Lebreton-Hays


Follow
Painting 481 Followers Member since 2013
Saint-Brévin-les-Pins 44, France

Reviews and comments

Write a review

Your painting very beautiful ???

Natalya Koutikhina Ukraine | May 4, 2020

0.6x14.6x16.1 in ©2011 by Lebreton-Hays
©2011 Lebreton-Hays
Le chien du peintre - Painting, 0.6x14.6x16.1 in ©2011 by Lebreton-Hays - Tableau, acrylique, le chien du peintre, collection privé

C est dingue j ai adopté une chienne copié collé Casy. Ce sont des chiens très affectueux Comment a t on pu l abandonner....Elle me donne tant.

Maryse Livrelli France | Dec 4, 2019

15x0.6x21.7 in ©2012 by Lebreton-Hays
©2012 Lebreton-Hays
Venise ( clair -obscur ) - Painting, 15x0.6x21.7 in ©2012 by Lebreton-Hays - tableau, acrylique, venise, canal, gondole

Une vision unique de Venise et une atmosphère mystérieuse ...

Mircea Nechita Romania | Aug 11, 2019

2x23.6x31.5 in © by Lebreton-Hays
© Lebreton-Hays
coucher de soleil 2015 - Painting, 2x23.6x31.5 in ©2015 by Lebreton-Hays - Figurative, figurative-594, Seascape, tableau, coucher de soleil, marine, bateaux, acrylique

Superbe luminosité!

Jean Claude Colombano France | Nov 12, 2018

Félicitations ! Votre galerie est magnifique, vos toiles colorées accrochent le regard , vous êtes vraiment doué, et avez un talent artistique indéniable , Bravo l'Artiste, je vous applaudis ! belle continuation à vous et bon week-end !

Coco Sicart France | Jun 30, 2018

Votre travail fait preuve d'une technique et d'une richesse esthétique époustouflante !

Aslake France | Jun 11, 2018

10-Artmajeur art-awards You can also vote for me: Merci beaucoup!

Dimarco.Art Planaltina-DF Brasília Distrito Federal, Brazil | Jan 20, 2018

vos œuvres sont magnifiques, j'admire votre travaille. cordialement Hergir.

Hergir.B. France | Nov 20, 2017

Merveilleuses galeries, très diversifiées et si bien réalisées qu'on ne se lasse pas de les visiter, félicitations pour cet excellent travail. Amicalement, Marie-Josée.

Marie-Josée Reyes Nice, France | Nov 11, 2017

c'est avec grand plaisir que j'ai visité toutes vos galeries et vos superbes oeuvres . Quel beau travail et quel talent .

Michèle Lemarechal France | Nov 10, 2017

Bonjour, l' artiste chapeau bas vos oeuvres sont magnifique toute plus belle les une que les autres ;un talent innée , tout me parle un maitre en la matiére felicitation . Cordialement Martine

Martine Villani Ivry Sur Seine, France | May 12, 2017

Rien de plus plaisant que de faire plaisir … Merci Jean Claude pour votre merveilleuse galerie où il fait très bon de s'y balader !!!

Tegas France | Feb 20, 2016

Magnifique bouquet de fleurs blanches,très réalistes à l'ancienne,bravo Jean Claude!

Catherine Carlier France | Feb 16, 2016

Bonjour LEBRETON-je vous suis depuis quelques mois et je suis agréablement impressionné par ces trois dernières œuvres aux atmosphères superbes .un virage a été pris...c'est le bon chemin BRAVO et meilleurs voeux

Christian Nieto France | Jan 9, 2016

Une bien jolie galerie cher Yves !

Jacqueline Claux (Jaklinclo) Perpignan, France | Dec 17, 2015

magnifique paysage d'automne , j'aime beaucoup Bonnes fetes de fin d'année .Amicalement Danièle

Dan FAUMONT, France | Dec 17, 2015

De belles toiles qui me rappellent des coins que j'ai bien connus n nous avons quitté l'Anjou en 1992 .....Amitiés ...Jacky.

Jacky Roger French Southern Territories | Nov 12, 2015

Bonjour Lebreton, Belle promenade sur la mer, très beau, bravo. Amicalement Monelle

Monelle BASSENS, France | Oct 31, 2015

SUPERBE !!!

Sylvie Chauvin France | Oct 27, 2015

Bonsoir mon ami ie souhaitais parapher ton livre d'or car j'y ai découvert de très belles oeuvres , des repères comme ces magnifiques carrelets de la région Nantaise que tu mets d'une manière admirable en valeur ! j'apprécie beaucoup tes oeuvres riches en couleurs et si lumineuses ! bravo l'artiste pour ton travail remarquable et à très bientôt dans ta galerie pour de nouvelles découvertes amicalement Dalhia

Dalhia France | Oct 3, 2015

J'apprécie toujours votre style en art de peinture, retouches et reflets finement et tendrement tracés, c'est très beau..!!

Naouira Lachgar Algeria | Sep 30, 2015

Enhorabuena por tus obras llenas de color y de belleza. Remigio Megías

Remigio Megías García Las Rozas, Spain | Sep 15, 2015

Bravo vraiment de belles toiles, tout ce que j'aime en particulier le grèment et son coucher de soleil. Le serpent est tout à fait réussi et plus en peinture qu'en vrais. Amicalement Corinne

Corinne Rousiou Saint-Brevin-les-Pins, France | Aug 27, 2015

Merci pour vos commentaires , j'ai revisité vos galeries. J'ai apprécié la créativité de vos oeuvres et la lumière qui s'en dégage. Bravo Michèle

Michele Devinante France | Aug 27, 2015

des portraits aux paysages ! des thèmes différents mais qui offrent à l'oeil le même plaisir dans leur réalisation si juste, je pense notamment au carrelets que je connais pour être passée en Loire Atlantique, aux paysages marins dont les teintes sont respectées et si bien saisies et enfin à ces portraits très réalistes ! celui de JEAN GABIN a retenu toute mon attention car on retrouve toute l'expression du regard de ce grand du cinéma ! ce livre d'or que je signe aujourd'hui mérite tant de signatures que je suis ravie d'y apporter la mienne et de te dire : félicitations cher ami artiste

Dalhia France | Aug 24, 2015

Belle couleurs dans votre fin du jour, très beau reflets, c'est très beau , félicitations. Je vous invite à découvrir ma dernière intitulé - forêt à Corfou.Amicalement.Monelle

Monelle BASSENS, France | Aug 3, 2015

Vos dernières toiles sont magnifiques, c'est beau, avec de belles couleurs, félicitations, Monelle.

Monelle BASSENS, France | Jul 10, 2015

Coucou Jean-Claude, félicitations, ....bravo pour tes superbes tableaux de maître. Marylène

Marylène Le Canderff Angers, France | Jul 5, 2015

pas très loin de chez moi , 65km, bel univers

Eveline Ghironi (khava) Bastia, France | Jun 27, 2015

Eu aqui de novo, querido Jean Claude, para te agradecer os comentários tão queridos , tão simpáticos, tão calorosos...Muito obrigada mesmo... Um grande abraço!!!

Olga Beltrão São Paulo Estado de Sao Paulo, Brazil | Jun 4, 2015