Back to top
 

Janusz MALIK


Follow Contact
Painting, Design, Installation... 37 Followers Member since 2004
GESTAS, France

Member reviews 17 reviews

Write a review

Reçu de l'ami Xavier BELOSCAR à propos de La nuit des longs boudins, dernier opus publié de Janusz MALIK : J'ai lu ton dernier opus" La Nuit des Longs Boudins "et j'ai passé un bon moment .De ce récit drolatique j'ai gardé un bon souvenir (je l'ai lu l'été dernier ) , et j'ai bcp apprécié cette verve pleine de fraicheur et de rebondissements . Mais depuis cette lecture je rêve de manger du boudin grillé , c'est resté quelque part dans le creux de mes tripes , comme une frustration qui perdure ! En tant qu'ancien étudiant de Rabelais , je ne peux que t'inciter à continuer ton œuvre qui donne de l'appétit à ton lecteur ! Appétit de lecture , appétit de bonnes grillades , appétit de vie ...Merci pour tout cela ! Xavier B.

Ibaïa de Moscone France | Dec 21, 2017

32x24 cm ©2005 by Janusz MALIK
©2005 Janusz MALIK
le maine coule - Painting, 32x24 cm ©2005 by Janusz MALIK -

Un chat de conte ...belles oreilles et belle queue !

Mysane France | Oct 15, 2016

Après avoir passé un moment très agréable dans "le jardin des poètes et des anges" et y avoir apprécié ses "chapelles", ce fut un bonheur d'entrer dans la maison forte pour y découvrir une œuvre picturale originale. Le côté imaginatif et déjanté apporte à chaque œuvre la sensation d'échapper au monde précipité, chahuté, excessif que nous vivons. "Ici, le temps s'est arrêté" nous a dit Janusz et c'est bien ce que nous avons ressentis, après ce voyage la tête dans les nuages.

JL62 France | Sep 5, 2016

©2013 by Janusz MALIK
©2013 Janusz MALIK
Vasko, automne 2012. - Personal photos ©2013 by Janusz MALIK -

Un pelage splendide et un chat qui est la douceur personnifiée.

JL62 France | Sep 5, 2016

©2013 by Janusz MALIK
©2013 Janusz MALIK
L'heure du hamac, été 2011. - Personal photos ©2013 by Janusz MALIK -

Tel maître, tel chat.

JL62 France | Sep 5, 2016

© by Janusz MALIK
© Janusz MALIK
du-jardin-a-l-atelier.jpg - Design ©2014 by Janusz MALIK -

Bravo ( j'ai le même chez moi qui vient de loin)... cordialement. Gg

GRAZIANNA G... France | Jan 9, 2015

70x50 cm © by Janusz MALIK
© Janusz MALIK
planche sherzo - Painting, 70x50 cm ©2014 by Janusz MALIK - Contemporary painting

Très jolie composition, bravo.

yve's France | Mar 21, 2014

100x100 cm ©2013 by Janusz MALIK
©2013 Janusz MALIK
auprès de ma blonde - Painting, 100x100 cm ©2013 by Janusz MALIK -

Nicely done!

Shelley Gave New York, United States | Sep 11, 2013

Super ! J'aime beaucoup la série du côté des boulots !!!

ZORF France | May 12, 2013

©2013 by Janusz MALIK
©2013 Janusz MALIK
Du sur mesure ! - Personal photos ©2013 by Janusz MALIK -

Il mérite nettement mieux qu'un excellent 96 (pardon excellent 2).

marie-4 France | Apr 28, 2013

Cher Janusz, les vraies amitiés ne se défont pas. Au plaisir Stay in touch comme on dit en bon québécois

Michel Gautier Québec, Canada | Jan 24, 2013

Poésie et humour caractérisent votre oeuvre très personnelle de surcroît. C'est un régale pour les yeux et pour l'âme. Je suis un peintre du dimanche et je me sens toute petite devant vos tableaux. Normal.

Sylviane BRUNETEAU France | Jan 16, 2013

Monsieur, Je tiens à vous féliciter pour votre livre ainsi que de ses illustrations qui sont absolument MA-GNI-FI-QUES ! Cela change des illustrations réalisées par ordinateur que l'on peut voir habituellement dans d'autres ouvrages. On voit clairement que vos dessins sont faits à la main et cela est un gage d'authenticité. Je dois vous avouer que vous avez un excellent talent de dessinateur. Sincères salutations. LAM KEVIN

LAM Kevin France | Apr 10, 2012

un vrai ravissement pour les yeux

eloy-2 France | Oct 9, 2011

j'AI RETROUVE DANS LA PEINTURE DE jANUSZ MALICK,DONT JE SUIS FRIAND CETTE FINESSE D'ÂME,ET CE COTE LIBERTAIRE QUI LE CARACTERISENT

dussion | Sep 3, 2010

I would like to have Mr Janusz Malik direct e-mail contact.

Pedro Almeida Portugal | Mar 28, 2010

..de la vraie poésie picturale à la polonaise, pleine de sensibilité, d'humour et d'imagination!..

Christian KUBALA France | Nov 1, 2008