Back to top
 

EVA ROUWENS


Follow Contact
Sculpture, Mixed Media, Painting ... 56 Followers Member since 2008
Lyon, France

Member reviews 26 reviews

Write a review

27x14x7 cm ©2017 by EVA ROUWENS
©2017 EVA ROUWENS
Hé maman - bronze 2/8 - 27 cm - Sculpture, 27x14x7 cm ©2017 by EVA ROUWENS - Bronze, maman, enfant, bronze, moeder, kind

Magnifique et si touchant!

etolessence France | Nov 28, 2017

20x60x0.2 cm © by EVA ROUWENS
© EVA ROUWENS
File 3x (20x20cm) - Painting, 20x60x0.2 cm ©2016 by EVA ROUWENS - Canvas, file, acrylique, art, contemporain, triptyque

Neuf figures. Neuf interprétations différentes de la figure humaine. Une bobine de positions, un mouvement très expressif. J'aime le contrast avec l'arrière plan. J'aime ce travail. Encore une fois bravo Eva.

Sarmento Portugal | Nov 12, 2016

20x20 cm ©2004 by EVA ROUWENS
©2004 EVA ROUWENS
famille - Painting, 20x20 cm ©2004 by EVA ROUWENS -

Une peinture simple, intuitive et expressive, est d'un artiste. Peindre sans réfléchir, peindre avec l'âme. Vous l'avez fait et j'aimez vraiment votre travail. Une excellente interprétation d'une famille. Bravo Eva.

Sarmento Portugal | Nov 12, 2016

50x50 cm ©2008 by EVA ROUWENS
©2008 EVA ROUWENS
Souvenir de sieste - Mixed Media, 50x50 cm ©2008 by EVA ROUWENS -

Sympa !!!

Jeannette ALLARY France | Mar 28, 2015

80x40x2 cm ©2010 by EVA ROUWENS
©2010 EVA ROUWENS
Petits carreaux - 40 x 80 cm - Painting, 80x40x2 cm ©2010 by EVA ROUWENS - Horizontal ou vertical., Petits, carreaux, Feuille d'or, Arc en ciel

Superbe jeux de couleurs !!

Jeannette ALLARY France | Mar 28, 2015

21x21x21 cm ©2012 by EVA ROUWENS
©2012 EVA ROUWENS
Balade - bronze 1/8 - 21 cm - Sculpture, 21x21x21 cm ©2012 by EVA ROUWENS - Expressionism, Bronze, Family, Belle, boule, patine, Fonderie Fap, ronde, famille

Extraordinaire!

Isabelle Miltioux Québec, Canada | Mar 21, 2014

28x17x7 cm ©2012 by EVA ROUWENS
©2012 EVA ROUWENS
Complices - bronze 1/8 28 cm - Sculpture, 28x17x7 cm ©2012 by EVA ROUWENS - Expressionism, Bronze, Love / Romance, Bronze, fonderie BARTHELEMY, couple, amoureux, ensemble

J'adore! Je suis vraiment touchée par vos sculptures, j'aime leurs présence...

Isabelle Miltioux Québec, Canada | Mar 21, 2014

13x15x8 cm © by EVA ROUWENS
© EVA ROUWENS
Funny- bronze P.U. - 15 cm - Sculpture, 13x15x8 cm ©2014 by EVA ROUWENS - Bronze, Fofolle - funny girl - het zotte geweld

J'aime énormément cette sculpture! Bravo pour cette création! :)

Isabelle Miltioux Québec, Canada | Mar 21, 2014

27x14x7 cm ©2013 by EVA ROUWENS
©2013 EVA ROUWENS
Hé maman - bronze 1/8 - 27 cm - Sculpture, 27x14x7 cm ©2013 by EVA ROUWENS - Bronze, Bronze, fonderie BARTHELEMY, premier tirage.

Beautiful!!!

Pamela Allegretto-Franz CT, United States | Mar 11, 2014

Que de poésie à travers toutes ces techniques!

Jacques Peyrelevade France | Mar 11, 2014

65x81 cm © by EVA ROUWENS
© EVA ROUWENS
Vertigo - 65 x 81 cm - Painting, 65x81 cm ©2014 by EVA ROUWENS - Contemporary painting, tourbillon, vertige, s'envoler, jaune, violet, rouge, bleu, orange

Très joli ce vertigo si simple si tourbillonnant Bravo et bonne continuation

Iraqi mohammed rachid Morocco | Mar 6, 2014

65x81x2 cm © by EVA ROUWENS
© EVA ROUWENS
tourbillon - 65 x 81 cm - Painting, 65x81x2 cm ©2013 by EVA ROUWENS - Contemporary painting, Canvas, Douze, maisons, toutes, les couleurs, s'envolent, ronde

J'aime beaucoup !

Catherine WERNETTE France | Oct 4, 2013

Hello Eva, je viens de faire la visite de ton exposition virtuelle. Hormis ce que je connaissais déjà de ton oeuvre, j'ai découvert plein de nouveautés pour moi, entre autre ta peinture que j'aime beaucoup. J'ai hate de voir toi et tes oeuvres place de la Bastille. Avec toute mon amitié et admiration pour l'artiste, sincèrement. Martine

Cespedes France | Apr 22, 2013

hallo Eva groetjes uit heide-kalmthout van een heuse bewonderaarster van je poppen in klei of in glasvezel... Cecile

verbeeck cecile Belgium | Aug 8, 2011

J'ai visité Votre exposition à Lyon, félicitations

Silvia Italy | Jun 5, 2011

Entre Sophie qui s'appelle dorénavant Julie , ton soleil et toutes tes autres oeuvres , notre salon est un en espace propice à la méditation dont nous avons besoin en revenant de notre dur labeur . Nous vous embrassons tous heureux grand parents . Florence & Hervé

Florence & France | Sep 25, 2010

Superbe exposition virtuelle. Bravo Eva ! à bientôt j’espere.

Philippe Autier | Dec 10, 2009

Hello, I'm Annie...Je suis très heureuse de faire la connaissance de tes oeuvres que je trouve fraîches et créatives.Je n'avais pas compris que l'expo de Pérouges n'était pas passée.Est-ce que tu peux m'envoyer la date du vernissage? Bye !!!

Annie Baroux Bourgoin Jallieu, France | Apr 3, 2009

quel bon moment passé dans cette galerie virtuelle! Décidément j'aime l'idée des "familles"! Bonne continuation, réussite aussi! AF Ferret

Anne Frederique France | Mar 6, 2009

Hi Eva:) Just wanna let you know that i really like your pictures. Well done! and keep it up! Teresa

Juraszek Iran | Oct 25, 2008

Très joli site ! Il ne manque plus que la photo du fameux porte-clés immortalisant, comme un instané, le bonheur d'une famille nombreuse! Encore merci à toi l'artiste!

francette France | Oct 3, 2008

Coucou, Je suis aussi une fan ! J'aime les personnages d'Eva plein de poésie ils me procurent calme et sérénité. La sculpture que je possède me procure beaucoup de plaisir.

le besnerais France | Sep 11, 2008

félicitations pour ta galerie ,c'est une bonne idée . Monique

dautel France | Aug 12, 2008

dag tante! Je hebt echt een heel mooie en duidelijke web-site. We zijn echt fier op je. Je werken zijn knap, een beetje ludiek en zeer vrolijk. Vooral het koppeltje tussen de bloemen vinden we super romantisch! Doe zo verder, met jou werken breng je kleur in deze, soms wat grijze, wereld. Dikke zoen van Jelle en Tes

tes rouwens Belgium | Jul 10, 2008

BRAVO POUR LE SITE ...ON PEUT ADMIRER TES OEUVRES

lu et France | Jul 9, 2008

nous sommes très heureux que tu occupes notre salon au travers de cette magnifique scupture en bronze, nous t'embrassons patrick sylvie

Sylvie et France | Jun 19, 2008