Back to top
 

NICOLAS SARAZIN


Follow Contact
Painting 482 Followers Member since 2012

Member reviews 24 reviews

Write a review

Merci pour avoir ajouté "FREEDOM IS" à votre collection!

MICHELE LYSEK / WP11 Switzerland | Nov 28, 2018

не плохо

ALLiANS Russia | Oct 23, 2018

Merci d'avoir sélectionné l'une de mes œuvres afin d'intégrer l'une de vos collections que je découvre avec beaucoup d'intérêt

Sylvie ROBERT France | Oct 16, 2018

© by NICOLAS SARAZIN
© NICOLAS SARAZIN
180877-faucon.jpg - Painting ©2018 by NICOLAS SARAZIN -

Brao , j'aime beaucoup cette peinture qui fait penser à une affiche de cinema , Bravo ! Coco Sicart.

Coco Sicart France | Aug 14, 2018

Très bonne idée de collection...

Eric BOURDON Lille, France | Jul 25, 2018

.../collections/nicolas-sarazin/29857/installation

Marc Majeur France | May 23, 2018

en quoi ce dessin qui n'est pas à vendre est-il une "installation" ? art majeur ?

Marc Majeur France | May 23, 2018

bien sympathique tout cela :)

SoLiCe Lion sur mer, France | Apr 28, 2018

Bonjour Mr SARAZIN. En visitant votre collection Noir & Blanc, je me dis que vous trouveriez, peut-être, dans mon travail de quoi l'alimenter encore. En vous saluant, je vous invite à y jeter un œil, ou deux. Bien à vous.

Sébastien Bocquet France | Apr 13, 2018

© by NICOLAS SARAZIN
© NICOLAS SARAZIN
capture-d-e-cran-2017-01-20-a-10-35-40.png - Painting ©2017 by NICOLAS SARAZIN -

Superbe.

Hong Yan-洪艳 Montigny le gannelon, France | Apr 12, 2018

Merci de nous faire partager ces belles oeuvre d'art de tous ces artistes !!! Magnifique collection :)

Dacunha Agostinho France | Mar 5, 2018

j aime partager mes tableaux échanger d'idées avec d'autres artistes internationaux ou local

nourdine el fadly Morocco | Jan 18, 2018

Vraiment désolé, Mais le message "J'aime vraiment beaucoup certaines de vos sculptures" ne vous était pas adressé. Merci quand même!!!

Caetano Marques France | Dec 5, 2017

Les points d'interrogation sont des smileys normalement. LOL

Caetano Marques France | Dec 5, 2017

Merci pour la curation????. J'aime vraiment beaucoup certaines de vos sculptures.. BRAVO!!!

Caetano Marques France | Dec 5, 2017

Merci, c'est un honneur de voir ma sculpture dans votre galerie!

Cies France | Oct 2, 2017

pouvoir partager mes œuvres préférées avec mes amis Facebook, me plairait - et çà leur donnerait aussi des idées d'en acheter!?

Elisabeth Chervet France | Aug 2, 2017

I also paint with light)

Денисов Сергей Вячеславович Russia | Jul 29, 2017

Bonjour, merci de m.avoir sélectionné et très tbien placé dans votre galerie " City ", j'apprecie beaucoup le sujet et les auteurs. En particulier Helliot, Vitiello, Jackson, Coban, Xob.... Merci encore. D'autres images dans Artmajeur sous peu.

Jean-pierre Pascal France | Jun 29, 2017

what a work of art :D

dyron-laurinaria Philippines | Mar 10, 2017

Bienvenue chez artmajeur ! A quand de nouvelles œuvres ?

Bernard Maricau Périgueux, France | Nov 3, 2015

Merci, d'avoir intégré dans votre collection "lumière automnal" , mon "Crépuscule d'Automne .

Jeannette ALLARY France | Oct 30, 2015

Génial, je n'avais pas réalisé qu'il y avait déjà autant de bons artistes présents sur cette discipline

Samuel Charmetant France | Sep 16, 2015

Très belle collection

Samuel Charmetant France | Sep 16, 2015