Christelle Veron Cherbonnier


Follow
Painting, Drawing 338 Followers Member since 2008
Segry, France

Reviews and comments

Write a review

En ces temps de confinement je viens de faire un magnifique voyage! Tu es trop douée!!! Sophie

Sophie Poulin France | May 5, 2020

27.6x19.7 in ©2019 by Christelle Veron Cherbonnier
©2019 Christelle Veron Cherbonnier
Retour aux sources - Painting, 27.6x19.7 in ©2019 by Christelle Veron Cherbonnier - Figurative, figurative-594, Landscape, paysage et village, reflet

Tellement magnifique que je l'emmène dans ma galerie des merveilles ! Merci et bravo !

Dominique Gobelin Mansour Martinique | Nov 11, 2019

23.6x23.6 in ©2019 by Christelle Veron Cherbonnier
©2019 Christelle Veron Cherbonnier
Couloir improbable - Painting, 23.6x23.6 in ©2019 by Christelle Veron Cherbonnier - Interiors, Garden, Home

Un bien joli désordre ! Bravo !

Dominique Gobelin Mansour Martinique | Oct 31, 2019

23.6x15.8 in ©2019 by Christelle Veron Cherbonnier
©2019 Christelle Veron Cherbonnier
Pot fleuri - Painting, 23.6x15.8 in ©2019 by Christelle Veron Cherbonnier - Interiors, Still life

J'ai toujours plaisir à parcourir votre galerie.

Martine Romainville France | Oct 5, 2019

19.7x27.6 in ©2019 by Christelle Veron Cherbonnier
©2019 Christelle Veron Cherbonnier
Grès de Provence - Painting, 19.7x27.6 in ©2019 by Christelle Veron Cherbonnier - Tree, Home, Seascape

Wow ! What a creation ! Congratulations !

Devendra Negi GURGAON, India | Jul 11, 2019

15.8x11.8 in ©2019 by Christelle Veron Cherbonnier
©2019 Christelle Veron Cherbonnier
Un coin de campagne - Painting, 15.8x11.8 in ©2019 by Christelle Veron Cherbonnier - Interiors, Landscape

J'adore ce coin de campagne à travers la fenêtre ....

Marie Claude Lambert Grasse, France | Jul 10, 2019

18.1x15 in ©2018 by Christelle Veron Cherbonnier
©2018 Christelle Veron Cherbonnier
Porquerolles 7 - Painting, 18.1x15 in ©2018 by Christelle Veron Cherbonnier - Seascape

Beautiful..!

Saho Ukraine | May 7, 2019

21.7x18.1 in ©2018 by Christelle Veron Cherbonnier
©2018 Christelle Veron Cherbonnier
Bar à Melbourne - Painting, 21.7x18.1 in ©2018 by Christelle Veron Cherbonnier - Cityscape, Cities

C' est Superbe !

Dodi Ballada Greece | Feb 7, 2019

15.8x11.8 in ©2018 by Christelle Veron Cherbonnier
©2018 Christelle Veron Cherbonnier
Porquerolles 5 - Painting, 15.8x11.8 in ©2018 by Christelle Veron Cherbonnier - Seascape

Un paysage si beau et doux, comme dans mon souvenir !

Kirova France | Dec 29, 2018

chapeau bas....

Paulyvalent lacaune, France | Oct 31, 2018

Bonjour Christelle et merci pour cette formidable promenade que je viens d'effectuer au travers de vos galerie. Des coups de cœur j'en ai plein à vous donner aussi signer votre livre d'or me parait être la moindre des choses . Un grand merci .

Patrick Blanchon France | May 9, 2018

C'est toujours pour le peintre une aventure , un voyage au long cour qui réserve parfois d'agréables surprises et nous fait découvrir d'autres horizons , mais c'est tout le temps une histoire sans fin , et c'est ça la peinture ! Etvous , vous parvenez malgré de nombreux obstacles à nous faire dialoguer avec votre univers intérieur .

Alain Grisel France | Mar 7, 2018

Artmajeur art-awards You can also vote for me: Merci beaucoup!

Dimarco.Art Planaltina-DF Brasília Distrito Federal, Brazil | Jan 18, 2018

Bravo pour l'intégralité de votre oeuvre... j apprécie beaucoup votre univers

Isabel Ollange France | Feb 19, 2016

Harmonie , Solfège , Finition , créativité , c'est spirituel

Abderrhim El Moujaouid El Jadida, Morocco | May 5, 2015

J'ai été attirée par une de vos œuvres dans une collection d'un autre artiste, c'est après que j'ai découvert l'ampleur de votre galerie et l'étendue de votre talent... impressionnant et remarquable ! Impossible de tout apprécier en une seule fois, mais je reviendrai avec plaisir parcourir et admirer vos créations. Félicitations pour votre travail fantastique !

Estelle Barbet France | Mar 9, 2015

J'aime beaucoup le ton de votre palette...

Jean-Marie Reynaud (jmry) France | Feb 25, 2015

J'éprouve toujours le même plaisir à me balader dans votre galerie.

Pierre Fabry France | Jan 18, 2015

Bravo pour l'ensemble de votre œuvre. J'aime beaucoup vos déstructurations...votre aisance à aller à l'essentiel. Bravo

Isabel Ollange France | Nov 23, 2014

Bonjour, MAGNIFIQUE galerie!! de la poésie ,délicatesse, joie!! quel talent ! bravo

Jocelyne Iché ST SAVINIEN SUR CHARENTE, France | Jul 13, 2014

Audace du pont-levis qui nous conduit sur une terrasse ensoleillée. Vous avez un univers artistique assez audacieux et l'utilisez à merveille . Cordialement

Jeannette Allary France | Jul 9, 2014

Voila un talent incontestable qui ravit tout œil averti et qui confère à cet artiste une place de choix dans la hiérarchie des peintres présents dans Artmajeur. Henri Blouet, artiste peintre."

Henri Blouet France | Jun 22, 2014

j'aime beaucoup vos natures mortes mais pas seulement .

Denise Louin-Lecoeur France | Apr 5, 2014