Back to top
 

Isabelle Liger


Follow Contact
Painting 8 Followers Member since 2008
Poisy, France

Member reviews 12 reviews

Write a review

Bravo ! j'aime beaucoup !

Patrice Leclercq Bondues, France | Jul 23, 2014

Bonjour Etant moi aussi une artiste originaire d'annecy je recherche d'autres artistes pour créer un collectif d'artistes et mettre nos talents en commun. Cordialement, Ghislaine

samson samson France | Dec 8, 2009

Ouah!!!! Je suis bluffée !!!! Quel plaisir que de regarder les oeuvres d'une vrai artiste. Quel dommage de ne les voir que dans l'écran.. Je pense qu'on entendra très vite parler de toi.. Encore bravo . Sandrine

Pépin Sandrine France | Sep 6, 2008

On reste un peu sur sa faim de voir ces oeuvres via un écran d'ordinateur tant on sent de la profondeur du relief et de la proportion. Elles ont toutes une ame. En un mot superbe. Il va falloir en refaire car l'offre se réduit....

véronique D France | Jun 23, 2008

Bonjour Isa, Ton site m'a vraiment donné envie d'en voir plus .... J'aime beaucoup tes effets de matières, de relief et le mouvement dans tes créations.C'est plein de vie, de dynamisme, de recherches et de mélanges... Bon voyage à toi :-)Bisous

Valérie D France | Jun 22, 2008

Quelles merveilles de couleurs et de matières ! je n'ai qu'un seul mot : bravo !

GUILTAUX Sylviane France | Jun 19, 2008

Pablo Picasso a dit : "Chercher ne signifie rien en peinture. Ce qui compte c'est trouver". Continue à trouver c'est le meilleur que tu nous offres..... La peinture vient de l'endroit où les mots ne peuvent plus s'exprimer. Gao Xingjian

Delphine | Jun 19, 2008

Bravo pour ton excellente initiative. Tous, nous t'adressons nos félicitations pour la qualité de tes oeuvres qui viennent jalonner tant d'années ensemble et d'appréciations. Tous nos voeux pour la suite. Avec notre fidèle amitiés. Le GAD

gad France | Jun 13, 2008

Je suis fan, comme d'hab ! Là où j'ai de la chance, c'est que j'ai 2 de tes oeuvres sous les yeux tous les matins en me réveillant ! Bises et bravo pour cette initiative de site; Béryl

ziegler France | Jun 2, 2008

J'adore !!!! Bravo Isa, je te souhaite que du BON ..... Bonnes peintures et à très bientôt... La Drine

journal sandrine France | May 25, 2008

Isabelle, tu devrais vraiment exposer, c'est génial ce que tu fais!

adeline-5 France | May 24, 2008

De la couleur, du mouvement, de la matière: on sent une personnalité pleine de contrastes et une certaine force de caratère...à quand une expo à voir en vrai?

Sylvie PENET France | May 23, 2008