Back to top
 

Dan


Follow Contact
Painting, Drawing, Sculpture ... 32 Followers Member since 2004
BANDOL, France

Member reviews 21 reviews

Write a review

© by Dan
© Dan
Marseille par Olivia - Painting ©2017 by Dan -

Belle impression, belle lumière ; une évocation très parlante.

Yves Frémin Plouézec, France | Feb 18, 2017

© by Dan
© Dan
Travail de Janine - Painting ©2017 by Dan -

Sobre, et délicatement subtil.

Yves Frémin Plouézec, France | Feb 3, 2017

120x80 cm ©2004 by Dan
©2004 Dan
Dan - Porphyre - Painting, 120x80 cm ©2004 by Dan -

jolis travaux et vous avez de bons éléves, bravo Dan, en fin de l'art! ;)

MANU SURREABULLISTE Italy | Aug 31, 2016

© by Dan
© Dan
2015-1-29.jpg - Painting ©2016 by Dan -

J'adore. Les silhouettes ne sont que suggérées, et la poésie est là. La composition et les couleurs sont sympas.

Yves Frémin Plouézec, France | Aug 28, 2016

© by Dan
© Dan
Travail de Cyprienne S. création - Painting ©2016 by Dan - Contemporary painting, Paper, Seascape

Belle composition tout en couleur

Maurice Bellolo Pantin, France | Aug 27, 2016

50x70 cm © by Dan
© Dan
Travail de Bernadette P. d'après photo - Painting, 50x70 cm ©2016 by Dan - Contemporary painting, Canvas, Portraits

Bravo!

Pamela Allegretto-Franz CT, United States | Aug 26, 2016

80x60 cm ©2004 by Dan
©2004 Dan
Dan - Le 3éme millénaire sera féminin ou ne .. - Painting, 80x60 cm ©2004 by Dan -

Cher Daniel, cette citation me poursuit depuis des années, j'ai essayé d'en trouver l'auteur une fois de plus récemment, et je suis tombée par chance sur votre oeuvre, ici. Merci mille fois. Je ne fais que de répéter à mon entourage cette citation qui se prouve au fil du temps. Alors cette citation d'où vous vient-elle? Je brûle de le savoir après tant d'années de recherches infructueuses jusqu'à ce que.... Google images. Saluatations, Patricia

Patricia Koplin-Matke Brisbane, Australia | May 7, 2014

©2003 by Dan
©2003 Dan
Dan - Peti déjeuner - Painting ©2003 by Dan -

je me suis permis de le mettre en fond d'ecran . J'aime le clin d'oeil a Manet.

lavie annick France | Apr 26, 2013

©2003 by Dan
©2003 Dan
Dan - Peti déjeuner - Painting ©2003 by Dan -

je me suis permis de le mettre en fond d'ecran . J'aime le clin d'oeil a Manet.

lavie annick France | Apr 26, 2013

100x100 cm ©2007 by Dan
©2007 Dan
Dan - Trois ages - Painting, 100x100 cm ©2007 by Dan -

merveilleuse peinture,terrible et magnifique a la fois. L'opposition entre la candeur de l'enfant et le visage de la mort est un resume lucide de ce que nous sommes, pauvres humains qui nous pensons eternels

lavie annick France | Apr 24, 2013

annick l'issoirienne suit votre travail avec beaucoup d'attention et de bonheur. Merci du reve que vous apportez. Continuez. Cordialement

lavie annick France | Apr 24, 2013

très joli site je vais essayer d'en prendre de la graine :) je suis heureuse de suivre les cours d'un tel artiste. mariane

mariane France | Apr 16, 2009

Bon style+++ Bonne continuation

Académie Mazarine | Nov 2, 2007

J'aime beaucoup vos sculptures, votre façon de traiter l'être et la terre. On les dirait vivantes,comme des instants volés, non pas croqués, mais sculptés! Bravo, et merci pour cette visite agréable

STEPHANIE France | Oct 9, 2007

Bonjour DanielJe tiens a te féliciter pour tes oeuvres et tes statues, je t'encourage a continuer dans cette voie qui est la tienne, et qui te va très bien. Bon courage, et fait nous réver. Cordialement.Chantal

Chantal France | Sep 13, 2006

Beautiful work

Margaret Zita Coughlan Ireland | Feb 14, 2006

C'est GEANT!BRAVO!CONTINUE!

famille chevillotte Panama | Dec 13, 2005

Il y a bien longtemps, nous avons fait l'acquisition de 2 toiles qui demeurent toujours en bonne place dans notre séjour. Nous pensons à la 3 ème.Daniel et Véronique.

Daniel France | Sep 1, 2005

La visite de votre site est un enchantement - par E.mail je vous propose de faire une exposition dans notre salle à la Seyne sur Mer.A bientôt - 1/09/2005

association R.E.A.L.E. France | Sep 1, 2005

Votre site mérite qu'on s'y attarde ; j'espère avoir encore longtemps l'occasion de contempler d'aussi jolies choses, même si je ne suis qu'une néophypte dans ce domaine.

LN D'EGYPT France | Aug 15, 2005

bravo

Anonymous | Nov 30, 2004