Back to top
 

Fabienne Martin


Follow Contact
Painting, Drawing 38 Followers Member since 2006
France

Member reviews 20 reviews

Write a review

130x92 cm ©2007 by Fabienne Martin
©2007 Fabienne Martin
LA VILLE BLEUE JODHPUR INDIA - Painting, 130x92 cm ©2007 by Fabienne Martin - Expressionism, Canvas, Travel, la ville bleue jodhpur, peinture à tempera, bleu de cobalt, tempera a l'huile, acrylique, technique mixte, Rajasthan, Inde magique, voyage en inde, voyage en Inde

Jaisalmer , la ville bleue .Enorme émotion à sa vue . Félicitations

Jeannette ALLARY France | Jul 18, 2014

80x40 cm ©2002 by Fabienne Martin
©2002 Fabienne Martin
VENISE BLEUE - Painting, 80x40 cm ©2002 by Fabienne Martin - Expressionism, Canvas, Architecture, peinture à tempéra, double carré, bleu, blue, venise, italy, voyage en italie, Venezia

Pur chef d'oeuvre! Bleu magnifique. Bravo

Jeannette ALLARY France | Jul 18, 2014

90x90x3 cm © by Fabienne Martin
© Fabienne Martin
INTERIEUR NU - Painting, 90x90x3 cm ©2014 by Fabienne Martin - Expressionism, Canvas, Nude, Nu, peinture à tempera, tempera, huile, toile, toile de lin

Très belle réalisation !

Jeannette ALLARY France | Jul 18, 2014

une grande délicatesse et beaucoup de poésie dans votre galerie

Jean Jourdan France | Nov 2, 2013

Hola Fabienne Martin! Me gustan mucho tus pinturas, son muy bonitas. Una riqueza estupenda. Eres una artista talentosa y creativa. Quisiera saber donde se puede conseguir tus cuadros, para mi hermana Gabriela que está tomando clases de pintura. Gracias por todo!

Antonio Spain | Mar 31, 2012

Très beau travail!

David Hykes France | Aug 5, 2011

J'ai oublié: !!!

Kinga | May 13, 2011

Que du plaisir on regardant ton travail

Kinga | May 13, 2011

Merci encore de me faire rêver avec tes peintures (Asie 2007), c'est très inspirant, il faut continuer dans cette démarche, la lumière et la chaleur sont dans tes oeuvres. alors merci

Monika France | Jan 1, 2011

awesome work on my blue city jodhpur la ville blue show us all colors, traditions,cultures in a single master piece.many many thanks

suresh India | Aug 10, 2010

C'est très beau Fabienne! Ah! la ville bleue! et ce rose indien .....

Martine Australia | Nov 30, 2009

Comme c'est beau Fabinne! Continue à regarder la lumière ....

Martine Australia | Nov 30, 2009

C'est Magnifique Fabienne. -Jim Robson.

Jim Robson Australia | Jul 8, 2009

BRAVOS VOS TOILES SONT MAGNIFIQUES

esnault France | Apr 13, 2009

tes tableaux m'ont accompagnée dans ma nouvelle vie, c'est toujours un bonheur que de me plonger dans tes univers magiques, mon amitié la plus sincère

manola France | Oct 17, 2008

bravo Fabienne, notre rencontre aux arts dans la rue de Mougins , m'a permis de rencontrer l'artiste sensible et pleine de talent que tu es . continues, le parcours est difficile mais comme tu le sais tellment plein d'émotions. surtout ne perds pas l'ame qui est en toi . elle seule est importante. amitié et à bientôt Marlene

marlene France | Jul 30, 2008

Un grand bravo pour vos nus, le trait est précis et voluptueux les couleurs douces et délicates, j'aime beaucoup Une voisine du site

Agnes Mallez France | Oct 13, 2007

Bonjour I would just like to say, my partner bought one of your paintings in Scotland..It was the Serenite...What a stunning peiece of artwork...We hope to buy more of your art ? Thank you Kind Regards Michelle & Gordon

Michelle United Kingdom | Sep 9, 2007

Découvrez cette artiste au grand coeur, que j'ai eu le plaisir de rencontrer dans son atelier. Ses reproductions accompagnent mon quotidien en souvenir d'une jolie rencontre. Belle route à vous et merci de nous faire partager votre univers artistique.

Francoise France | Nov 29, 2006

Bonjour ! Se fût agréable de regarder vos tableaux, ils sont pour moi intriguant dans ce qu'ils dégagent, c'ets tout un univers, vos tableaux je trouve, ne sont pas vides, j'y vois pleins de chose à découvrir !! Amicalement, Rébecca

rébecca France | Nov 29, 2006