Programa de referência / afiliado

A Artmajeur oferece um serviço de afiliação que permite a qualquer pessoa que pretenda promover os nossos serviços ou obras à venda receber uma remuneração, em caso de compra por clientes que tenham trazido ou recomendados.

Quanto dinheiro posso ganhar promovendo Artmajeur?
Ao promover a venda de obras originais, você recebe até 40% de nossa comissão, o que pode representar quantias muito altas. Você também pode ganhar € 10 cada vez que indicar um vendedor que faça uma assinatura Platinum no Artmajeur.

Quem pode participar como membro?
Qualquer pessoa, webmaster, amante da arte, artista, galerista ou mais geralmente qualquer pessoa que tenha a possibilidade de encontrar potenciais clientes para a Artmajeur.

Como se tornar um parceiro?
Registre-se no Artmajeur e recupere seu ID de patrocinador na seção: "MINHA CONTA" > "FILIAÇÃO".

Como sou pago?
Você será pago 30 dias após a compra do cliente, por PAYPAL.

Como faço para enviar meu ID de referência e ganhar dinheiro?
Você deve trazer clientes em potencial para a Artmajeur indicando seu ID de referência ou com seu link de afiliado (o ID de referência será automaticamente associado à conta deles). Quando os clientes fazem o pedido, você ganha uma compensação.

Posso promover meu ID de referência?
Os clientes que você traz devem conhecê-lo e ser capaz de identificá-lo como um referenciador. Você pode usar todos os meios legais que lhe permitem promover seu ID de referência para sua comitiva, família, amigos, parentes ou para seus próprios clientes. Por exemplo, você pode incluir um link para Artmajeur em seu boletim informativo ou em seu blog de informações sobre artistas ou em seu site relacionado à arte.

O que não é permitido para promover meu ID de referência?
Você não pode se passar pela Artmajeur, enviar e-mails não solicitados (SPAM) ou, em geral, realizar ações que visem desviar o tráfego natural da Artmajeur para seu link de afiliado. Por exemplo, você não pode criar um site que confunda Artmajeur e redirecione para seu link de afiliado. Você não pode criar anúncios usurpando a identidade da Artmajeur, ou de forma mais geral confundindo os visitantes sobre o autor do anúncio.

Respeite a parceria baseada na confiança
Nosso objetivo é trabalhar com pessoas confiáveis que respeitem seu compromisso e promovam seu link de afiliado de forma respeitável.

IMPORTANTE : Em caso de ação promocional não autorizada, sua conta poderá ser suspensa e todos os pagamentos registrados poderão ser suspensos sem aviso prévio.