¿Cómo confirmar mi dirección de correo electrónico?

Es necesario confirmar su correo electrónico para acceder a algunas funciones de la plataforma y para asegurarnos de que podamos responderle o contactarnos para transacciones o pagos. Si desea utilizar varios correos electrónicos, debe confirmarlos todos y configurar uno de ellos como su correo electrónico principal.

Para confirmar su dirección de correo electrónico:

1. Vaya a la sección: Mi cuenta > Configuración > Direcciones de correo electrónico
  2. Haga clic en el botón: Reenviar enlace de confirmación
  3. Vaya a su buzón, busque el correo electrónico titulado:   [Acción requerida] Por favor, confirme su correo electrónico
  4. Haga clic en el enlace de confirmación en el correo electrónico que ha recibido

¡Revisa tu carpeta de SPAM!

• Agregue [email protected] y [email protected] en la libreta de direcciones de su buzón para asegurarse de que nuestros mensajes no se bloqueen en SPAM
  • Siempre revise la carpeta bin y la carpeta SPAM porque el correo electrónico de confirmación puede estar allí por error
  • Si no puede recibir el correo electrónico de confirmación: intente volver a enviar el enlace de confirmación desde su cuenta de Artmajeur y espere un poco más. Si aún no recibe nada, debe usar otra dirección de correo electrónico.
  • Se sabe que los proveedores de correo obsoletos ( AOL, ORANGE, HOTMAIL, LIVE, OUTLOOK, etc. ) tienen problemas importantes con la recepción de correo electrónico: prefiera siempre un proveedor de correo electrónico moderno y confiable como GMAIL.

Recibirá un correo electrónico de confirmación como este: