Back to top
 

Ferial Baba Aissa


Follow
Digital Arts, Painting, Photography ... 45 Followers Member since 2005
Algeria

Reviews

Write a review

Merci pour ton.passage très touchée par ton message réconfortant je mettrai les bouchées doubles pour développer mes recherches

Ferial BABA AISSA Algeria | Jan 10, 2019

Merci pour ton.passage très touchée par ton message réconfortant je mettrai les bouchées doubles pour développer mes recherches

Ferial BABA AISSA Algeria | Jan 10, 2019

Je viens de découvrir par hazard votre site et je tiens à vous remercier pour les agréables moments ressentis en parcourant vos œuvres d'ou émanent beauté, sensibilité et générosité, continuez à nous surprendre chère Férial .Meilleurs vœux pour l'année 2016,bonne santé et beaucoup d'inspiration dans votre art.

nedjima Benzine Algeria | Dec 28, 2015

J'ai eu la chance exceptionnelle de rencontrer une femme qui m'a ouvert les portes vers de nouveaux horizons, oui mme férial ce fut un grand honneur d'être face a une aussi grande artiste d'un aussi grand art merci

Karim Zoubir Algeria | Apr 18, 2015

Tout ce que vous entreprenez est formidablement réalisé... Bravo pour votre créativité!!!

jmry / JmReynaud France | Jan 25, 2015

salut ferial,en faisant une balade dans ta galerie,j'ai passé en revue quelques uns de tes travaux numériques, étant profane dans ces logicielles je me suis limite à trouver que c'est beaux, quand à tes peintures elles sont très attractives et j'aimerais en voir plus ,bravo! feriale et bonne continuation.:-)

M.Labidi Albania | Sep 30, 2011

je découvre tes œuvres et suis sincèrement charmée par ton travail. une apothéose de couleurs qui transcrivent les émotions du moment. Avec plaisir pour un moment de partage dans ton atelier. Faiza Bayou

Bayou Faiza Algiers, Algeria | Mar 10, 2011

Je trouve votre travail vraiment intéressant, et inédit. Bravo

AGNEX Bordeaux, France | Feb 24, 2011

Envie de voyager, de créer, d'innover de parcourir encore encore les oeuvres. Merci de me faire partager vos créations. Je vous souhaite beaucoup d'inspirations à venir à bientôt. Patricia

RENEL France | Jun 11, 2010

Chère amie Feriel je te remercie beaucoup pour ton aide et ton soutien.

Hab le hibou hab loe hibou Algeria | May 12, 2010

merci d'avoir ainsi apprécié mon travail je suis allé m promener sur votre site et j'y ai trouvé de quoi me régaler, tant par l'utilisation des couleurs que par la diversité de votre oeuvre

Maurice Odic Plouagat, France | Feb 1, 2010

Bonjour et MERCI d'être venue visiter mon Association Humanitaire et pour le commentaire si généreux que vous avez déposé sur mon site. Je découvre le vôtre avec une profonde émotion et je garde un moment plus intense pour le découvrir encore plein plus profondément. Bravo : vous avez toute ma sympathie ;-)

Jocelyne | Jan 26, 2010

bravo pour tous ton trvail tu as une tres belle palette je t'embrasse chafika

Benkhoudja Chafika Albania | Feb 12, 2009

je suis submergé par beaucoup d'émotions en découvrant ce site. Il me faudrait du temps pour parcourir et apprécier toutes ces magnifiques œuvres ici présentes. le hic ! c'est que t'es ma cousine ! Bravo Feryel.

zaid brahimi Albania | Nov 25, 2008

Baguenauder dans la galerie virtuelle de Fériale est une source intarissable de découvertes. Ses émotions vous grisent et vous transportent. Quelle délectation ! Une véritable thérapie du corps et de l'esprit.

Chawki BARCHICHE Algeria | Nov 25, 2008

c est un honneur de faire partie de t as famille chere Ferial je t encourage et te felicite au nom de ma famille alah y3awenke

fodil kerrou Algeria | Nov 7, 2008

J'ai été très touché par votre gentil mot sur mon livre d'or. Merci de tout coeur. J'ai regardé vos oeuvres qui sont très belles et très variées. Philippe K.

philippe kempf France | Sep 11, 2008

Toute mes félicitations Ferial pour l'artiste qui se cache en toi!très beau travail

Leila Ameddah Batna, Algeria | Aug 23, 2008

superb the site bravo to you and good continuation

samir.résike Albania | Jul 17, 2008

site fabuleux tres riche par la variete des oeuvres et leur beaute. je suis conquis et reviendrai tres certainement visiter souvent votre site à vous de nous surprendre encore. merci pour ce beau voyage

Réhi Amir France | Jul 14, 2008

Il t'a fallu beaucoup d'énergie et une une source d'inspiration intarissable. C'est l'apothéose de ta brillante carrière. Tu l'as bien méritée.

Chawki BARCHICHE Algeria | Jul 13, 2008

Chère cousine, une autre artiste de grand talent vient s’ajouter aujourd’hui à notre humble et grande famille les « BABA ». Bravo pour m’avoir permis de visiter ton site merveilleux aux richesses picturales infinies, tes œuvres sont sublimes, je suis fier de toi Bravo. En tant que chanteur, ton site me donnera de l’inspiration dans l’interprétation de mes compositions musicales. Ton cher cousin qui t’adore RACHID BABA AISSA, chanteur chaabi, Haouzi

RACHID BABA AISSA Algeria | Jul 12, 2008

salam ses plaisire pour les yeux a vos traveaux et bon continuation .amicalement karim

karimsaidani Albania | May 16, 2008

excellent le site

Naziad BABA AISSA Algeria | May 6, 2008

Sublime ! Donne-nous encore du rêve et de l'espoir.

Chawki BARCHICHE Algeria | May 6, 2008

mes félicitations cousine...et bon courage...

barchiche France | Apr 27, 2008

C"est vraiment un grand travail...bonne continuation et filicitation!!

Ait ben Morocco | Apr 22, 2008

Un éventail très vaste et varie d'oeuvres d'une sublime beauté ou se mêlent recherche et créativité BARCHICHE KHADIDJA ENSIGNANTE EN RETRAITE

BARCHICHE KHADIDJA Albania | Mar 30, 2008

Des œuvres aux couleurs gaies et lumineuses; des toiles à faire rêver.Bravo l'artiste. Radjef H Prof de Français

Radjef Albania | Mar 30, 2008

Bravo pour nous avoir présenté des toiles aussi variées et chatoyantes

Réhi Amir France | Mar 29, 2008