Back to top
 

patrick desombre


Follow
Painting, Sculpture, Mixed Media ... 25 Followers Member since 2005
Fenouillet, France

Reviews

Write a review

Jolie visite à faire, même si le style est ardu à interpréter....

Henri-René de Boysson Verzenay, France | Jan 6, 2016

ces découpes répétitives sont agréables à l'oeil, et les panneaux en fer permetteraient de belles décorations dans les halls de mairies et de sociétés.

Jean-Pierre Fougasse Montpellier, France | Dec 22, 2013

Rencontre fortuite mais ô combien agréable ! cette promenade entre les arbres aux lignes épurées me fait espèrer un automne aux mêmes couleurs

Christian Le Meur LONS, France | Sep 28, 2013

jolie promenade parmi tes oeuvres,mais nous avons toujours autant de plaisir, à regarder celles de toi, que nous avons sur nos murs

chancerelle France | Jun 2, 2013

très beau travail.je vais prendre mon temps pour mieux apprécier et donner un avis plus précis : bise-felix

felix France | Mar 4, 2013

Force et sobriété Eclats de couleurs Feuilles et branches Ta sève n'en finit pas de monter

Annek France | Dec 2, 2011

toujours tu avances.. j'aime pas mal de tes histoires.. bises mumu

Muriel France | Jan 15, 2011

BDUR6 Bravo pour cette visite sans se fatiguer. L'imagination et le talent sont toujours aussi présents. J'ai aimé les dessins et je retrouve des bleu que j'aime Bises et peut-petre à bientôt Jeanne-Marie

praster jeanne-marie France | Jan 18, 2009

Merci Patrick de m'avoir fait découvrir tes oeuvres, j'ai apprécié ta galerie d'essai. Christophe

DESOMBRE CHRISTOPHE France | Dec 10, 2008

les arbres noueux,semblent danser un vieux tango d'autrefois.C'est un joli moment que de visiter ton site. Abraso

Marie-Hélène Carbasse France | Oct 29, 2008

Lovely

John | Jun 2, 2008

Bravo Patrick, nous avons adoré tes couleurs, la vivacité et la fraîcheur de la nature. La subtile évolution dans la solidité. Bravo encore, Judith et Pierre.

Karinthy, Pierre France | Feb 17, 2008

bravo Patrick ton site est une réussite!!!à suivre..jv

sénac France | Aug 18, 2005

super!!!!!!!!!!agathe

agathe Panama | Oct 10, 2005

Bravo pour un néophyte du net , c'est une réussite! Passant attarde toi ici l'artiste mérite le détour !

richard | Oct 22, 2005

Je n'ai pas encore tout exploré, je veux prendre le temps pour tout admirer. Ca a l'air SUPER.BRAVO !!!!!!!

JackZombre France | Jan 1, 2006

Voilà une visite bien agréable qui, de plus, ne fatigue ni le pied, ni le dos! En attendant de remettre les pieds dans ton atelier et à Fenouillet, nous t'adressons toutes nos amitiés.

Piot Alain et Maudy | Jan 3, 2006

Très beau site et excellente ergonomie. Les photos sont superbes. Les oeuvres aussi sont magnifiques. Merci encore et bravo!!

David France | Jan 5, 2006

B R A V O ! c' est un beau travail! !un plaisir de s'y promener....quel talent ! vive les totems!

isabelle la France | Jan 19, 2006

bravo c'est beau, les petites fenêtres ça donne, vivant coloré cohérent. Personnellement j'aime un peu moins les transparents sur le site, moins évoquants. Attirant

troun Peru | Jan 26, 2006

J'ai consulté ton site chez un ami et c'est super. Bravo

marc de normandie | Mar 3, 2006