Gerenciamento de privacidade de dados

Artmajeur tem um compromisso muito forte com a privacidade, você pode acessar nossa política de privacidade completa na seguinte página: https://www.artmajeur.com/en/privacy

Os meus dados estão protegidos na Artmajeur?
SIM , todos os dados que você fornece na Artmajeur são armazenados em um banco de dados declarado ao CNIL (órgão oficial de gerenciamento de dados privados) e segue as diretrizes do GDPR .

Todos os dados carregados no Artmajeur são armazenados em instalações de classe N4 ultra-seguras que atendem ao padrão APSAD R4 . O acesso é estritamente limitado e protegido contra qualquer tentativa de invasão física ou digital. Todos os dados são copiados de forma redundante (os dados são replicados até 5 vezes usando a tecnologia RAID ).

Os meus dados são vendidos a terceiros para publicidade direcionada?
NÃO , Artmajeur não revende dados de usuários, nosso modelo de negócios é baseado exclusivamente na venda de serviços e comércio (venda de obras originais, impressões de arte). Empresas que se financiam com publicidade (Facebook, Google, etc.) precisam dos seus dados para melhor direcionar e vender mais publicidade: não é o nosso caso!

Meu e-mail, endereço postal ou telefone: são acessíveis ao público?
NÃO, nenhum dado pessoal é exibido ao público. Os membros podem optar por exibir seu endereço ou telefone se desejarem receber o público em sua oficina ou galeria: você decide.

Minhas informações são passadas para o estado ou outros órgãos oficiais?
NÃO, suas informações não são transmitidas a nenhuma organização, exceto a pedido de um tribunal em caso de investigação oficial, no estrito cumprimento da lei.

Todos os funcionários da Artmajeur podem acessar meus dados?
NÃO , apenas funcionários dedicados a uma missão específica (suporte técnico, cobrança, suporte de vendas) podem acessar a conta de um membro quando necessário para resolver um problema que você relatou ou se precisar de ajuda com sua conta, por exemplo.

É possível saber minha senha?
NÃO , as senhas são armazenadas de forma altamente criptografada, é impossível descriptografá-las. Esta é a razão pela qual se você esquecer sua senha, não é possível "recuperá-la": você deve redefini-la.

NB: a equipa Artmajeur nunca lhe pedirá a sua palavra-passe por email ou chat.

Os meus dados de pagamento são guardados pela Artmajeur?
NÃO , as empresas europeias estão proibidas por lei de armazenar informações de cartão de crédito. Todas as informações de pagamento são mantidas por um provedor de serviços independente aprovado que possui a licença bancária de acordo com os padrões da Comissão Europeia.

NB: a equipe Artmajeur nunca solicitará suas informações de pagamento por e-mail ou chat.

Por que Artmajeur me pede dados pessoais (telefone, endereço)?
Artmajeur é um site comercial que permite aos clientes comprar obras de vendedores. Somos obrigados por razões legais a saber quem são os vendedores e os compradores, para evitar a revenda de bens roubados, falsificações etc... E além dos aspectos legais, também precisamos poder entrar em contato com você rapidamente para resolva situações que muitas vezes surgem ao vender gravuras ou vender obras originais! (confirmação do endereço de entrega, pacote bloqueado na alfândega, cartão de pagamento recusado, etc.).

Se eu encerrar minha conta, meus dados pessoais serão excluídos?
SIM , quando você fecha sua conta, apenas as informações legais são mantidas, como faturas para o pagamento que você fez. Todos os seus dados pessoais e imagens são excluídos permanentemente.

É verdade que, se alguém souber meu endereço de e-mail ou meu endereço IP, poderá acessar minha conta?
Não , isso está errado. O e-mail e a senha são necessários para acessar sua conta.