Back to top
 

Rui Albuquerque


Follow Contact
Painting, Sculpture, Arts & Crafts ... 39 Followers Member since 2005
Portugal

Member reviews 40 reviews

Write a review

35x27 cm © by Rui Albuquerque
© Rui Albuquerque
Sol a Pino - Sortêlha - óleo s/ tela - Midday Sun in Sortêlha - oil on canvas - Painting, 35x27 cm ©2006 by Rui Albuquerque -

Are you the person who stayed at my house in San Francisco about 30 years ago with your fiend Adrano? If so please contact me at my e- mail address. I am in Portugal now and love seeing your artwork. Would love ro re-connect with you I am Michael’s mother Eve

eve2838 Portugal | Nov 1, 2018

50x81 cm ©2008 by Rui Albuquerque
©2008 Rui Albuquerque
Descendo à Ribeira - Contra-luz - óleo s/tela - Young Oak - Against the Light - oil on canvas - Painting, 50x81 cm ©2008 by Rui Albuquerque - Figurative Art, Painting, Landscape, Pleinair

De superbes harmonies pour ce paysage de montagne. Une très belle création !

Anna Grazi Corte, France | Jun 1, 2016

22x30 cm ©1993 by Rui Albuquerque
©1993 Rui Albuquerque
Porta Florida - Aguarela // Florished Doorway - Watercolor - Painting, 22x30 cm ©1993 by Rui Albuquerque - Figurative Art

lindo trabalho

Isabel Alfarrobinha Portugal | Oct 11, 2014

27x41 cm ©1999 by Rui Albuquerque
©1999 Rui Albuquerque
Padrão das Descobertas - óleo s/ tela - Monument of Portuguese Maritime discoverers - oil on canvas - Painting, 27x41 cm ©1999 by Rui Albuquerque -

Sem dúvida o meu quadro favorito de tão belas obras que tem.

Dores Aguiar V.N. Famalicão, Portugal | Aug 18, 2014

60x81 cm ©1987 by Rui Albuquerque
©1987 Rui Albuquerque
Nuvens - Poente - óleo s/ tela - Clouds - Sunset - oil on canvas - Painting, 60x81 cm ©1987 by Rui Albuquerque - Figurative Art

Great work ...!i like it ...! Thanks Rui Albuquerque

Khadija Sadek Moudafi Germany | May 3, 2014

35x27 cm © by Rui Albuquerque
© Rui Albuquerque
Sol a Pino - Sortêlha - óleo s/ tela - Midday Sun in Sortêlha - oil on canvas - Painting, 35x27 cm ©2006 by Rui Albuquerque -

Vous avez une magnifique galerie de tableaux ;J'aime beaucoup .Enio

ENIO St Julien Les Rosiers, France | Apr 29, 2014

25x17 cm ©2013 by Rui Albuquerque
©2013 Rui Albuquerque
Mondego-Ponte Nova - Acrilico // River Mondego - Acrylic - Painting, 25x17 cm ©2013 by Rui Albuquerque - Figurative Art

Gosto muito desta obra. Cumprimentos.

Dores Aguiar V.N. Famalicão, Portugal | Apr 28, 2014

Bonjour , j'aime beaucoup vos paysages, superbes , félicitations , mis mejores deseos para 2014

lebreton-hays France | Jan 25, 2014

27x41 cm ©2013 by Rui Albuquerque
©2013 Rui Albuquerque
praia-da-foz-do-arelho.jpg - Painting, 27x41 cm ©2013 by Rui Albuquerque - Figurative Art, Paisagem, Marinha, Impressionismo, Plein Air, Pintura a óleo

eine wunderschöne landschaft,ecki

Eckhard Röder Germany | Jan 24, 2014

20x30 cm ©2012 by Rui Albuquerque
©2012 Rui Albuquerque
" Soul Tiger " - Gravura Monotipo Acrílico S/ papel Manual - Painting, 20x30 cm ©2012 by Rui Albuquerque - Abstract Art, Pintura, Abstracto, Abstracção Expressionista

j'aime! jeanne le Guen

jeanne le guen Le Relecq-kerhuon, France | Dec 16, 2013

Adorei os seus quadros. Pricipalmente o do Castelo de Belver, que me trás muitas boas recordações dos meus avós maternos, dado que aquelo muro e portão do lado direito são da casa deles, hoje pertence à minha mãe e foi restaurada.

Mário Sequeira Portugal | Jul 1, 2013

41x27 cm ©2005 by Rui Albuquerque
©2005 Rui Albuquerque
Castelo de Belver - óleo s/ tela - Belver Castle - oil on canvas - Painting, 41x27 cm ©2005 by Rui Albuquerque -

Pintura linda. principalmente quando tem o muro e o portão da casa dos meus falecidos AVÓS maternos

Mário Sequeira Portugal | Jul 1, 2013

©2013 by Rui Albuquerque
©2013 Rui Albuquerque
artmajeur_art_award_2012_173089-2.jpg - Painting ©2013 by Rui Albuquerque -

Parabéns pelo prémio recebido. Estou feliz porque você merece. Cumprimentos de Portugal

Dores Aguiar V.N. Famalicão, Portugal | Apr 27, 2013

Honra-me ,como portuguesa ,ver as obras de um grande pintor paisagista revelar a beleza da nossa terra .Parabéns!

Dores Aguiar V.N. Famalicão, Portugal | Oct 9, 2012

como pode ver demorou mas consegui chegar

andreee | Nov 14, 2011

Gostei imenso das suas obras! os meus sinceros parabéns

Andreia | Aug 12, 2011

Parabens, adorei a sua obra.

Sofis Serra | Jun 13, 2011

Gostei muito do seu site por favor entre no meu site e deixe um recado

Vinicius Lopes Brazil | Jan 14, 2010

Bom dia Rui, excelente site e o nivel qualitativo das obras o mesmo de sempre... Excelente. Uma abraço e espero que continues a privilegiar-nos com o teu enorme talento por muitos anos.

João Braz Germany | Jun 18, 2008

Afeganistão ?! Acho que ha' aqui um equívoco. Porém, ja' tratei de alterar. Ah ! Ja' que aqui estou ... Adoro os seus quadros Sr.Rui Albuquerque. =D

Ca | May 6, 2008

Allô ! A esta hora estás tu a pensar : " Hum ... Quem e' esta ? " =D Sou eu a tua filhinha, q por sinal adora todos os teus quadros ! Como e' q me hei.se expressar ?! São EXPLÊNDIDOS ! Beijinhos grandes @ P.S - Estou a' espera de pôr na parede do meu quarto, aquele q me vais dar ! Ehehe =)

Ca | May 6, 2008

Parabéns... Finalmente venho conhecer a obra. Mal vi o Nuvens-Poente lembrei-me de Mario de Sá Carneiro e o seu livro Céu em Fogo, adorei. Cliché: até terça.

Hugo Cabelo | Apr 27, 2008

Olá Rui ! Estou simplesmente maravilhada com o teu site...os teus trabalhos são magnificos! É com muito orgulho que tenho 5 obras tuas nas paredes da minha casa...em que as posso contemplar todos os dias. Anseio pela tua próxima exposição e quem sabe, se lá estará aquela obra que tanto espero - Alentejo! Fica desde já como um convite e ideia para um futuro muito promisor.Desta tua sempre amiga, Ana Laia Fernandes

Ana Laia Portugal | Feb 26, 2008

(...) Um senhor muito simpático e um grande artista! Foi um prazer conhece-lo. Boa sorte para a exposição em Sintra!

Olavo Cavaco Portugal | Jan 7, 2008

Olá Rui. Você tem um trabalho forte, sobretudo, no uso de cores dentro da linha do impressionismo.

Donizethe Brazil | Jun 17, 2007

Olá Prof. Rui Sinto-me uma privilegiada por o ter como professor, pois tem obras lindissimas.Espero poder aprender um pouco consigo.Se não aprender a culpa será só minha, pois como Mestre não terei melhor.Até Terça e boa semana.

Rosa Maria Portugal | May 9, 2007

Olá Rui! Tenho que lhe dar razão: o "seu pretinho básico é um espanto... Gostei muito! Alíás gosto bastante dos novos quadros. Parabéns e até sexta feira. celeste

celeste | Feb 12, 2007

Rui, this new gallery of portraits is wonderful ! I find your work very emotive, and also full of colours and life ! Amitiés Marie

Marie-Ancolie France | Feb 1, 2007

Parabéns, adorei suas pinturas. Espero um dia ter esta habilidade mais desenvolvida. Iniciei a pintar em 2005. Preciso de algum tempo ainda para melhorar-me. Um abração. Clara.

Clara Caia RS, Brazil | Jan 30, 2007

nice site

victor India | Jan 12, 2007