Back to top
 

William Vallée


Follow Contact
Painting, Photography, Digital Arts... 27 Followers Member since 2003
France

Member reviews 36 reviews

Write a review

Quelle agréable Surprise! Magnifique! Je vous remercie d'avoir partager se lien, finalement, vos œuvres! Je suis passionné d'arts oui! Bonne continuation!

Claire Moreira Romania | Aug 3, 2016

12x8 cm ©2004 by William Vallée
©2004 William Vallée
Bouquet d'après Marcel Dyf - Painting, 12x8 cm ©2004 by William Vallée -

Délicatesse de ce bouquet , teintes harmonieuses ! j'aime !

Jeannette ALLARY France | Sep 7, 2014

24x18 cm ©1992 by William Vallée
©1992 William Vallée
"Partie chercher maman" - Photography, 24x18 cm ©1992 by William Vallée -

Mignonette ! beau regard !

Jeannette ALLARY France | Aug 30, 2014

©2012 by William Vallée
©2012 William Vallée
16 - Photography ©2012 by William Vallée -

Un peu de couleur pour animer cette étendue ! bravo

Jeannette ALLARY France | Aug 28, 2014

©2012 by William Vallée
©2012 William Vallée
23 - Photography ©2012 by William Vallée -

Ambiance très calme, seul le soupir des arbres !

Jeannette ALLARY France | Aug 28, 2014

©2012 by William Vallée
©2012 William Vallée
32 - Photography ©2012 by William Vallée -

Bonheur du photographe , c'est beau cette neige immaculée, des arbres verglacés !!

Jeannette ALLARY France | Aug 28, 2014

©2012 by William Vallée
©2012 William Vallée
34 - Photography ©2012 by William Vallée -

Trains qui passent et repassent !!! Bravo !

Jeannette ALLARY France | Aug 21, 2014

12x8 cm ©2004 by William Vallée
©2004 William Vallée
Bouquet d'après Marcel Dyf - Painting, 12x8 cm ©2004 by William Vallée -

c beau

Bruno Mouqueron Doullens, France | Nov 8, 2013

12x8 cm ©2004 by William Vallée
©2004 William Vallée
Bouquet d'après Marcel Dyf - Painting, 12x8 cm ©2004 by William Vallée -

Très beau travail !

Arnaud THÉVENIN France | Nov 2, 2013

EN EFFET, J'AI EU UN CLIC DE TEMPS POUR DECOUVRIR VOTRE SITE, INTERESSANT & SURPRENANT. A L'OCCASION D'UNE FUTURE EXPO AU DUQUESNE A NANTES ... BIEN SINCEREMENT & AMICAL SOUVENIR A PARTAGER AVEC MARGO

SEGUIN VERONIQUE France | May 10, 2010

Un grand bravo pour votre travail! Un coup de coeur pour votre série "métaréalisme", et notamment pour la toile "le 7ème jour", qui inspire tant de calme et de légèreté... artistiquement, Nouchka

nouchka | Dec 10, 2009

All of them are wonderful...Congratulations...

yildirim Yıldırım Turkey | Sep 24, 2009

bonjour de Ada, Wojtek et Lucyna

Lucyna et Poland | Jul 15, 2009

Beautiful and original gallery. Congratulations!!!

Carlos G Iriarte Mexico | Jun 30, 2009

Je viens de voir deux tableaux magnifiques que je n'avais pas vu lors de ma précédente visite: "l'instant d'après" et "dix instants de bonheur" (avec la coccinelle).Il s'en dégage beaucoup de calme et une magnifique représentation de la beauté de la nature.

agnes-12 France | Feb 11, 2009

Que de styles différents abordés avec beaucoup de réussite, j'ai beaucoup aimé la comète, le bouquet de Dyf, les deux chouettes, les bretonnes, la photo de la petite fille, le gallion, bravo pour votre talent;

Agnes | Feb 10, 2009

Ah ça en effet, t'entendre en parler, ce n'est rien comparé à admirer ! Et dire que j'ai toujours un pan de mur vide car je n'ai encore rien vu qui me plaît, que je verrais chez moi ! Ici, tout est beau, même si j'ai des préférences ! :-) Merci et bravo.

sabine-16 Belgium | Jan 3, 2009

Pour une première promenade au pays des merveilles, c'est réussi ! Merci de m'avoir permis de la faire.

Béatrice | May 1, 2008

William tus obras son hermosas, sin duda tu alma tiene inspiración Divina y tus manos un torrente de creacion y luz. felicitaciones!

NAZLY GARCIA Colombia | Apr 4, 2008

Première petite promenade lumineuse et ludique, qui en réclame d'autres... Je repasserai pour m'y arrêter, contempler et rire aussi. Merci Catherine

catherine-20 France | Jan 23, 2008

Bravo pour ton talent ! Et les liens sur le site aussi ! Je suis devenue photogénique avec le temps...Serais je un jour dans la liste de tes oeuvres ?? Aller...Bon courage et que Dieu bénisse tout ce que tu fais. Christelle

guibert France | Jan 12, 2008

Quelle lumière! Quelle force aussi. Bravo. Vraiment!

melody Belgium | Oct 2, 2007

je ne connais rien en tout ce qui est peinture mais à regardé tes tableaux je sens que tu les as fait avec amour. Bravo

manuela-9 | Aug 23, 2007

Fantástico! Luz, sentimiento y armonía. Mucho ánimo y a seguir asi

cristina-12 | Jul 20, 2007

Tout simplement WOAW! mes 2 sections préférées sont "Portraits" et "Marines" ...Bravo et bonne continuité ...vous avez encore beaucoup à dire !

mona-1 Canada | Jun 20, 2007

bsr william.je viens de visiter ton site,et je découvre avec plaisir votre super travail,j'apprécie bcp tes tableaux et les couleurs que t'utilise qui transparaisse comme des évidences,la vie devient encore plus belle à regarder.bonne contuniation dans tes créations

khalissa | Jun 9, 2007

Je suis très contente de trouver ton site ici.De plus, je suis surprise de découvrir ton art qui est un don du ciél. Je te souhaite le succes permanent. Tu as encore beaucoups de choses a dire. Félicitations, mon ami.

Lyria Sorel-Tracy Québec, Canada | Mar 12, 2007

Bonjour bravo et beaucoups succes,nous avons je pense des points communs.Majo

Fondation Majo Niger | Nov 21, 2005

J’ai visité votre site les tableaux ils sont magnifiques votre vason de peintre sur la nature sur sentiment et sensation fin et délicate vous avez une vision étendu d’un affliction pathétique, vraiment bravo....., alors vous avez le temps et de la passions de me faire des leçons pour apprendre la peinture de A à Z. Mouna

mouna-1 Macau SAR China | Aug 23, 2005

Bonjour"Le septième jour" j'adore ...Votre style reste unique . J'espère que vos récentes expositions vous ont permises de vous faire encore mieux connaître .Amicalement . Gigi

Vancaneghem Ghislaine Dite Gigi Vancaneghem Ghislaine Dite Gigi | Jun 11, 2005