¿Cómo iniciar sesión y acceder a mi cuenta?

Es imprescindible conectarse a su cuenta de Artmajeur para poder acceder a las funciones de administración, modificar las imágenes, ver los contactos comerciales etc...

Para acceder a su cuenta:

1. Haga clic en el botón azul en la parte superior derecha: Conectar
  2. Introduce el correo electrónico asociado a tu cuenta y tu contraseña
  3. Confirmar

¿Ha olvidado su correo electrónico o contraseña?
Si no recuerda su contraseña, puede utilizar el enlace CONTRASEÑA OLVIDADA en la página de inicio de sesión.

Ir a la sección "Mi cuenta"

1. Haga clic en el icono en la parte superior derecha
  2. Haga clic en: Mi cuenta

¿Necesitas ayuda?

El equipo de soporte técnico está disponible para responder todas sus preguntas:

Centro de ayuda Mensaje +33 (0)95 095 9966