Come accedere e accedere al mio account?

È indispensabile collegarsi al proprio account Artmajeur per poter accedere alle funzioni di amministrazione, modificare le immagini, vedere i contatti commerciali ecc...

Per accedere al tuo account:

  1. Clicca sul pulsante blu in alto a destra: Connetti
  2. Inserisci l'e-mail associata al tuo account e la tua password
  3. Confermare

Dimenticato la tua mail o password?
Se non ricordi la tua password, puoi utilizzare il link PASSWORD DIMENTICATA nella pagina di accesso.

Vai alla sezione "Il mio account".

  1. Clicca sull'icona in alto a destra
  2. Clicca su: Il mio account










Hai bisogno di aiuto?

Il team di supporto è disponibile per rispondere a tutte le tue domande:

Centro assistenza Messaggio +33 (0)95 095 9966