Back to top
 

Laura Tedeschi Pittrice


Follow Contact
Painting 61 Followers Member since 2008
Minusio, Switzerland

Member reviews 66 reviews

Write a review

Stile inconfondibile ...Congratulazioni dalla Sicilia. Alberto C.

Alberto C. Favara, Italy | Apr 16, 2015

ottimi lavori....continua a credere nell'arte,anche se il cammino sarà sempre duro! roberto

ROBERTO CARUSO ORVIETO, Italy | Mar 11, 2015

40x30 cm ©2012 by Laura Tedeschi Pittrice
©2012 Laura Tedeschi Pittrice
Interrogativo - Painting, 40x30 cm ©2012 by Laura Tedeschi Pittrice - Abstract Expressionism, viso dipinto ad olio

Congratulations !!

Jeannette ALLARY France | Nov 8, 2014

50x70 cm ©2012 by Laura Tedeschi Pittrice
©2012 Laura Tedeschi Pittrice
Sole in provenza - Painting, 50x70 cm ©2012 by Laura Tedeschi Pittrice - Abstract Expressionism, paesaggio dipinto ad olio su tela

Wonderful !!

Jeannette ALLARY France | Nov 8, 2014

30x24 cm ©2012 by Laura Tedeschi Pittrice
©2012 Laura Tedeschi Pittrice
Due alberi nella luce - Painting, 30x24 cm ©2012 by Laura Tedeschi Pittrice - Abstract Expressionism, alberi dipinti ad olio su tela

beaucoup empattement de couleurs , belle réalisation

Marie Andrée HEMBERT France | Oct 26, 2014

40x50 cm ©2012 by Laura Tedeschi Pittrice
©2012 Laura Tedeschi Pittrice
I grandi platani di Rivapiana - Painting, 40x50 cm ©2012 by Laura Tedeschi Pittrice - Abstract Expressionism, paesaggio con lago

Très beau...

Dores Aguiar V.N. Famalicão, Portugal | Aug 31, 2014

70x50 cm ©2012 by Laura Tedeschi Pittrice
©2012 Laura Tedeschi Pittrice
Bosco - Painting, 70x50 cm ©2012 by Laura Tedeschi Pittrice - Abstract Expressionism, alberi dipinti ad olio su tela

Molto bello e originale.

Marie-Claude BALDI BEAUPREAU EN MAUGES, France | Aug 31, 2014

95x77 cm ©2012 by Laura Tedeschi Pittrice
©2012 Laura Tedeschi Pittrice
Estate - Painting, 95x77 cm ©2012 by Laura Tedeschi Pittrice - Abstract Expressionism, dipinto di fiori

Bellissimi colori. Mi piace tanto.

Marie-Claude BALDI BEAUPREAU EN MAUGES, France | Aug 31, 2014

Magnifique galerie , beaucoup de force et de profondeur , j'aime +++, bonne créations pour 2014 , vi augura una buona giornata

lebreton-hays France | Feb 22, 2014

Sono anch'io una pittrice, e mi affascinano molto i tuoi quadri! Mi ricordi i grandi pittori del Novecento! Dai tuoi colori, dal tuo modo di dipingere, rendono i tuoi quadri non solo convogenti, ma espriono il tuo stato d'animo nel momento in cui sono stati dipinti!Anche se è un semplice paesaggio, un semplice volto, un semplice fiore o albero, lo personalizzi i maniera tale da renderli unici e indimenticabili!Mi piace molto molto la tua pittura perchè con la sovrapposizione dei tuoi colori, riesci a rendere ogni tuo capolavoro armonico e speciale. Complimentissimi.

Tricarico Vincenza Italy | May 20, 2013

50x70 cm ©2012 by Laura Tedeschi Pittrice
©2012 Laura Tedeschi Pittrice
Provenza - Painting, 50x70 cm ©2012 by Laura Tedeschi Pittrice - Abstract Expressionism, paesaggio dipinto ad olio su tela

Je suis très attiré par cette toile flamboyante et par ta palette de couleurs particulièrement joyeuse qui fait de ce paysage un aveu de ta passion portée à la vie. Amicalement. Roger

roger Dautais France | Feb 20, 2013

Estimada Laura recien leo una biografia sobre nuestro abuelo, Vincenzo Laino y el extraordinario cuadro realizado por ti. Nos gustaria entrar en contacto para conocernos e intercambiar noticias y datos sobre el abuelo Vincenzo, Te Saluda cordialmente, Johnny Behrens Laino

Johnny Behrens Venezuela | Feb 21, 2012

Dear Laura, I like to leave with warm greetings to your wonderful website. Your art is fantastic ... Best regards Hans-Peter

Hans-Peter Switzerland | Jan 26, 2012

Glad I found your site, love you bright colourful paintings, especially of a wet dull gray day like today. Keep paintng!

Nigel Fletcher France | Jan 5, 2012

hello Laura je viens de visiter ton site magnifique et j'ai regardé avec grand plaisir tes oeuvres ! j'aime ton travail et je te félicite sincèrement ! c'est si beau ! tu es une artiste talentueuse ! je t'embrasse Laura

marty France | Dec 3, 2011

Sei molto brava. E' il mio genere preferito, al pari del mio artista preferito, Matisse. Il rosso e le sue varie tonalità, per il mio genere, sono i colori che più mi piacciono. Complimenti, sei davvero molto brava !

Antonio Pibiri Italy | Nov 21, 2011

What a beautiful work! The collours are alucinating. Im impressed because Ive never seen something like this. Regards from a chilean living in Copenhaguen, Ian.

ian Welden Germany | May 10, 2011

Dag Laura Een bijzonder groot compliment voor al jou mooie werken, het gebruik van vele de kleuren spreekt mij heel erg aan. Het ligt in de bedoeling om nogeens een keer naar Wenen terug te keren voor een vakantie, graag zou ik dat dan met een bezoekje aan een galley of expositie willen combineren. Wie weet komt dit er nogeens van, 't zou wel erg leuk zijn. Lieve groetjes uit Nederland en blijf vooral mooie schilderijen maken. Joop

joop zand Niger | Apr 12, 2011

Cara Laura. Sono sempre bellissimi i tuoi lavori, caldi luminosi carichi di movimenti e riflessi. Sono contento di vederli e rivederli. L a vita dovrebbe essere così, colorata e luminosa. Ciao Miraldo

Miraldo Sponza Gambel Madrid-parla, Spain | Mar 17, 2011

La tua pittura mi ricorda molto quella dei Fauves francesi o degli espressionisti tedeschi di primo Novecento. E' veramente molto bella, e ti faccio i miei più sinceri complimenti.

Alex Italy | Mar 13, 2011

Laura --Thanks for stopping by my blog and hitting the follow button. I've been looking at your paintings, every one of them. They are so special. I did similar pieces a while back, and have been considering going back to them. I'll post some of mine. Let me know what you think. I'm a fan. Wm

William Cook United States | Feb 9, 2011

lovely painting rich colors love the birds in the tree. all the best Linda F.

linda United States | Feb 1, 2011

Excellent work, congratulations!

Adrian LaRoque United States | Jan 13, 2011

ho visto casualmente una delle tue opere durante una ricerca su google, e me ne sono innamorata...sei davvero grande...ciao!

valentina Italy | Jan 10, 2011

Admiro en tu obra la gran capacidad expresiva y el sentido del color que posees. ¡Felicidades!.

RVicent | Jul 8, 2010

Bellissime le tue opere. Quanto mi piacciono. Complimenti!!!

marina bonin Italy | Jun 30, 2010

Ciao le tue opere sono sempre gradevoli......

Luciano Italy | Jun 16, 2010

Tsunami on the north pole !! with african waves.

wit 1996 Belgium | Jun 12, 2010

Me gusta mucho tu arte, tienes un seguidor más, saludos y mucho ánimo!!

Giuseppe Marroni Spain | Jun 10, 2010

Bellissimo dipinto, questi colori esaltano tutti i vostri sensi con sensualità e un tocco di fetish. Laura Bravo.

Vicente Herrero Spain | Apr 24, 2010