Wie setze ich mein Passwort zurück?

1. Verwenden Sie den Link „ Passwort vergessen“ auf der Anmeldeseite
    Hier ist der direkte Link:https://www.artmajeur.com/en/password/request

2. Geben Sie die E-Mail-Adresse Ihres Artmajeur-Kontos ein und klicken Sie dann auf " SENDEN ".

3. Sie erhalten eine Nachricht in Ihrer Mailbox, die 10 Minuten lang gültig ist, mit einem Link, um ein neues Passwort zu wählen. Bitte prüfen Sie auch, ob die Nachricht in Ihrem SPAM-Ordner ankommt.

4. Wählen Sie ein neues, einfaches und leicht zu merkendes Passwort. NB: Geben Sie Ihr neues Passwort ein, kopieren Sie Ihr Passwort nicht und fügen Sie es nicht ein

5. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse und Ihr neues Passwort auf der Anmeldeseite ein: https://www.artmajeur.com/fr/login

WICHTIG :
  • Sie müssen die mit Ihrem Artmajeur-Konto verknüpfte E-Mail-Adresse verwenden.
  • Sie können das Passwortwiederherstellungsverfahren nicht verwenden, wenn Sie keinen Zugriff auf die mit Ihrem Artmajeur-Konto verknüpfte E-Mail-Adresse haben
  • Der Link zum Zurücksetzen läuft sofort ab, wenn Sie eine weitere Anfrage zum Zurücksetzen des Passworts erstellen: Verwenden Sie nur die zuletzt erhaltene E-Mail.
  • Cookies müssen in Ihrem Browser aktiviert sein

Wenn Sie keinen Zugriff mehr auf die mit Ihrem Artmajeur-Konto verknüpfte E-Mail-Adresse haben:

Wenn Sie keinen Zugriff mehr auf die mit Ihrem Artmajeur-Konto verknüpfte E-Mail-Adresse haben oder sich nicht erinnern können, um welche E-Mail-Adresse es sich handelt, wenden Sie sich an den Support und geben Sie Folgendes an:
  • Der Link zu Ihrem Profil auf Artmajeur
  • Ihre alte E-Mail-Adresse
  • Kopie eines amtlichen Ausweises (Führerschein, Reisepass, Personalausweis)