Back to top
 

Chiara Tancredi


Follow Contact
Painting 32 Followers Member since 2006
Belgium

Member reviews 46 reviews

Write a review

© by Chiara Tancredi
© Chiara Tancredi
DISNEY pastel sec - Painting ©2006 by Chiara Tancredi -

belle oeuivre

audrey segura France | Feb 17, 2018

© by Chiara Tancredi
© Chiara Tancredi
DANGER - Painting ©2013 by Chiara Tancredi - AFRICA SAVANNE ART ANIMALIER FELINS

Amazing work!

Shelley Gave New York, United States | Aug 12, 2013

C'est la première fois que je signe un livre d'or et c'est un honneur d'y figurer! je fais une capture d'écran....pour l'histoire!!!

Dédé (Hazbin Antarctica | Apr 30, 2013

J'aime ce style très personnel et le thème majeur me plaît aussi beaucoup. Bravo.

Guy Hunin Germany | Mar 16, 2013

©2004 by Chiara Tancredi
©2004 Chiara Tancredi
AQUA D'ELLE... pastel sec - Painting ©2004 by Chiara Tancredi -

Dois golfinhos amorosos num entardecer...bela pintura

Dores Aguiar V.N. Famalicão, Portugal | Feb 24, 2013

tu est une grande artiste ses trop beau et trés bien exécuter magnifique pas assez de mots pour dire se que je ressent trop trop beau félicitations ma belle !!!!

christiaens josette Belgium | Dec 10, 2012

je me suis cassée les yeux en visionnant, je vais passée une bonne nuit avec de telles belles images.

MARSEGUERRA France | Jun 8, 2012

j'aime beaucoup ce que vous peignez, j'adore les animaux alors le thème est très bien approprié.

MARSEGUERRA France | Jun 8, 2012

on na veu les premier pinture on sait la valeur de l,artist Elle est genial Bravo.

joaquim Portugal | Feb 21, 2011

Quel beauté!Tu as un vrai amour des animaux pour arriver à les sublimer ainsi!Bizzzzz

véronique broeckaert Belgium | Jul 4, 2010

jolie et splendide oeuvre de trés beau tableau , félécitation .

MANNAI Belgium | May 20, 2010

Bravissima!!!Una vera artista del ritratto animalier!

Cledy Tancredi Italy | Apr 9, 2010

supeb ! c to bo ! t'es la meilleure !

tonjeunefilsusé | Mar 2, 2010

Je trouve vos oeuvres splendides, je vous félicite et vous souhaite une bonne continuation dans vos activitées.

Fautous | Oct 3, 2009

C'est un travail remarquable, tu as beaucoup de talent, bravo !

Elodie Belgium | Jun 17, 2009

Je trouve que tes peintures sont empreinte de vérité de l'animal que tu as peint et beaucoup de sensibilité les couleurs sont superbes. Je te félicite Anastasia (Fifine

FARNAUD Anastasia France | May 25, 2009

superbe bien sur,j'ai encore toujours les beaux pastels que tu as réalisé de mes chats....la peinture..quelle évasion!bisous à toi

Martine Decamps Belgium | Dec 24, 2008

Chère Claire, tous nos compliments pour ton remarquable travail, lequel a enchanté mon épouse, laquelle est passionnée par les animaux !

francis meylemans Belgium | Nov 4, 2008

continuez vos oeuvres sont magnifiques

severine France | Oct 1, 2008

quel talent on dirai de la photo bravo pour toutes ses oeuvres

lenormand France | Oct 1, 2008

C'est vraiment trop beau, continuez de nous faire partager votre passion!

gwladys | Sep 30, 2008

pas de mots bouche bée c'est tellement sublime ce que vous avez eéalisé tout le monde devrait aller voir vos oeuvressssss

meunier christiane Belgium | Sep 30, 2008

ces peintures sont extraordinaires, magnifiques ! j'ai pas d'autres mots !!!

claire France | Sep 30, 2008

L'expression que tu arrives a donner à tes sujets, le choix des couleurs et les surprises de la vie font de toi une véritable artiste très très douées!

Fabienne Belgium | Sep 13, 2008

J'adore le tableau avec les oies,il est magifique.(il me rapelle un merveilleux voyage que j'ai fais a Bali)pour votre art il faut continuer de peindre.Un Suisse de Belgique.

LAURENT Belgium | Aug 28, 2008

Je suis stupide: je te demande si tu as un site, alors qu'il me sautait aux yeux. Mais tu vois, j'ai fini par le découvrir, et je suis émerveillée. Tu es une vraie artiste, j'adore!

Marie-Françoise Dispa Belgium | Aug 28, 2008

c'est trop beauuuuuuuuuu!!!!! merci encore pour mon beau tic-tac dans ses ballons mauve bizzzzzzzz

dewaele sarah Belgium | Aug 25, 2008

magnifique !! vous avez des mains en or, merci de nous en faire profiter amitiés myriam

myriam France | Aug 19, 2008

SPLENDIDE PETITE CLAIRE! JE SUIS FIERE DE TOI!TU ES VRAIMENT DOUEE...

Arlette Belgium | Aug 8, 2008

C'est super magnifique,tu peins très bien,tu es une super artiste dans beaucoup de domaine.

jeanine Belgium | Aug 6, 2008