Modificar o modelo, design, cores e fontes do meu site

Você pode alterar alguns aspectos do layout, cores e estilos do seu site, no entanto, para manter um design minimalista que seja compatível com o maior número possível de navegadores, recomendamos que você mantenha suas alterações ao mínimo.

Acesse a seção de design:
  1. Vá para: Minha conta > Site PRO > Visão geral
  2. Clique em: Editar , canto superior direito
  3. Clique em: Desenho
Agora você pode selecionar cores e estilos para todo o texto do seu site. Você também pode selecionar um modelo clicando na miniatura correspondente.

NB: Quando você seleciona uma nova cor ou fonte, pode demorar alguns segundos para aparecer. - Se você não salvar as alterações, o design antigo reaparecerá na próxima recarga da página.