Como bloquear um usuário/seguidor?

Quando você apresenta trabalhos ou conteúdo na Internet, as informações que você apresenta são públicas . Todos podem ver e acessá-los facilmente.

Os internautas que desejarem podem entrar em contato com você, interagir (comentários, livro de visitas, mensagem, etc.) e podem assinar suas publicações.

Para bloquear um usuário:

• Se a pessoa for um de seus seguidores, use a seção: MINHA CONTA > SEGUIDORES > BLOQUEAR
  • Se a pessoa entrar em contato com você, use o botão acima da mensagem: BLOQUEAR

A pessoa não receberá mais suas atualizações e não poderá mais interagir com você (nem mensagens nem comentários).