Wie lade ich meine erste Arbeit?

Sie müssen zuerst ein Artmajeur-Konto erstellen oder sich bei einem bestehenden Konto anmelden.

1. Gehen Sie zum Abschnitt: Mein Konto

2. Klicken Sie oben auf der Seite auf die blaue Schaltfläche: +Hinzufügen

3. Klicken Sie auf: Grafik hinzufügen

4. Bilddatei laden
    Wählen Sie die Bilddatei der Arbeit auf Ihrem Computer und bestätigen Sie. Je nach Größe des Bildes kann das Laden der Datei einige Sekunden bis einige Minuten dauern. Sie können Bilder bis zu 25 MB hochladen.

5. Stellen Sie sicher, dass das Bild perfekt präsentiert wird
    Schneiden oder drehen Sie das Bild bei Bedarf und klicken Sie dann auf die Schaltfläche: Weiter

6. Details der Arbeit
    Füllen Sie alle Details über das Werk aus (Titel, Jahr, Beschreibung, Preis usw.). Alle Informationen sind wichtig für SEO und um zu verkaufen!

7. Zusätzliche Fotos (sehr wichtig)
    Fügen Sie zusätzliche Fotos hinzu, damit Ihre Kunden die Arbeit perfekt sehen und zum Kauf animieren!

8. Teilen Sie Ihre Arbeit!
    Wenn die Arbeit geladen ist, teilen Sie sie sofort in Ihren sozialen Netzwerken, um ihre Popularität zu steigern und ihr Ranking bei Google zu verbessern!

Die Bilder, die Sie hinzufügen, erscheinen sofort und automatisch in Ihrer Galerie: Sie sind für Besucher aus der ganzen Welt sichtbar!

Zum Thema passende Artikel: