They sold on Artmajeur

Member reviews 990 Reviews

Post a testimonial

ecofotografias Malouh Gualberto Portrait

O meio ambiente, deve, para o bem de todos nós deixar de ser meio e ser um Ambiente Inteiro. Temos que nos dedicar mais a isso, da maneira que melhor nos aprouver. A mim cabe mostrar as belezas deste Ambiente em que vivo e tanto amo!
, Brazil   11 months ago

 
Яна Згырвач Portrait

Великолепный сайт для художественных произведений и красоты мира!
, Ukraine   11 months ago

 
Jerzy Stanecki Portrait

Jestem w tej Galerii pełen sceptytyzmu.
, Poland   1 year ago

 
Francis L'Huillier Portrait

Je suis ravi d'avoir arrêter mon site perso pour un site sur ArtMajeur car j'ai plus de visibilité. J'ai même eu la chance d'avoir eu une œuvre sélectionnée sur la première page du site ce qui a grandement promu mon travail. Merci à toute l'équipe car les statistiques sont importantes pour connaître la clientèle. Par contre je n'ai pas encore mis de moyens de paiement en ligne car j'ai eu une mauvaise expérience PayPal. Qu'utiliserez vous de sécurisé dans les nouveaux moyens mis en place sur la plateforme d'Artmajeur?
, France   1 year ago

 
GuS Portrait

J'étais dubitatif et quelque peu sceptique sur l'intérêt d'une telle plateforme... Mais après ma première année d'inscription j'ai déjà vendu 3 toiles ici et aucune en France! (Pays bas, Belgique, Espagne) Merci Artmajeur!
, France   1 year ago

 
barjo3 Portrait

je viens de faire ma première vente sur Artmajeur ce fut très facile avec un contact direct avec l'acquéreur un grand Merci a Artmjeur pour son efficacité , son professionalisme Je recommande a tous les artistes de passer par vous sans hésitation
, France   1 year ago

 
Patrick NEVOSO Portrait

Bonjour à tous mes amis artistes sur Armajeur et ailleurs ! Je suis satisfait d'être inscrit sur ce site et c'est avec grand plaisir que je vous annonce que j'ai obtenu ma côte d'artiste le 3 mai.Je regrette de n'avoir pu m'inscrire plus tôt et d'avoir perdu du temps ! L'échange avec tant d'autres artistes talentueux, fait que l'émulation créée, engendre la volonté de se dépasser et de se perfectionner...Grand Merci à Artmajeur et à la qualité de ce site et son professionalisme.Patrick NEVOSO
, France   1 year ago

 
Patricia Portrait

Eu estou a pouco tempo. Mas estou gostando da Artmajeur!
, Brazil   1 year ago

 
VIDA Portrait

O Artmajeur foi a plataforma que me permitiu mudar a minha Vida. Foi onde fiz a minha primeira venda online e desde então não deixo de utilizar! Eternamente grato!
, Portugal   1 year ago

 
UMARILYS Portrait

Bonjour à tous, depuis 2016 je me suis inscrit sur le site ARTMAJEUR et je leur en remercie, pour moi c'est une découverte et j'apprécie énormément les gens qui visitent et donnent leurs appréciations. En quelques cliques et nous sommes vus. Très stimulant de s'afficher.
, France   1 year ago

 
Henri Blouet Portrait

Quel plaisir de communier avec des artistes du monde entier qui partagent cette dévorante passion de l'Art ! Quel ravissement de contempler une telle diversité d'expression qui nous pousse à ouvrir chaque jour notre "boite aux lettres" pour y recueillir quelques lignes toujours chaleureuses, stimulant pour poursuivre notre enivrant voyage sur le chemin balisé part Artmajeur en si bonne compagnie !
, France   1 year ago

 
Myriam Van Calster Portrait

Bonjour, j'utilise Art Majeur depuis des années et j'en suis entièrement satisfaite : là, j'ai une petite question suite à la parution de ma dernière oeuvre qui en 2 jours a atteint le score de populaire (plus de 1000 visites) alors qu'en général, je suis assez contente lorsqu'à la parution, j'obtiens une centaine de visite dans les deux premiers jours !.... J'aimerais comprendre pourquoi il y a eu tellement de visites (la dernière oeuvre s'appelle "couple" -est-ce ce titre qui a menée tant de gens vers moi ?" si quelqu'un peut me donner une explication, j'en serais ravie ! belle journée à vous tous ! Myriam
, Belgium   1 year ago

 
Gerden Portrait

Merci Artmajeur pour ce beau cite qui permet une meilleur visibilité de mes œuvres et d'échanger avec des artistes du monde entier
, France   1 year ago

 
Galerie & Atelier HÜTHER Portrait

Diese Plattform bietet eine einfach strukturierte digitale Oberfläche, die. es Künstlern ermöglicht, sich über das Internet zu präsentieren. Das Einpflegen der Daten ist so einfach wie möglich gehalten. Die Resonanz auf meine Kunstwerke und die Kunstwerke meiner Künstler ist beachtlich. Sie erreichen durch diese Präsentationsplattform Kunden und Künstler weltweit. Der Service ist immer für Sie da, wenn Sie eine Frage oder Anregung haben. Ich bedanke mich bei dem Team, die diese Plattform für Künstler erschaffen haben. Die ausgezeichnete, wohl durchdachte Benutzeroberfläche macht mir nur Freude. Ich kann einfach und sicher meine Kunstwerke hochladen. Sie sind gesichert in einem digitalen Archiv und urheberrechtlich geschützt. Herzlichen Dank! Petra Hüther, Deutschland
, Germany   1 year ago

 
CYRILLIA Portrait

Depuis bientôt un an, je suis inscrite sur ce site ou j'expose mes œuvres et suis ravie de l'intérêt que porte les visiteurs dans ma galerie d'Art. Merci à tous de vos chaleureux commentaires ainsi que de vos partages. Merci aux dirigeants de ce site merveilleux qui favorise les échanges et les partages.
, France   1 year ago

 
Petra Moons Portrait

Je félicite l'équipe de Artmajeur pour ce site. ...On peut constater qu'ils ont une vrai professionnalisme pour aider un artiste de ce faire connaître dans le monde entier. ...Un grand merci à vous. ...Petra Moons
, France   1 year ago

 
lucieolga47 Portrait

bravo pour les améliorations faites sur le site
, France   1 year ago

 
Nataliya Kotenko Portrait

Thank Artmajeur for the excellent opportunity to show the world the works of artists and purchase them.
, Russia   1 year ago

 
Enis TAYEB Portrait

Merci beaucoup Artmajeur de m'offrir la possibilité de publier et vendre mes oeuvres. Cordialement
, Tunisia   1 year ago

 
Chelo Portrait

Je suis ravi de pouvoir partager mon travail avec des artistes de tout bord! Très cordialement CHELO
, France   1 year ago

 
Krasuckas Portrait

Very good place for professional artists to show their work. Easy to add works and reach people. Thanks Artmajeur
, Lithuania   1 year ago

 
Blaise Lavenex Portrait

Merci beaucoup Artmajeur pour la très grande visibilité, la possibilité de montrer et de vendre nos oeuvres ! Félicitations pour le site, parfait, très agréable et très facile d'accès avec d'excellents contacts très fructueux. Vive Artmajeur !
, Switzerland   1 year ago

 
minick Portrait

Merci artmajeur pour la visibilité de notre art et pour la reception des sentiments ressenti par les visiteurs Bravo et surtout très longue vie
, France   1 year ago

 
Stanislav Khodak Portrait

Il n'y a pas si longtemps, dans cette communauté d'artistes, j'aime ce que je peux voir évoluer sans que je puisse parler de l'art mondial.
, Ukraine   1 year ago

 
Edward Umiński Portrait

Great design, functioning of the portal. I am impressed by the transparency and freshness of the artists' presentation ... maybe exhibitions of selected works in various places under Artmajeur's wings?
, Poland   1 year ago

 
Keep Magic Portrait

Ausgezeichnetes Portal für Künstler. Bin erst 2 Monate hier, bin aber total überzeugt von der Aufmachung, dem Handling und der Präsentation der Seiten. Ich habe in dieser Zeit eine Menge netter Künstler kennengelernt und meinen ersten Auftrag erhalten, also nur positive Erfahrungen gemacht. Macht weiter so, Artmajeur!!!
, Germany   1 year ago

 
Mario Salvo Portrait

Davvero emozionale e si vede che é gestito da professionisti
, Italy   1 year ago

 
Bantema Portrait

Merci à art marjeur ::Artistes profitons de cette possibilité :::partageons le monde par nous cultures avec la valeur humaine
, France   1 year ago

 
Zaglio Portrait

Sono molto soddisfatto, il Vostro sito è fenomenale
, Italy   1 year ago

 
Alban Cavan Portrait

Bravo à Art Majeur de promouvoir l'art et la culture...
, Switzerland   1 year ago