Back to top
 

Didier Dantras


Follow Contact
Design, Sculpture, Painting ... 46 Followers Member since 2003
Authon du Perche, France

Member reviews 27 reviews

Write a review

© by Didier Dantras
© Didier Dantras
Table Lézard - Design ©2018 by Didier Dantras -

Très original ..j adore

Co Bo Germany | Sep 28, 2018

300x80x120 cm ©2012 by Didier Dantras
©2012 Didier Dantras
Grand Cerf 2 - Sculpture, 300x80x120 cm ©2012 by Didier Dantras - sculpture métal animalière

Très beau !

Sirith Baranquare France | Oct 23, 2017

200 cm © by Didier Dantras
© Didier Dantras
Héron - Sculpture, 200 cm ©2016 by Didier Dantras -

Un grand bravo pour cette magnifique réalisation !

Jonathan Pradillon France | Dec 13, 2016

© by Didier Dantras
© Didier Dantras
le-grand-cerf.jpg - Sculpture ©2015 by Didier Dantras -

J'aime beaucoup la sculpture... ou la photo... ou les deux ! Merci .

Alexandre Podgorny Montpellier, France | Jun 8, 2016

© by Didier Dantras
© Didier Dantras
le-cheval.jpg - Sculpture ©2013 by Didier Dantras -

Après plusieurs visites sur le site je découvre le cheval. il est superbe. il ressort une sensibilité a fleur de crins. je suis sous le charme.

Joelle FERET Coulombs, France | Oct 29, 2015

©1998 by Didier Dantras
©1998 Didier Dantras
couple - Painting ©1998 by Didier Dantras - Abstract Expressionism, pastel

Magnifique !!! excellent travail

yve's France | Mar 18, 2015

45x15x10 cm © by Didier Dantras
© Didier Dantras
grenouilles magiques - Sculpture, 45x15x10 cm ©2014 by Didier Dantras - Folk, Metal, Animals, grenouille métal magie

Très jolies sculptures, belle créativité, félicitations !!! Bien cordialement.

yve's France | Mar 18, 2015

65x50 cm ©1997 by Didier Dantras
©1997 Didier Dantras
papou - Painting, 65x50 cm ©1997 by Didier Dantras - Abstract Expressionism, pastel magie misterieux

Un spectacle des couleurs. Adorable

Inês Dourado Portugal | Dec 21, 2014

©2012 by Didier Dantras
©2012 Didier Dantras
l'OiseauBleu - Sculpture ©2012 by Didier Dantras - sculpture métal animalière oiseau monstre

En mettant une oeuvre en ligne j'ai vu votre nom et suis allée sur votre site. Vos sculptures très originales, mon choix pour l'oiseau bleu, me parlent beaucoup. Le travail qui vous permet de mettre en place votre imaginaire, bravo ! Un clic sur favori. A bientôt. Vivian - Peintre sculpteur -

Monique Vivian Taverny, France | Jun 16, 2014

©2012 by Didier Dantras
©2012 Didier Dantras
Banc et Prophète - Design ©2012 by Didier Dantras - sculpture métal

Spectaculaire!

Inês Dourado Portugal | Mar 11, 2014

©2012 by Didier Dantras
©2012 Didier Dantras
Les Grenouilles - Sculpture ©2012 by Didier Dantras - sculpture métal animalière

La même chose: simplicité mais merveilleuse

Inês Dourado Portugal | Mar 11, 2014

©2013 by Didier Dantras
©2013 Didier Dantras
acrobates.jpg - Sculpture ©2013 by Didier Dantras - sculpture métal

J'aime beaucoup de cette sculpture. Avec des formes simples parvient à transmettre de joie et de tendresse

Inês Dourado Portugal | Mar 11, 2014

©2012 by Didier Dantras
©2012 Didier Dantras
Hippovache Cuivrée - Sculpture ©2012 by Didier Dantras -

J'apprécie ceux qui travaillent le fer et autres métaux !Bravo!

Waldemar Nobre France | Jul 4, 2013

©2012 by Didier Dantras
©2012 Didier Dantras
Elephant Bleu - Sculpture ©2012 by Didier Dantras - sculpture métal animalière

bonsoir, j'habite Bordeaux et je connais un endroit "branché" qui serait certainement intéressé par votre travail, ça s'appelle LA WINERY et comme son nom l'indique c'est une adresse viticole. Mais ils sont trés Art comptemporain dans leur expos , surtout sculpture. Mon avis est désintéressé car j'avais fait une proposition d'expo mais je suis trop classique pour cet endroit. Cordialement mireille Herrmann

Mireille Herrmann St Loubes, France | Jun 21, 2013

J'aime votre travail, dommage que nous ne soyons pas plus proche, nous pourrions mélanger nos arts, fer et verre. Bonne créativité. Monique Copel

COPEL Copel France | May 9, 2013

superbe travail....

pookky Landevant, France | Mar 19, 2013

hé hé hé!tu dois pouvoir me reconnaitre facilement^^

quelqun ^^ France | Jun 28, 2011

J'étais déjà très intriguée par vos sculptures... vous comprendrez en allant sur mon site....Troublant non ?

stephanie Eymond France | Feb 18, 2006

quelle sensibilité et maturité pour votre âge !!!!

Stéphanie eymond | Dec 2, 2005

M A G N I F I Q U E !tout simplement formidable, j'aime

stephanie Eymond France | Dec 2, 2005

Très classe ce que vous faites.

Camille Le Roux Mougins, France | May 3, 2005

Je trouve vos oeuvres trés élégantes.

menchon eloy Panama | Nov 20, 2004

Great sculptures, the caracters with very thin arms and legs are just amazing !Jen

Jennifer | Jul 18, 2004

Mille fois bravo, j'm beaucoup ces formes épurées ... pourrait-on voir aussi vos peintures ? encore brave et continuez !

Dominique Guillen France | Jan 28, 2004

top de chez top ce que tu fais .Bisous

evelyne France | Sep 26, 2003

Un univers véritablement envoutant.Cordialement

ALLIN France | Sep 4, 2003

bel effort !on attend d'autres photos...continuez ainsi !

isa France | Sep 3, 2003