Wie blockiere ich einen Benutzer/Follower?

Wenn Sie Werke oder Inhalte im Internet präsentieren, sind die von Ihnen präsentierten Informationen öffentlich . Jeder kann sie leicht sehen und darauf zugreifen.

Internetnutzer, die dies wünschen, können Sie kontaktieren, interagieren (Kommentare, Gästebuch, Nachrichten usw.) und Ihre Publikationen abonnieren.

So blockieren Sie einen Benutzer:

• Wenn die Person einer Ihrer Follower ist, verwenden Sie den Abschnitt: MEIN KONTO > FOLLOWER > BLOCKIEREN
  • Wenn die Person Sie kontaktiert, verwenden Sie die Schaltfläche über ihrer Nachricht: BLOCKIEREN

Die Person erhält Ihre Updates nicht mehr und kann nicht mehr mit Ihnen interagieren (weder Nachrichten noch Kommentare).