Wie kann ich mich anmelden und auf mein Konto zugreifen?

Es ist zwingend erforderlich, sich mit Ihrem Artmajeur-Konto zu verbinden, um auf die Verwaltungsfunktionen zugreifen zu können, die Bilder zu ändern, die kommerziellen Kontakte anzuzeigen usw.

So greifen Sie auf Ihr Konto zu:

1. Klicken Sie oben rechts auf die blaue Schaltfläche: Verbinden
  2. Geben Sie die mit Ihrem Konto verknüpfte E-Mail-Adresse und Ihr Passwort ein
  3. Bestätigen Sie

E-Mail oder Passwort vergessen?
Wenn Sie Ihr Passwort vergessen haben, können Sie den Link PASSWORT VERGESSEN auf der Anmeldeseite verwenden.

Gehen Sie zum Abschnitt "Mein Konto".

1. Klicken Sie oben rechts auf das Symbol
  2. Klicken Sie auf: Mein Konto