Wie füge ich ein Video hinzu?

Artmajeur akzeptiert Videos von beliebten Streaming-Diensten wie Youtube, Dailymotion, Vimeo oder Instagram. Sie können Videos an mehreren Stellen hinzufügen:

• in den zusätzlichen Ansichten Ihrer Werke
  • in Ihrem Profil, Blog oder News-Bereich
  • auf einer Seite Ihrer PRO-Site

Kopieren Sie den VIDEO-SHARING-LINK

Laden Sie das Video auf YouTube, Dailymotion, Vimeo oder Instagram hoch und gehen Sie dann zu der Seite, auf der Ihr Video abgespielt wird. Für das Video auf der folgenden Seite beispielsweise: https://www.youtube.com/watch?v=sQGisHS8HY8 lautet der Freigabelink, der über die Schaltfläche „ TEILENunter dem Video zugänglich ist: https://youtu.be/sQGisHS8HY8

Video zu einem Kunstwerk hinzufügen (zusätzliche Ansichten)

• Gehen Sie zu dem Werk in Ihrer Galerie, klicken Sie neben dem Werk auf die Schaltfläche BEARBEITEN
  • Klicken Sie auf ZUSÄTZLICHE ANSICHTEN > BEARBEITEN
  • Fügen Sie im Feld VIDEO den Freigabelink ein und speichern Sie ihn

Fügen Sie ein Video zu Mein Artmajeur-Profil hinzu

1. Gehen Sie zum Abschnitt MEIN ARTMAJEUR > NEWS
  2. Klicken Sie auf +HINZUFÜGEN > VIDEO/TEXT
  3. Klicken Sie im Bloginhalt auf die Schaltfläche VIDEO und fügen Sie den Freigabelink ein

Fügen Sie das Video zu einer Seite auf meiner Website hinzu

• Erstellen Sie eine kostenlose Seite oder greifen Sie auf eine kostenlose Seite auf Ihrer Website zu
  • Bearbeiten oder fügen Sie einen TEXT- Inhaltsabschnitt hinzu
  • Klicken Sie auf die Schaltfläche VIDEO und fügen Sie den Link zum Teilen ein

Zum Thema passende Artikel: