Back to top
 

Gilles Fraysse


Follow Contact
Painting 62 Followers Member since 2005
French Polynesia

Member reviews 42 reviews

Write a review

Gilles Bravo pour cette Galerie haute en couleurs Bonne année pour toi également que 2016 soit pleine de réussite. Bises Amicalement Chantal

Chantal LE MESLE France | Jan 6, 2016

Quel bonheur de revoir la Polynésie sous ton pinceau... On ne sait pas très bien si c'est toi qui rends hommage la Polynésie ou si c'est elle qui rend hommage à ton travail artistique... Merci!

Sandra M France | May 21, 2015

60x40 cm ©2006 by Gilles Fraysse
©2006 Gilles Fraysse
FRANGIPANIE - Painting, 60x40 cm ©2006 by Gilles Fraysse - Contemporary painting, flowers fleurs floral nature landscapes frangipanie tahiti polynesie exotic exotique

superbe tableau , les couleurs très belles , j'adore Beau travail F2LICITATIONS

choiseul France | Jan 17, 2015

vos peintures me transportent dans un autre monde ! l imaginaire imprègne mon âme qui voit bien au delà merci pour ce plaisir des yeux......

Jocelyne Iché ST SAVINIEN SUR CHARENTE, France | Aug 10, 2013

91x64 cm ©2006 by Gilles Fraysse
©2006 Gilles Fraysse
NUDE VAHINE - Painting, 91x64 cm ©2006 by Gilles Fraysse - World Culture, female, nude, polynesia, painting

J'adore votre style de peinture !! Chapeau

Chantal LE MESLE France | Apr 12, 2013

J'aime beaucoup les tableaux que vous faites. Ils sont vraiment bien réussis! Bonne continuation!

ARTVERNE CLERMONT FERRAND, France | Apr 8, 2013

ah l'abri coco ! où es tu maintenant ? moi je suis en Afrique et au centre du jardin le proprio a attaché un singe le singe a rongé la corde et s'est enfui mais est revenu car le proprio le fait manger, boire et fumer il a donc pu le rattacher Et toi où es tu maintenant ?

Dominique Oriata TRON Formentera, Spain | Mar 25, 2012

comme quoi...je savais qu'on y arriverait ..pas je savais avec mon cerveau , rien à voir, avec l'instinct, ou ce truc là mais il n'y a pas de moo pour le nommer....;-)

siboya France | Feb 14, 2010

Bonjour Gilles, Sur Artmajeur comme vous, j'aime quand mes promenades me laissent sur des rives telles que les vôtres. Un travail raffiné, méticuleux, et plein de courbes, qui me touche... Cordialement, Yolande GASPARD, artiste peintre - MARTINIQUE

Yolande GASPARD Martinique | Jun 23, 2009

Bonjour Gilles, Je viens d'acquérir 3 de vos oeuvres lors du vernisage au "Carré d'Art" Papeete : "Le Nouveau Monde" "Pas un mo'o plus haut que l'autre" "Ronde Tribale" Ce ne sont pas forcément mes préférés, vu que je les aimes tous ! mais il a malheureusement falu faire des choix... Autant dire qu'il s'agit d'un véritable coup de foudre... Dans l'attente de pouvoir vous rencontrer un jour...

regis-8 | May 16, 2009

salut gilles on t'attend dans le sud pour exposer

rené Rubio France | Apr 29, 2009

JE N'AVAIT PAS VUE CERTAIN DE TES TABLEAUX ILS SONT TROP BEAUX.

caraud Dolomieu, France | Mar 12, 2009

Je ne trouve pas les mo'o pour exprimer ce que je ressens. A quand un tableau qui s'appelera : "JEU DE MO'O" ? Un grand bravo. Salut l'artiste..

sophie-43 | Feb 28, 2009

Nous venons d'admirer tes toiles et nous en sommes encore bouche bée... Quel talent!! nous sommes fier de connaître un grand artiste. Rachel et Daniel

Famille DEVOUASSOUD France | Jan 25, 2009

tes tableaux sont des invitations aux voyages a quand ton passage sur raiatea?

tartivot patrick | Jan 23, 2009

C'est tout simplement génial !

Hoedic France | Jan 13, 2009

félicitations magnifiques peintures, de la part de moi même artiste amateur, une amie de la copine de Philippe, le beau frère de Pascal qui se trouve dans le sud, elle habite en belgique Maryline qui te remets de gros bisous. Peut être un jour aurons nous l'occasion de nous rencontrer lors d'une exposition en Belgique, mon pseudo artistique Linda, merci

Liliane VAN France | Sep 3, 2008

Que vous dire d'autre, Gille, à part superbe !? Votre travail du nu me touche énormément. Félicitations Cordialement, Stephanie VIGNAUX, artiste peintre - Tarbes FRANCE PS : Je suis venue tant de fois sur votre page que je ne pouvais pas cette fois-ci laisser un petit mot pour exprimer mon ressenti...

Stephanie VIGNAUX France | Aug 17, 2008

Je suis partie de tahiti à mon plus grand malheur et vos oeuvres me rapellent tellement de souvenirs.... un grand merci...

marie-47 France | Aug 7, 2008

salut tes peintures sont magifiques quand es ce que tu reviens jouer à la belote

dubes France | Jun 21, 2008

Gosto de ver o nu.E gostei do teu trabalho por não apresentar um nu erótico e sim como uma exposição natural do corpo.E as outras obras por predominar cores vibrantes , como o amarelo.Não sou conhecedora de artes para julgar,quando vejo uma só posso dizer se gostei por ela ter tocado de algua forma o meu ser.E isso aconteceu olhando o teu trabalho.Lindo.Parabéns!

Lucília Cristina Brazil | Jun 8, 2008

Bonjour, très très joli vos peintures du soleil....du soleil et encore du soleil

EDWIGE (EDGES) LEFEVRE France | Apr 20, 2008

Ah les Mo'o ... sensibilité, beauté des couleurs, sensualité dans les formes.... Quant aux portraits, ils sont sublimes, tellement réalistes et naturels. Nous t'encourageons vivement. Enfin des peintures qui nous font rêver et nous donnent de l'espoir et du peps. Bises

RUBIO ALBERT ET JOELLE | Apr 14, 2008

Adorei a sua página. Parabéns!!!

Maura Gomes Brazil | Apr 8, 2008

bravo un rayon de soleil est apparu bisous maud

maud | Nov 9, 2007

Salut Gilles, Tes peintures sont superbes. Tu as beaucoup de talent et je te souhaite bonne continuation. En espérant que les "vahinés" de métropole t'inspirent autant ... Grosses bises, mumu de " Monaco"

Muriel Bottin Macau SAR China | Jul 22, 2007

Nous sommes fiers de toi et du chemin parcouru depuis ton retour en métropole et serons toujours près de toi pour t'encourager dans cette voie. A très bientôt pour découvrir tes dernières merveilles en avant-première Biz de nous 4

FRAYSSE Michel et Christine | Jun 5, 2007

Coucou Gillou, Tes peintures sont inédites ont les adore ! continue dans cette lancée. Bises de toute la famille

Belluard Agnès France | Jun 5, 2007

j'ai vu vos toiles aujourd'hui au festival des arts de St jean de Bournay c'est super genial Bravo Seb

lecoeur-1 Afghanistan | May 18, 2007

The Artwork you do is truly amazing and you are a talented artist with a pure heart and soul that helps you express the truth and beauty in all your work.

Nikolay Sivenkov Sochi city, Russia | May 15, 2007