Nathalie ARMAND


Follow
Painting, Sculpture 213 Followers Member since 2005
Cheraute, France

Reviews and comments

Write a review

21.7x18.1 in ©2006 by Nathalie ARMAND
©2006 Nathalie ARMAND
Le nectar de Bacchus - Painting, 21.7x18.1 in ©2006 by Nathalie ARMAND - Figurative, figurative-594, vin-vignoble-bouteille-verre-vendange-montagne-pyrénées-cépage-Jurançon

Belle composition

Alain Grisel France | Aug 27, 2019

25.6x19.7 in © by Nathalie ARMAND
© Nathalie ARMAND
nu-de-dos.jpg - Painting, 25.6x19.7 in ©2014 by Nathalie ARMAND - Nude, nue, dos, femme, nude, woman, back

Très beau nu

Alain Grisel France | Aug 27, 2019

Une belle collection . Il est vrai que la couleur en peinture est d'une grande importance , travailler sur les complémentaires et sur les valeurs sont aussi indispensables pour ne pas avoir une impression visuelle plate comme sur une photo . Bien amicalement .

Alain Grisel France | Jan 20, 2018

Vos œuvres sont une invitation au voyage. De la montagne à la mer en passant par Venise et Rocamadour, en s'arrêtant sur ces visages et corps magnifiques, repartant avec ces petits personnages d'illustration, ces fleurs et chevaux et finissant par les sculptures et abstraits... le voyage devient pèlerinage intérieur à la découverte de qui nous sommes. Maîtrisant parfaitement vos techniques, vos œuvres délivrent leur essence sans fausse note. Merci et au plaisir de revenir me laisser guider dans votre monde. Bien cordialement. François

François Tondeur Les Clayes sous Bois, France | May 24, 2016

Votre galerie est un régal pour les yeux, tout est magnifique, un bravo tout particulier pour "vos Venises" Trés cordialement. Jean-marie

Jean-Marie REYNAUD (jmry) France | Apr 17, 2015

magnifique galerie empreinte de douceur et de beauté !!!

Chantal Roussel Roggia France | Apr 16, 2015

Saluti ed apprezzamenti dalla Sicilia...le vostre opere trasmettono serenità. Buon lavoro . Alberto C,

Alberto C. Favara, Italy | Apr 16, 2015

Avec retard je vous souhaite une très bonne année et une belle créativité picturale pleine d'émotion et de sensibilité.

BRIAND Annie LEGE CAP FERRET, France | Jan 24, 2015

Je viens de découvrir vos œuvres avec beaucoup d'intérêt. Vous savez capter les émotions et exprimer les sentiments avec beaucoup de justesse et de finesse. Vos œuvres riches et variées sont réalisées avec beaucoup de talent. Félicitations. Merci pour vos bons vœux. Joyeux Noël et bonnes fêtes de fin d'année !

Catherine Wernette SEICHAMPS, France | Dec 25, 2014

J'aime beaucoup la série "illustrations", il y reigne beaucoup de légèreté et de poésie dans une sereine atmosphère.

Pierre Fabry France | Dec 3, 2014

j'ai eu la chance de découvrir votre travail lors d'une exposition à St Lary au mois d'août. Un délicieux moment. Un gros coup de cœur pour la violon celliste. Merci

stephane vuillier montelimar, France | Aug 24, 2014

Je viens de faire une trés belle balade dans votre galerie. Vous abordez beaucoup de thèmes avec talent ! Félicitations. Un petit faible pour Venise que vous rendez à merveille !

Claudette Allosio France | Jul 29, 2014

j'adore vos œuvres .. bravo ++ je ressens bcp de douceurs ... merci

Les lumières de ma vie Gap, France | Mar 16, 2014

Très belle galerie avec des œuvres de toutes sortes, félicitations.

Jean - Claude Finet Farciennes, Belgium | Feb 25, 2014

Très très grande maîtrise de votre art ! Avec une grande créativité… Merci pour cette splendide ballade.

TEGAS France | Feb 22, 2014

Votre tableau du votre livre d'or est superbe , transparence , harmonie subtile , couleurs resplendissantes , un ravissement que ce soit des paysages , des animaux , des nus , c'est wonderful ; et beaucoup de productivité , bravo l'artiste , cordialement , et bonne créations pour 2014

lebreton-hays France | Jan 30, 2014

Très joli toute mes félisitations

M.Lepage Bruxelles, Belgium | Dec 18, 2013

Nathalie, Vos tableaux sont juste superbes !! Je suis très heureuse d'en avoir un. Vous avez énormément de talent et je suis très admiratrice de votre travail :)

Nadia ZEGGAOUI France | Aug 1, 2013

Bonjour! J'adore vos peintures! Les couleurs que vous employez, les mélanges... J'aime bien vos paysages qui sont vraiment MAGNIFIQUES. Mon papa peint lui aussi des paysages et quelques fois des fleurs. Si vous voulez, vous pouvez voir ses tableaux: Son pseudo est "artverne" Caroline.

ARTVERNE CLERMONT FERRAND, France | May 17, 2012

Pour avoir vu vos oeuvres de près ce week end à Sernhac, je suis très admirative de votre travail. Vos toiles sont lumineuses et j'aime vraiment beaucoup ce que vous faites. A bientôt, dans le Gard j'espère.

Béa France | May 15, 2012

J'ai pu apprécier vos oeuvres ce dimanche à Navarrenx et vous faire part de mon admiration pour l'ensemble de votre oeuvre. Cette oeuvre qui mérite qu'on s'y arrête et qu'on y passe du temps pour en apprécier la beauté et reconnaître le travail qu'il y a derrière chaque tableau. Félicitations. Christine

Christine France | Apr 12, 2012

Tous tes tableaux sont magnifiques, mais quand je vois l'évolution de ta peinture depuis 5 ans, je me dis que tu n'as pas fini de nous étonner, de nous donner du plaisir visuel comme tu le fais, et je pense que tu es une artiste naissante qui va prendre son envol et monter haut. j'espère te revoir bientôt (ainsi que tes nouvelles œuvres)

Alice France | Sep 12, 2011

Vos peintures sont remarquables. J'ai eu l'occasion de vous voir cet été à Rocamadour et j'espère vous revoir souvent. Bonne continuation

Vandenberghe Belgium | Feb 24, 2011

Bonjour Nathalie, Merci,tes tableaux sont splendides comme toujours. Bravo et continues de nous faire rever. Nadine

nadine dessa France | Sep 10, 2010

Bonjour, Je vous ai rencontré cet été à ST Lary Soulan lors de votre exposition, j'ai voulu prolonger cette rencontre en visitant votre site,c'est un régal pour les yeux, vos tableaux apportent une sérénité pleine de couleur.Quelle chance ont vos élèves d'avoir un professeur aussi talentueux.Encore bravo à vous.

Albéric Nathalie France | Aug 18, 2010

BONJOUR, je viens de voir votre site et j'apprécie beaucoup ce que vous faites. C'est tout à fait le style figuratif que j'aime. Si vous avez quelques minutes, j'ai aussi un blog sur lequel j'expose mes réalisations et votre avis sera apprécié. Bonne continuation. cordialement Patricia

patricia France | Jul 21, 2010

Bonjour, je viens de découvrir par hasard vos oeuvres, j'adore vos paysages de montagne! cordialement.

Isabelle Chêne Gibault France | May 10, 2010

bonjour j 'ai parcouru votre site et j 'aime beaucoup votre travail et surtout les portraits d'enfants félicitations et bonne continuation

Christiane Bernais | Feb 12, 2010

Bonjour, Nous avons vu votre peinture sur le Château de Beynac et nous vous remercions de l'attention que vous lui avez porté. Bien cordialement, L'équipe d'accueil de l'OT de Beynac

OT BEYNAC France | Jul 15, 2009

Voilà une heure que je regarde toutes tes peintures. Au risque de te faire rougir.... C'EST MAGNIFIQUE.. J'adore depuis lontemps ton style et tes couleurs. J'avais envie de le dire. Amitiés. Jean-Claude

Jeanclaude selles brotons France | May 9, 2009