Come associare il mio account Facebook o Google ad Artmajeur?

Puoi collegare il tuo account Facebook o Google (Gmail) per connetterti direttamente ad Artmajeur.

Per collegare il tuo account Facebook o Gmail ad Artmajeur:

1. Vai alla sezione: Il mio account > Impostazioni
  2. Fare clic sul pulsante accanto a Facebook o Google: CONNETTI
  3. Segui le istruzioni per accedere e connettere l'account

Per eliminare un'associazione:

• Vai alla sezione: Il mio account > Impostazioni
  • Fai clic sul pulsante accanto a Facebook o Google: UNSOCIATE

Possibili problemi con Facebook

Se hai disabilitato l'associazione delle app sul tuo account Facebook, non sarai in grado di accedere a Facebook. Dovrai riattivare le associazioni di app sul tuo account Facebook.
Maggiori informazioni: https://www.facebook.com/help/211829542181913