Back to top
 

Quintessence bijoux de création


Follow Contact
Arts & Crafts 18 Followers Member since 2007
St Laurent Du Var, France

Member reviews 16 reviews

Write a review

©2008 by Quintessence bijoux de création
©2008 Quintessence bijoux de création
COLLIER PARME ET ORANGE - Artcraft ©2008 by Quintessence bijoux de création - collier

SYMPA !

sa France | Mar 6, 2012

Très jolies créations ! vraiment originales et vraiment époustouflantes ! Bravo à la créatrice !!

cécile France | Mar 11, 2010

Merci, ma femme a été très contente de la bague. Bonne idée cadeau

destee France | Nov 14, 2009

Les bijoux sont très beau, originaux! Ils sont de bonne qualité.J'en possède plusieurs et j'en suis très satisfaite.Je recommande VIVEMENT!

Cindy France | Nov 14, 2009

Tes bijoux sont tous plus beaux les uns que les autres et les pics à chignons splendides!!! Bravo pour ta créativité!!!! j'ai hâte de les voir en vrai, mes clientes vont trop aimer.... Bisous et à bientôt Isabelle

Isabelle France | Mar 31, 2009

Merci pour ce site! Je sais maintenant quoi acheter à ma femme pour Noël ! Elle va adorer ! Félicitations à l'artiste.

Philippe | Dec 5, 2008

Très joli site, belles création, bravo l'artiste !

Dina France | Dec 3, 2008

Très très jolie, j'aime beaucoup ce que tu fais, un vrai travail d'artiste. J'ai eu l'occasion d'en voir en vrai c'est encore plus beau, BRAVO!!

TEISSIER Céline France | Oct 7, 2008

Quand l'élégance s'entortille de créativité. De belles collections bien dans l'air du temps.

ENZO MOLINARI France | Jul 18, 2008

comme prevue je suis passe sur ton site et effectivement tu as des modeles tres sympa !!! gros bisous

champeme sophie France | May 15, 2008

félicitations, une collection vraiment superbe, que de goût et de recherche, je pense revenir sur ton site assez rapidement encore bravo et continue, fabienne

fabienne France | May 7, 2008

super ton site !!!! tes créations sont superbes ! félicitation ! gros bisous stéphanie

Martinez Stéphanie France | May 6, 2008

Bonne chance dans ce nouveau domaine

salviani France | Apr 23, 2008

Excellent travail réalisé avec beaucoup de goût, vraiment magnifique !! Félicitations Anne Gros bisous Véro

véronique Karpati France | Mar 26, 2008

Trés belles créations. Félicitation pour votre talent.

Philippe | Nov 25, 2007

J'ai réussi à te trouver, très bien ton site, bravo et félicitations. Grosses bises. Danièle

DANY CHAMPEME France | Nov 23, 2007