.
, Russia   25 days ago

 
khaled guemroud Portrait

Je félicite Art Majeur pour son intégrité,sa simplicité d'usage ,son dévouement à la cause artistique et son désintéressement.
, France   28 days ago

 
Marilene Laubenstein Portrait

Pesquisando as artes On Line, encontrei ARTMAJEUR, que me acolheu e estou adorando, pois mostra o quanto somos amados e admirados no mundo da Cultura e das Artes. Minha gratidão aos idealizadores de ARTMAJEUR
, Brazil   1 month ago

 
JJ VITIELLO Portrait

Un site web vraiment extra. Des personnes à l'écoute et toujours aimables. Des réponses rapides aux questions. A really great website. People who listen to you and are always friendly. Quick answers to questions.
, France   1 month ago

 
Hongtao Portrait

GREAT
, China   1 month ago

 
Igor Bronzov Portrait

Hello everybody, i hope you like my art, see you soon in my gallery!Artmajeur is a very nice website and easy to use.
, Russia   1 month ago

 
Igor Bronzov Portrait

Приветствую всех и художников, и ценителей прекрасного ! Недавно пришёл в эту галерею. Надеюсь найти тут много друзей и конечно надеюсь найти людей которым понравится моё творчество.
, Russia   1 month ago

 
leila el azzouzi Portrait

AUCUN COMMENTAIRE . Le site est tout simplement fantastique . Bravo et merci à toute l'équipe pour cette idée géniale .
, Morocco   1 month ago

 
nino rocha fotografia Portrait

obrigado Artmajeur por este espaço,onde posso mostrar meu trabalho pra tanta gente. parabens Artmajeur e a todos os artistas.
, Brazil   1 month ago

 
LOUIS GEORGES GAUME Portrait

Votre site est tout simplement fantastique, il m'offre une vitrine internationale et permet que mes créations voyage a travers le monde . Je peut suivre les escales de mon petit oiseau blanc porté par le vent d'Armajeur , un grand merci a vous pour cela et pour tout ce qu'il apporte .
, France   1 month ago

 
Svitlana Zenkov Portrait

Я только в начальном этапе своего творчества ...Буду очень рада если мои работы вызовут интерес.Без рисования и фотографии уже не могу..Это мой релакс. ..Спасибо этому сайту.Всем творческих успехов и позитива.
, Germany   2 months ago

 
jean-yves saint lezer Portrait

Merci à vous pour ce site qui me donne la possibilité d'exposer mes œuvres et surtout de pouvoir en partager avec d'autres artistes confirmés ou amateurs. Comme il a été déjà dit, c'est un site très facile d'utilisation et cette messagerie qui nous permet de dialoguer entre nous. Un grand merci encore.
, France   2 months ago

 
lila Portrait

Я надеюсь, что этот сайт для художников поможет мне, в творчестве творить и открывать новые границы мышления.
, Israel   2 months ago

 
Jacqueline Klocke Portrait

Le site très facile à utiliser, m'a donné la possibilité de mettre mes créations en lignes et de correspondre avec d'autres membres. Il est assez complet puisque je peux aussi bien mettre mes actualités en ligne, que mes commentaires sur mes créations. Bravo !
, France   2 months ago

 
Jérôme Dardouillet Portrait

Super plateforme..beaucoup de belles choses présentées, c' est incontestable. Beaucoup de talents. Un peu juste tout de même au niveau de leurs choix en ce qui concerne leurs sélections.
, France   2 months ago

 
NANA DE LA ROCHA Portrait

Me gusta Artmajeur, ya tengo muchos años con el...
, Mexico   2 months ago

 
Michela Curtis Portrait

I have been a member since 2014 and they are perfect in every way.
, United States   2 months ago

 
Isabelle Pons Portrait

Je n'ais pas encore de retour d'artmajeur, mais je suis nouvelle, à bientôt sur le site et merci beaucoup pour cette opportunité
, France   2 months ago

 
Eve.j Portrait

Merci à Artmajeur d’avoir cette possibilité d’exposer mes toiles.
, Belgium   3 months ago

 
Artur Nogueira Portrait

Força, o caminho das artes tem muitos espinhos mas no final e gratificante, sigam em frente que a comunidade artística reconhece o vosso esforço. 5 estrelas é a minha avaliação.
, Portugal   3 months ago

 
Christelle BARBIER Portrait

Je trouve que vous faite un bon référencement. C'est un plaisir d'être sur Artmajeur, le site est simple et facile à utiliser. Toutes les fonctionnalités sont là. Merci...
, France   3 months ago

 
Ria Strijker Portrait

Hallo Kunstenaars en Kunstliefhebbers. Ik ben blij met ArtMajeur, een prima site die heel veel wordt bekeken. Ik wens iedereen koper/verkoper van Kunst heel veel succes.
, Netherlands   3 months ago

 
Myriam Gylon Portrait

Je suis ravie de me trouver ici parmi tout les autres artistes pleins de talents. Que l'on ai de la notoriété ou pas, c'est vraiment un site fantastique, pour moi, c'est bien le meilleur ; merci au fondateurs et merci à tout celles et ceux qui travaillent à que ce site soient le meilleur et donne les moyens et la possibilité de permettre à toutes et à tous de poster leurs œuvres.
, Belgium   3 months ago

 
Marijke Vanwezer Portrait

J'avais peur de sortir avec mon travail. Artmajeur est si facile à utiliser que lemonde entier est venue ma galerie d'art ! Merci aux fondateurs de ce fantastique site d'art !!!
, Belgium   3 months ago

 
Strait Faya Portrait

J'ai pu créer mon site internet rapidement et c'est très simple d'utilisation.
, France   4 months ago

 
Victor Galdino Portrait

OLÁ,AMIGOS ARTISTAS,QUE MARAVILHA É ESTE SITE, ARTMAJEUR VEIO PARA O CRESCIMENTO DA ARTE MUNDIAL, SINTO-ME REALIZADO.ABRAÇOS A TODOS, DIVULGUEM.
, Brazil   4 months ago

 
Gilberto Daniel Ichich Juc Portrait

Me parece interesante vender mis obras de arte
, United States   4 months ago