Meine Website-Vorlage, Design, Farben und Schriftarten ändern

Sie können bestimmte Aspekte des Layouts, der Farben und des Stils Ihrer Website ändern. Um jedoch ein minimalistisches Design beizubehalten, das mit so vielen Browsern wie möglich kompatibel ist, empfehlen wir Ihnen, Ihre Änderungen auf ein Minimum zu beschränken.

Greifen Sie auf den Designbereich zu:
  1. Gehen Sie zu: Mein Konto > PRO Website > Übersicht
  2. Klicken Sie oben rechts auf: Bearbeiten
  3. Klicken Sie auf: Gestalten
Sie können jetzt Farben und Stile für den gesamten Text auf Ihrer Website auswählen. Sie können auch ein Modell auswählen, indem Sie auf das entsprechende Vorschaubild klicken.

Hinweis: Wenn Sie eine neue Farbe oder Schriftart auswählen, kann es einige Sekunden dauern, bis sie angezeigt werden. - Wenn Sie die Änderungen nicht speichern, wird das alte Design beim nächsten Neuladen der Seite wieder angezeigt.