¿Cómo asociar mi cuenta de Facebook o Google a Artmajeur?

Puede vincular su cuenta de Facebook o Google (Gmail) para conectarse directamente a Artmajeur.

Para vincular su cuenta de Facebook o Gmail a Artmajeur:

1. Ve a la sección: Mi cuenta > Configuración
  2. Haga clic en el botón junto a Facebook o Google: CONECTAR
  3. Siga las instrucciones para iniciar sesión y conectar la cuenta

Para eliminar una asociación:

• Ve a la sección: Mi cuenta > Configuración
  • Haga clic en el botón junto a Facebook o Google: UNSOCIATE

Posibles problemas con Facebook

Si ha deshabilitado la asociación de aplicaciones en su cuenta de Facebook, no podrá iniciar sesión en Facebook. Deberá volver a habilitar las asociaciones de aplicaciones en su cuenta de Facebook.
Más información: https://www.facebook.com/help/211829542181913