Back to top
 

Stefania Colizzi


Follow Contact
Painting, Printmaking, Installation ... 12 Followers Member since 2009
Italy

Member reviews 11 reviews

Write a review

130x4x100 cm © by Stefania Colizzi
© Stefania Colizzi
fango.jpg - Painting, 130x4x100 cm ©2014 by Stefania Colizzi - Abstract Art, Other, Abstract Art, Stefania Colizzi, Arte, Artista, Pittore, Pittrice, Napoli, Italia, Web, Colore, tecnica, Mista, Concettuale, Concetto, Astratto, Astrattismo, Surreale, Simbolico, Simbolismo

des couleurs que j'aime, du délié,, c'est beau

khava Mauléon, France | May 4, 2014

72x2x42 cm © by Stefania Colizzi
© Stefania Colizzi
Marguerite - Painting, 72x2x42 cm ©2014 by Stefania Colizzi - Contemporary painting, stefania colizzi, arte, artista, tela, colori, colore, web italia, francia, pittura, pittrice, pittore, marguerite, margherita, donna, amica, sorella, amante, madre, napoli

i like it...! thanks Stefania....!

Khadija Sadek Moudafi Germany | Feb 18, 2014

80x4x120 cm ©2013 by Stefania Colizzi
©2013 Stefania Colizzi
Twisting in blue - Painting, 80x4x120 cm ©2013 by Stefania Colizzi - stefania Colizzi, Tela, Pittura, Arte, Artista, Pittrice, Web, Informale, Astratto, Colore, Blue, Twisting, Napoli, Italia, Simbolico, Simbolismo, Cultura

Délicieux !!

Francine Barbaray France | Jan 11, 2014

Impressioni e sensazioni - Molto particolari davvero. Mi piacciono molto

adrena Italy | Nov 7, 2010

Stefania,ricordavo la tua passione! Vedo che le tue opere rispecchiano ,come sempre,la tua anima!armida

armida Italy | Jun 14, 2010

Pittura suggestiva, incisiva che "graffia" il cuore. Si legge una poesia esistenziale dei moti dell'animo. Di fronte ad un piattume di produzione artistica che adopera gli stessi stilemi,Lei è veramente abile a tradurre nei tratti e nei colori tutte queste sensazioni in un modo tutto particolare. Mi accodo ai complimenti e da adesso posso riconoscere tra i tanti quadri, quelli di S.CO. Cordiali saluti.

Fiore Italy | Mar 1, 2010

complimenti......arte e filosofia in un intreccio di sensazioni surreali...

pas&bar Italy | Feb 12, 2010

complimenti smakkkkkkkk

Lyna Lombardi Roma, Italy | Jan 31, 2010

Piacevolmente coinvolta in una pittura che esprime qualcosa, che scava nel cuore, portavoce di sensazioni, aspettative, crisi e superamenti...oserei dire una " Alda Merini" della pittura...scuote, incide,entra nel midollo dell'esistenza. Complimenti!

Lory Bartoli Italy | Dec 2, 2009

I tuoi e le tue immagini colori mi hanno affascinata...Continua così!

Loredana Italy | Jul 24, 2009

Le opere, come nei pozzi artesiani, salgono tanto più alte quanto più a fondo la sofferenza ha scavato il cuore...

carmen Italy | Jul 11, 2009