Back to top
 

Solle Martineau


Follow Contact
Painting 43 Followers Member since 2002
Canada

Member reviews 57 reviews

Write a review

"la Cruauté d'aimer et l’Éclatement" c'est magique, j'adore votre travail bien fait...!

Fabre Eric La Rochelle, France | Jan 14, 2015

Très beau, très attirant...c'est vraiment professionnel. Bravo!!!

Fabre Eric La Rochelle, France | Jan 14, 2015

40x60 in ©2002 by Solle Martineau
©2002 Solle Martineau
La cruauté d`aimer - Painting, 40x60 in ©2002 by Solle Martineau -

Très beau , bravo !

lebreton-hays France | Jan 13, 2015

28x34 in ©2009 by Solle Martineau
©2009 Solle Martineau
Reflet de l'âme...Lune et Lucioles - Painting, 28x34 in ©2009 by Solle Martineau -

Très spirituel , j'aime beaucoup , félicitations !

lebreton-hays France | Jan 13, 2015

40x30 in ©2006 by Solle Martineau
©2006 Solle Martineau
sonate à la lune - Painting, 40x30 in ©2006 by Solle Martineau -

Reposant remplie de douceur et de paix

Marina Hugues Biot, France | Jul 16, 2014

©2002 by Solle Martineau
©2002 Solle Martineau
pars mon bel oiseau - Painting ©2002 by Solle Martineau -

Voilà le véritable Amour, de laisser "partir" un Etre, humain ou Animal !

Nise Maussane Les Alpilles, France | Mar 8, 2014

40x30 in ©1989 by Solle Martineau
©1989 Solle Martineau
aide-moi - Painting, 40x30 in ©1989 by Solle Martineau -

Celle-là me parle, comme elle doit parler à beaucoup d'entre-nous ! Bravo pour votre talent si bien mis à profit !

Nise Maussane Les Alpilles, France | Mar 8, 2014

40x30 in ©2006 by Solle Martineau
©2006 Solle Martineau
sonate à la lune - Painting, 40x30 in ©2006 by Solle Martineau -

Elle est de toute beauté, diaphane comme un rêve !

Nise Maussane Les Alpilles, France | Mar 8, 2014

40x60 in ©2002 by Solle Martineau
©2002 Solle Martineau
La cruauté d`aimer - Painting, 40x60 in ©2002 by Solle Martineau -

ambiance et couleurs célestes, .je n'y perçois toutefois pas "la cruauté d'aimer". Quoiqu'il en soit, c'est beau,.. on croit rêver avec l'ajout d'un éclairage tendre et subtil,.. et donc, bravo!..

JESSURO France | Feb 26, 2014

très original , belles réalisations , félicitations

lebreton-hays France | Feb 11, 2014

Très beau. Très inspirant. Belle énergie.

Helene Messier Laval Quebec, Canada | Feb 7, 2014

40x30 in ©2002 by Solle Martineau
©2002 Solle Martineau
l'éclatement - Painting, 40x30 in ©2002 by Solle Martineau -

j'aime ! jeanne le Guen

jeanne le guen Le Relecq-kerhuon, France | Dec 10, 2013

WOW!vraiment magnifique.D'une grande beauté et profondeur.

lucie laframboise Canada | Aug 14, 2010

Unique et magnifique Félicitation Au plaisir Dre Emilie Gagnon-Plouffe Clinique dentaire St-André-Avellin

Emilie Gagnon-Plouffe Canada | Jun 18, 2010

tres belles oeuvres bonne ouvrage fellicitation

maco Canada | Jul 6, 2009

Bravo ...cé vraiment três réussies comme oeuvres... ca vaux le coup d'oeil... três originale !!

stef-ny Canada | Feb 22, 2009

Bonjour Soleil c'est comme ça que je devrai vous appeler dorénavant puisque vos oeuvres sont si colorées.Le talent est indéniable.Bravo!Comme je ne suis pas un artiste,je ne pourrai pas vraiment critiquer les oeuvres mais elles me plaisent et c'est cela l'important.Je vous dis Au revoir et au plaisir.

bruno-30 Canada | Jan 29, 2009

En plus d'avoir le meme nom et le meme sac a mains que ma mere ( hihihi ) tu possede aussi des talents magnifiques. Continue a utiliser ce don que notre bon Dieu a implanter dans toi en t'expresant au maximum. Keep smiling always.

Gustave | Nov 2, 2008

belle collection.

ilania-1 Canada | Sep 10, 2008

Salut ma pitoune! Maudit qu'elles sont belles tes oeuvres, que c'est que tu veux, faut-dire que l'auteure est pas mal pétard aussi. Bon assez niaisé, c'est un réel plaisir de contempler tes tableaux Solle, tu nous pogne par en dedans, pis on y repense pis on y retourne, ça marche en maudit, t'es vraiment bonne! Ça me fais toujours drôle de penser qu'on a tous étudié ensemble, en même temps, pis qu'on est une maudite gang qui font une carrière en arts... ça devais être dans le climat ah ah ah j'imagine... Ton travail est magnifique ma grande, bravo!!! Y XXX

yvon Goulet Canada | Sep 8, 2008

TRES BEAU !! TU AS DE L'APRECIATION DE LA FORME FEMININE ET LA SENSUALITE QUE PORTE LA FEMME.ON A L'IMPRESSION QUE TU VOIS LA FEMME AVEC LES YEUX DES HOMMES.

MARTIAL LACASSE | Jun 5, 2008

Hola solle: Fantantiscas tus obras, como siempre. Tienes que deleitarnos con algunas mas. Animo, suerte y adelante. Un fuerte abrazo. Pepe

pepe madrid Spain | Mar 25, 2008

Bonjour Solle!! J'ai été enchantée d'avoir vu tes tableaux,c'est merveilleux.Ta passion de ton art,tu l'exprimes tellement bien.Ils dégagent beaucoup de sensualité,paix... avec les instruments de musique et les couleurs que tu choisis.Tu nous transportes dans un état d'âme fantastique. Au plaisir de te revoir !!! Soraya Najera (Jeans Dépôt de Hawkesbury)

soraya Canada | Mar 24, 2008

Bonjour Solle, Quel plaisir de voir tes oeuvres, à la fois mystiques et sensuelles. Je ne peux qu'imaginer l'effet qu'elles doivent provoquer en vrai. Bravo!

Marie Olive Canada | Dec 1, 2007

Nous sommes fiers de te recevoir à notre centre culturel d'Alexandria en septembre 2008.

nicole-18 Canada | Nov 28, 2007

vous avez beaucoup de passion, bravo, ma préférée est "laisse-lui sa transparence"

suzie | Sep 27, 2007

Très beau travail, j'aime beaucoup ce que vous faites félicitation et bonne chance. hlouette

louette France | Sep 6, 2007

c'est merveilleux ton travaille continue tu est une grande inspiration pour des jeunes artistes lache pas... Marie-Pier(la fille au Zellers qui ta vendu la montre bleu :)<3 )

marie-pier Canada | Jul 15, 2007

Mi querida amiga:Gracias por tus comentarios.He visitado tu página y me ha parecido preciosa, onírica-ángeles y demonios-Un canto al amor y a la belleza.Te deseo mucha suerte- Felicidades. Pongo tu enlace en mi página.-PD-Me gusta tu sombrero

pepe madrid Spain | Jul 10, 2007

Pour la politesse pour une grande artiste.BRAVO pour votre 3ième prix au Gala International Des Arts Visuels du Québec en nov. 06. Bonne chance et que tout vos désirs se réalisent.

Sylvain Potvin | Nov 28, 2006